С 01.02 у мамы 67лет вечерами t, утром тоже бывает, подскажите!

Аноним 305: может от нервов это 100 процентов что от стресса.

Аноним 305: у знакомой было. У нее тоже температура была 37,2 постоянно

Аноним 305: цитата как долго держалась температура? сколько лет знакомой? как в итоге вышла из этого состояния? Кто помог?

Аноним 613: это что? не опечатка?

Брыжейка тонкой кишки.

Аноним 613: Как в итоге пришли к этому результату?

По скорой уже когда увезли с болями в животе, на операционном столе только увидели в чем причина, уже не операбельна опухоль была, домой умирать отправили. На УЗИ обычном не видно было. К сожалению, всех подробностей не знаю и врача не посоветую.
Но вы ищете причину, не сдавайтесь.

Соэ 30 это много

В своей семье тоже столкнулись с подобным течением: длительная температура - онкология, но по мужской части, хорошо опухоль сам прощупал и помчался к врачу, успели на 1 стадии захватить. А то тоже муж удивлялся, откуда температура, если он здоров. К врачам с температурой отказывался идти, а теперь при любом чихе бежит.

Аноним 613,

Аноним 613: как долго держалась температура? сколько лет знакомой? как в итоге вышла из этого состояния? Кто помог?

Долго., несколько месяцев. Молодая, чуть за 30.
Легла в больницу на обследование. А в итоге из за нервишек. Там ей что-то кололи и пила она тоже табл. Вот такая реакция на стресс

Вам наверно к неврологу лучше

Узи брюшной полости сегодня

Аноним 613, этот анализ в рамках диспансеризации, при наличии скрытой крови в кале нужно будет проводить гастроскопию и колоноскопию, процедуры неприятные, сами понимаете, есть к ним и противопоказания. Я назначаю всем своим больным после 40 лет 1 раз в год, у нескольких, благодаря анализу, удалось выявить онкологию на ранней стадии.

Аноним 305: Легла в больницу на обследование

а в какую больницу? по направлению?

Насчёт колоноскопии я бы тоже задумалась
Весьма информативная штука
Можно под наркозом, если сильных противопоказаний нет

Чисто моё мнение,что от стресса температуры ,причём уже хронической быть не может.
Нужно искать причину

Аноним 613,
Я подробностей не знаю но вроде да., направили

Аноним 592,
При стрессе может быть темпиратура. У меня была, но в рамках 37-37.3.Боже! Сколько я врачей прошла, сколько денег потратила? Пока один хороший терапевт не отправила меня к психиатру. Пролечилась я отделении пограничных состояний. В ситуации с мамой автора думаю это не их случай. Больше похоже на воспалительный процесс. Я бы тоже посоветовала обследовать кишечник. Он кстати даёт темпиратуру при онкологии.

Аноним 613,
Вам правильно пишут, обследуйте кишечник. Можно сделать КТ брюшной полости с кишечником. . Эта процедура не такая адская, как колоноскопия. Но, если что-то обнаружат, колоноскопию делать придётся.

Аноним 592: причём уже хронической быть не может.

Почему не может то? температуру 37-37.2 врачи вполне сейчас считают за норму, мне так и говорили, ну а что вы хотите, значит теперь у вас именно такая т-ра, и это не один врач и не два

Leka2009: Почему не может то? температуру 37-37.2 врачи вполне сейчас считают за норму, мне так и говорили, ну а что вы хотите, значит теперь у вас именно такая т-ра, и это не один врач и не два

Потому что не вдруг и не в 67 лет,и не скачки до 38

Я тоже за колоноскопию с фгдс под наркозом. Биопсию возьмут сразу если что подозрительное. Бабушки делают. Раз взялись обследоваться, доводите до конца.

Чихуанихуа: Можно сделать КТ брюшной полости с кишечником.

где это делают?

Вчера ощутила запах изо рта у мамы, хотя зубы она чистила (сама запах не ощущает), зубы лечит, последний раз был на чистке зубов.
Вчера утром говорит тело все ломит, точнее локти , место...как описать где ноги соединяются с телом.

Аноним 613: Вчера утром говорит тело все ломит, точнее локти , место...как описать где ноги соединяются с телом. вечером температура 38,1

Дописываю: сегодня утром боли в теле меньше.

Если бы не февраль, я бы посоветовала на лайм провериться.
И системную волчанку, температура + боли в суставах

На коже нет высыпаний?

Frona: На коже нет высыпаний?

мама про это не говорила, спрошу, эндокринолог писала "дерматит в области плеч?", но я как-то не обратила на это внимание.

Автор, на истину не претендую, но всё ж решила написать свою историю. У вашей мамы случайно не ковид? Он только под какими масками не маскируется. У меня лично при ковиде была стойкая температура на протяжении очень длительного времени и больше ничего. При этом рентген не показал ничего, а на следующий день после рентгена я самостоятельно сделала КТ лёгких и там 25% поражения. Мой папа весьма приклонного возраста при ковиде начались проблемы с коленками. Просто подворачивались ноги и он падал. Маму при том же ковиде до последнего в местной поликлинике лечили от ангины. Купите в аптеке тест и исключите ковид.

Аноним 613,
В 41 больнице, Здоровье 365 может в других платных к клиниках.

анонИм: Купите в аптеке тест и исключите ковид.

+ Правда учитывая, что уже 3 недели назад началось примерно, то лучше пцр

Здоровья маме!

С сыном как-то тоже искали причину длительного (1,5 месяца) субфебралитета. В итоге нашли микоплазму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы