7 ГКБ. Как таки получить информацию о пациенте?((

Аноним 900: Госпитализация в УГМК решит все Ваши претензии.

Еще бы они принмали со всеми диагнозами...

Аноним 383: информация с сайта. В отделении 5 врачей

Вы не автор вроде?
Информация на сайте может очень отличаться от реального состояния дел. Но если так, то да, комфортные условия. В таком случае вполне можно найти время для родственников. Я сужу по нашему отделению. У нас 85 коек. Сейчас требуют полного заполнения отделения. 2 врача+заведующая, у которой только 10 человек из 85. Остальные 75 человек на двух врачей. Всё надо в комп занести и в бумажном варианте продублировать. У них работы-тьма.
Но вот смотрю по нашим врачам, общаются с родными. Как могут. Иногда на бегу.

Рина Ч.: Вы не автор вроде?

Я про другую больницу писала.

Я проходила лечение курсами в 7ке , полгода. Вот неделю назад закончила лечение окончательно. Я там выла от своего диагноза, от неизвестности. Врачи максимально дистанцированы от пациентов, не склонны разговаривать и обсуждать с пациентом ничего. Была даже такая ситуация: ставят капельницы и я вижу, что в прошлый раз была красная (химия), в этот раз оранжевая и так несколько раз. Оказывается оранжевая- это замена, аналог, про который даже никто уведомил, а у меня с собой всегда был оригинал препарата, но, повторюсь, никто слова не сказал, что капают дженерик, а я думала, так и надо. Да, я видела, что отделение заполнено, больных очень много, всего 3 врача + заведующий. Медсестер тоже по пальцам пересчитать. Но доходило до того, что после курса с выпиской из 7-ки я шла к платному врачу, что бы что-то про себя узнать.
Мне очень нуждалась в информации о себе, но находилась в инф.ваккуме. Я считаю, что время хоть единожды, хоть когда-то надо найти для пациента и все ему растолковать, я не знала, с какими анализами я поступала, как они менялись, не знала, каких последствий ожидать, ничего я не знала вообще, это мучительно.

Автор как бабушка ?

Аноним 746,
Есть в телеграмме канал «Кировский.Екб.Здоровье» волшебным образом решаются многие вопросы.
Такой канал есть для каждого района, названия и ссылки для других районов можно посмотреть в описании указанного выше.

Аноним 357: образом решаются многие вопросы.

Какие например?

У нашей поликлиники нет представителя на этом канале. И на все вопросы нам об этом регулярно сообщают в ответ на вопрос.

Аноним 357: Есть в телеграмме канал «Кировский.Екб.Здоровье

Не смогла найти

Аноним 460: Не смогла найти

Ссылки на медчаты по округам:
Южный управленческий округ – t.me/+xU8Fa81bTBI1NTVi
Северный управленческий округ – t.me/+GYn_AeRPqIg3ZWEy
Горнозаводской управленческий округ – t.me/+30VMbmAx0mo0NWM6
Восточный управленческий округ – t.me/+yTAg_BBvhJg0NzU6
Западный управленческий округ – t.me/+IUKFuKBW0_AzOWMy

Чаты по Екатеринбургу:

Ленинский район – t.me/+MGsOaJO8ZzkwMzAy
Октябрьский район – t.me/+CnaJ4Xbb-hE5YWRi
Кировский район – t.me/+4n99JeXGByIwNTgy
Железнодорожный район – t.me/+QDRfCN5Xbiw0N2My
Верх-Исетский район – t.me/+wlp8xnjKbKQ0NGQy
Чкаловский район – t.me/+p5HVBNm2o2Y1YmUy
Орджоникидзевский район – t.me/+cdV4W_OGE305NmJi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы