7 ГКБ. Как таки получить информацию о пациенте?((

Аноним 358: Не ищите себе оправданий, нет их.

ну точно))

Zarazadvaraza: Эээ, вы предлагаете всеобщую забастовку медиков?? Уверены, что вы именно этого хотите, когда ваша мама в больнице?

Нет, я этого не предлагала. Есть более цивилизованные способы

Аноним 746: Есть более цивилизованные способы

например?

Рина Ч.: тем более. Вызвали одну скорую (вы же её зачем-то вызвали?). Пришёл терапевт. Ничего не сделал. Ну так сразу идите в платную!

Так и запишем. Даже сохраним.
Гос медик - ну мы ничего не нашли дак идите скорее в платную. Намёк на отсутствие квалификации персонала? Не стоит доверять терапевтам по мж?

Аноним 746: Я не человеческий доктор

И что это меняет? У человека, как и у любого живого существа, внезапно может случиться патовая ситуация по здоровью. Вам ли не знать, что любой организм, а уж человеческий тем более, это очень сложная система, которая тоже может дать сбой.
Не человеческий доктор, верно. Но сколько гонора и пафоса излишнего вы тут выдали.
Ещё раз- не ищите виноватых в сложившейся ситуации. Я понимаю, что вам сейчас просто страшно, что возможно, упущено драгоценное время. Но берите уже себя в руки.

Аноним 746: Нет, я этого не предлагала. Есть более цивилизованные способы

Например? ну вот они хотят. Хотят нормальные зарплаты, и соответствующую нагрузку. Писать меньше отчётов, а заниматься именно лечением людей. Может быть даже поговорить по человечески с пациентом, чтобы правильно поставить диагноз, уточнить, что могло его привести на больничную койку. Без цейтнота. Очень хотят. Но распоряжение Минздрава говорит - на одного пациента 8 минут. И бегом побежал дальше. Как вы предлагаете бороться с указами Минздрава цивилизованным способом?

Аноним 746: Не стоит доверять терапевтам по мж?

Опять передёргиваете. Можно же было для подстраховки проконсультироваться ещё дополнительно. Две недели бабушку беспокоил живот, а вы просто наблюдали .

Аноним 746: ну мы ничего не нашли дак идите скорее в платную

В платной, есть риск, что за ваши деньги у вас даже простатит найдут .

Аноним 358: Две недели бабушку беспокоил живот, а вы просто наблюдали

Нет, живот бабушку беспокоил в день вызова третьей бригады. До этого вызывалиина лихорадку. Две бригады, два терапевта - где наше бездействие?
Последние оак, бх планово месяц назад. Врач сказала нет повода для обследований и тем более госпитализации

Аноним 746: Поэтому небыло причин не доверять врачам смп и терапевтам

Ну может быть из поликлиники приходил терапевт, а не фельдшер. Но то, что на СМП был врач очень сильно сомневаюсь. У них там тоже жуткая оптимизация... Первая и вторая скорая госпитализации не предлагали? Только передавали вызов в поликлинику?

Вот к вечеру картина о ситуации очень сильно изменилась.

Это из разряда - всю неделю ходил на работу, а в пятницу на ночь глядя вспомнил, что где-то там болит и бегом в стационар самообращением. «Любимые» пациенты всех клиник.

Аноним 900: Первая и вторая скорая госпитализации не предлагали? Только передавали вызов в поликлинику?

Именно так. Говорили всё ок, нет повода. Никаких отказов не писали.

Так будет цивилизованный метод борьбы? Вы озвучьте,мож мы чего не видим, а вы нам как глаза откроете и мы все пойдем и сделаем мир лучше. Про писать бумажки в инстанции - забудьте, это цивилизованный, но совершенно неэффективный метод. Не приводит ни к чему. К чему приводит только личное знакомство с депутатом Гордумы, который решит, что лоббирование решения вашей проблемы, будет ему выгодно с точки зрения дальнейшего продвижения по карьерной лестнице.

Аноним 746: экстренному пациенту помощь бесплатно

А если ноги отказывают, то это будет считаться экстренно?

Zarazadvaraza: Про писать бумажки в инстанции - забудьте, это цивилизованный, но совершенно неэффективный метод. Не приводит ни к чему.

Да, пока я лишь про бумажки. Не единичные, а массовые. В качестве предупреждения. Это вполне цивилизовано

Аноним 746: Не стоит доверять терапевтам по мж

Вам матчасть учить.

Врачи в муниципальных учреждениях могут рекомендовать только ту диагностику, которую могут сделать по ОМС. Ничего свыше. Если что-то выходит за рамки ОМС и врач рискнёт порекомендовать, то пациент сразу пишет жалобу в... выше перечислено, что ему навязывают платные услуги.
У нас очередь на УЗИ б/п уже почти 8 месяцев, и говорят, что ещё не скоро. УЗИ малого таза сделали через 5 месяцев. Аппарата Кт нет. Флюорографа нет. Но можем рентген - платно. Кровь - несколько показателей.
Так что у наших участковых всегда все хорошо и нет показаний для доп.обследований.

Вы реально не знали?

Аноним 991: А если ноги отказывают, то это будет считаться экстренно?

Если вы про конечности животных - то запишитесь на приём планово или приезжайте экстренно. Вас проконсультируют.

Аноним 746: живот

Аноним 746: лихорадку

Аноним 746: Две бригады, два терапевта

Аноним 746: Последние оак, бх планово месяц назад. Врач сказала нет повода для обследований

А бабушка точно не симулирует?

Блин.
Вы сейчас меня забаните и не ответите на вопрос вы уже.

Аноним 900: Вы реально на знали?

Абсолютно реально не знала ибо не сталкивалась, повторюсь

У нас даже для собак расширенная б/х делается по любому поводу

Zarazadvaraza: К чему приводит только личное знакомство с депутатом Гордумы, который решит, что лоббирование решения вашей проблемы, будет ему выгодно с точки зрения дальнейшего продвижения по карьерной лестнице.

Нет, депутатов подключали. И ещё даму при званиях и должностях, перед которой «все двери сами распахиваются», результат нулевой.

Аноним 746: приём планово или приезжайте экстренно. Вас проконсультируют.

А это будет бесплатно?

Аноним 991: А бабушка точно не симулирует?

Как можно симулировать высокую температуру?
Нет конечно, она в здравом уме пока

Аноним 991: А это будет бесплатно?

Смотря куда вы обратитесь.

Аноним 900: даму при званиях и должностях, перед которой «все двери сами распахиваются»

Хочу знакомство с этой диовй у меня есть вопрос

Zarazadvaraza: лоббирование решения вашей проблемы, будет ему выгодно с точки зрения дальнейшего продвижения по карьерной лестнице.

Мы наверняка сойдёмся в положительном решении моей проблемы

Аноним 746: качестве предупреждения. Это вполне цивилизовано

Шаблоны ответов уже заготовлены, лежат у каждого сотрудника в папочке на компьютере. Остаётся вбить фамилию имя обратившегося, нажать печать, и отдать курьеру, для передачи на почту бумажного вприанта. Зайти в электронную почту и отправить двумя кликами мышки электронный вариант.. Вы реально думаете, что вы первая и единственная, и никто до вас не задумывался о несправедливости этого мира??

Аноним 900,
Я же уточняю, если они сочтут что им это будет выгодно. Если озвучивание проблемы, будет грозить им исключением из "стаи", то разумеется, они даже палец о палец не ударят.

Аноним 746: Гос медик - ну мы ничего не нашли дак идите скорее в платную

Ну я вообще не об этом. Вы тут сами всё про платные говорите. А с бабушкой дак прямо облом какой-то. Прождали 2 недели.
А кроме лихорадки были симптомы?
Я сама вот 2,5 года назад заболела так. Температура и всё. Больше ни одного симптома. Дали больничный. НО никаких обследований не назначали. Нет показаний. Поднимается до 38,5, держится 3 дня, начинаю пить а/б, температура падает. Через 2 дня после отмены а/б снова вверх. В итоге только после третьего подъёма уже окончательно спала. Вот с чем меня бы в стационар положили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы