С 01.02 у мамы 67лет вечерами t, утром тоже бывает, подскажите!

Тоже 04.02

Биохимия и иммунохимическое исследование 19.02

Аноним 610,
Посмотрите, пожалуйста,я прикрепила

Аноним 613,
А основная биохимия ? Это только липидный спектр
И оак?

Аноним 613: мол бактерия, а анализ мочи бактерию не показал.

Бактериальное воспаление же не только в моче, но и в крови

Автор, может от нервов. У меня у знакомой было. У нее тоже температура была 37,2 постоянно
Ваша мама что-то принимает успокаивающее?

Аноним 592,
Прикрепила всё

Аноним 305: Автор, может от нервов. У меня у знакомой было. У нее тоже температура была 37,2 постоянно
Ваша мама что-то принимает успокаивающее?

тоже так подумала. как спит? как отдыхает? как кишечник работает?
магний принимает?

Автор у моей подруги была субфибрильная температура, 1,5 года. Ничего не могли найти, она анализов сдала на огромные суммы. И потом попала к хорошему эндокринологу, и оказалось у неё проблема с гормонами. Они давали темпу. Так что сильно не нервничайте.

Аноним 904,
Можете сказать хорошего эндокринолога,обратимся к нему

Тут вроде сайт мам, а не врачей...
Почему вы не можете задать все эти вопросы терапевту?

Б/х нужно сдать развёрнутую ( -АСТ, АЛТ, общий бил, ГГТ, ЩФ, креатинин, мочевую кислоту, СРБ), анализ кала на копрологию (или хотя бы на скрытую кровь), маммографии проходила ваша мама? По анализам усе нормально, гормоны щитовидной вы уже сдали.

Аноним 610: маммографии проходила ваша мама?

да, вчера маммографию прошла, все хорошо.

Аноним 610: Б/х нужно сдать развёрнутую ( -АСТ, АЛТ, общий бил, ГГТ, ЩФ, креатинин, мочевую кислоту, СРБ) сегоддня сдала, кроме мочевины. Сдала в Инвитро, кому актуально, на их сайте есть купон на скидку 15% на анализы до 05 марта

Я не врач, но соэ 30 по самой верхней границе до 30 вроде не очень хорошо?
Сколько оак сдаю, соэ 2-3 обычно
Срб дождаться таки

Аноним 148: у моей родственницы так онкология начиналась

и у моей тоже так начиналась. Обследовали и лечили, но не от того. Обнаружили уже в неоперабельной стадии.

Аноним 217,
А какой орган в итоге?

Аноним 592: соэ 30 по самой верхней границе

считается, что 30 в норме, но вот сегодня были на УЗИ брюшной полости, врач такая хорошая, даже анализ крови мамин посмотрела, сказала , что раньше этот показатель считался в норме до 15, сейчас почеу-то повысили д 30.

Аноним 592: А какой орган в итоге?

печень. Она никак не проявлялась. Даже в пульмонологии родственница лежала, легкие обследовали.

Аноним 613,
Прикрепите потом анализы, посмотрим. А так конечно лучше бы пройти узи ГБС, кал на скрытую кровь обязательно.

Аноним 610: узи ГБС

мама сегодня делала узи брюшной полости, всё в норме (если не считать загиб и опущение правой почки на 6 см), врач понравилась, мама сказала причину по которой пришла, врач узи попросила показать анализ крови, сказала про СОЭ 30 - писала выше, что раньше в норме было 15, сейчас 30), сказала, что нет причин повышения температуры, такое УЗИ ГБС не предложила...или не везе делают? Или раз брюшной полости в порядке, то и нет смысла в ГБС?

Аноним 217: Обнаружили уже в неоперабельной стадии.

Аналогично, год человек с температурой ходил, обследовался. Онко брыжейки была.

Аноним 610: кал на скрытую кровь обязательно

почему-то ни терапевт, ни невролог, ни гинеколог, ни эндокринолог никто не направил на этот анализ.... на завтра опять записались с терапевту,

может кто своего терапевта посоветует? вроде терапевт у которой были со стажем, но уже были у нее, надо бы второе мнение послушать.

Аноним 72: брыжейки

это что? не опечатка? Как в итоге пришли к этому результату? Может посоветуете терапевта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы