С 01.02 у мамы 67лет вечерами t, утром тоже бывает, подскажите!

Леди на пледе: Самое простое- Тест то на ковид сдали? Сатурация какая?
Вам нужен терапевт. Уже с кучей врачей проконтактировали. Нужна очная консультация, чтобы собрать все воедино. Срб очень высокий! Надо уже лечиться не анализами.

+++ Запишитесь к Конюшиной в Доктор + она мастер диагностики, особенно в таких неясных случаях.

так и пейте назначенный преднизолон, сразу лучше будет, зачем стационар, лечитесь под наблюдением ревматолога, инфекциониста аибулаторно, сразу же вам сказала-идите к ревматологу, не инфекция это

Аноним 886,

Аноним 886: так и пейте назначенный преднизолон, сразу лучше будет, зачем стационар,

Вы правы , так и надо автору сделать. Свекру тоже при таком диагнозе выписали Преднизолон он начал дома принимать и забыл про ревматолога, т к резко лучше стало

Neiron,
Дак уже написали, что случай ясный. Диагноз то уже стоит.

Аноним 547: Диагноз то уже стоит.

Нет там диагноза. Пока предположения.

Frona: Если бы не февраль, я бы посоветовала на лайм провериться.

Чё-то всем лайм приписывают... У знакомых ребёнка в больницу не положили сказали на лайм обследовать хотя на улице зима ещё.. Не знаю чем дело закончилось..

Аноним 613: Вы правы,диагноз Ревматическая полимиалгия" , для этого диапазона достаточно 3 показателя, у мамы все.

Есть диагноз у автора

Аноним 897,
Какое предположение. ?На основании анализов врач поставил диагноз. Всё три показателя положительные. Уже и лечение назначено.

Nysh77: это очень мало! сколько вам лет?

В меня всегда СОЭ 2. Даже когда СРБ 120 и РФ 600. Лет уже 50+

Аноним 613,
Следите за сахарами, ТТГ проверяйте периодически, контролируйте давление, денситометрию 1 раз в год. Не думаю что такая дозировка вызовет обострение герпетический инфекции, потом все равно будут снижать. Не могу сказать что дозировка большая, при пульс терапии по 1000 мг назначают преднизолон и опять же дозировку снизят, потом скорее всего оставят метипред в дозе 4 мг.

Neiron,
Татьяна, здравствуйте,посмотрите личку, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы