Спинааа!!! Нужен совет сейчас!

Kaбанчик: Мне одной хватает. Модно повторить при необходимости.

Мне именно две врач рекомендовал, чтобы за раз встать, не повторять и не растягивать удовольствие.

Либо две разом, либо по 1 пять дней.

Аноним 883: я дома одна, мне некому поставить

Вот в такой ситуации я и научилась ставить себе уколы внутримышечные.

Аноним 401: этот укол на время

Почему на время? Противоспалительное действие, снимает воспаление и боль проходит. Не просто обезболивающие.

Аноним 883: не смогу сама себе поставить идите в поликлинику.
Главное встать и начать двигаться. Чем больше лежите тем больше болит. Расходишься и вроде полегче.

Аноним 940: Вот с такой ситуации я и научилась ставить себе уколы внутримышечные. и я
Аноним 940: Мне именно две врач рекомендовал, чтобы за раз встать, не повторять и не растягивать удовольствие. ну может это и правильно конечно, не спорю.

Аноним 564: Если человек не может двигатся. Как она до врача доедет?

Где угроза жизни?

Аноним 883: не смогу сама себе поставить , честно(

Свечи диклофенак или вольтарен тоже норм работают.

Аноним 940,
Вы молодец, что научились! Полезный навык. Но вот мне не повезло сейчас , не знала, что и мне этот навык пригодится бы.

Сейчас придет дяденька и накатает вам простынь текста про мышцы и фасции

Kaбанчик: ну может это и правильно конечно,

У меня схема такая - укол/ свечка чтобы встать и бегом в руки мануальщика. Моя сборно-разборная конструкция постоянно где-то даёт сбой. А если зажало где, только руками снимать, все остальное бесполезно.

сползайте на пол и начните ходить на четвереньках. двигайтесь, закажите доставку диклофенака. найдите подругу кто поставить сможет укол

Аноним 883,
Свечи закажите в аптеке с доставкой на дом.

Аноним 940: У меня схема такая - укол/ свечка чтобы встать и бегом в руки мануальщика. Моя сборно-разборная конструкция постоянно где-то даёт сбой. А если зажало где, только руками снимать, все остальное бесполезно.

Зачем Вы такие советы даете. Мануальщик может быть противопоказан, а иной раз и опасен, смотря какой случай. Мне например категорически нельзя мануальную терапию. Даже массаж противопоказан

Аноним 883: Да я б и сейчас стартанула бы, если б смогла, да встать не могу, даже до туалета проблематично

Примите что то из обезболивающего, которое переносите. Ибупрофен, диклофенак, кетонал. Что то же есть дома.

выпейте пока таблетку диклофенака

Автор, будте хитрее, скажите что щемит в груди, встать не можете. Вызывайте скорую Приедут в любом случаи. Там на месте разберутся. Укол поставят.
Советчики хреновы, ползком до аптеки, ищите знакомых чтоб укол поставили хрен знает какой на абум, но никак не скорую. Не у них болит. 🤦‍♀️А про советы остеопата вообще молчу. Только по показаниям и обследований. А то наостиопатит вам что руки повиснут.

Аноним 940: Свечи диклофенак или вольтарен тоже норм работают. кстати да.
AliseAlise: выпейте пока таблетку диклофенака

Ой нет, опасно.

Kaбанчик,
а в чем разница? мне при болях в спине ортопед выписывал таблетки
а вообще когда в зал ходила, никогда не болела спина. 2 года не хожу - вечно прихватывает, сажусь на массажное кресло, разминаю, или на массаж хожу.

Аноним 564: скажите что щемит в груди, встать не можете. Выщывпцте скорую Приедут в любом случаи. Там на месте разберутся. Укол поставят.

А в это время может умереть человек с инфарктом, который не дождётся скорой. Но нам какая разница, мы себя больше любим

Kaбанчик: Ой нет, опасно.

От инъекции, которую вы посоветовали эффект одинаковый чуть более быстрый только.

Аноним 883,
Укол в мышцу вы сами себе можете сделать, там ничего сложного.

Леди на пледе,
Приняла миг 400, нашла нимесил еще в порошке

На дом вызов посмотрела в новой больнице, очень дорого, просто нет пока таких денег сейчас. На Кировградской, 12 в медцентре Вертебрологии, запись только на понедельник.(((

Аноним 883,
Через час полегче будет. Если есть какая то мазь, не разогревающая (Найз, фастум гель), втереть в кожу под лопаткой. Ну и как полегче станет, идите к терапевту. Там распишут лечение. Запишут к неврологу. Острая боль - показание к неотложной консультации. Не тяните время, к вечеру и очередь накопится в поликлинике и неврологи редко со 2 смены работают.

Вас в любом случае нужно смотреть. Без осмотра и некоторых симптомов диагноз дистанционно и лечение не назначить. Такая острая боль может быть не только при обострении остеохондроза, но и главное герпес не пропустить. Так что идите к врачу.

Аноним 883: Но вот мне не повезло

Аноним 756: Укол в мышцу вы сами себе можете сделать, там ничего сложного.

Я делаю сама себе перед зеркалом.
Причем ,если не ставить рывком , как любят делать профи, то игла в наши тела входит абсолютно БЕЗ боли.
Устанавливаешь шприц с иглой в исходное положение и начинаешь давить , увеличивая давление .
Чпок...и игла уже в тебе.

Леди на пледе,
Спасибо, Фастум гель, вальтарен не берут никак. Диклофинака нет у меня ни в каком варианте. Скоро ребенок из школы придет, но ему в аптеках не продадут ничего такого, к сожалению. Уже пытались когда-то.
Вот угораздило ж так меня .(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы