Сделала !Колоноскопия без наркоза

аноним 1001,
Про белок первый раз слышу) диета была в том, что все жидкое, в этом смысл, какой белок?) суп, кисель, кашка, бульон.

аноним 1001,
Сочувствую (
Кт колоноскопия это же , в аппарате кт?
А фибро что это?

аноним 1001: тоже им в этот раз готовилась. но очень трудно три дня питаться только белком. прям мне было очень тяжко. я схудела за три дня на 2 кг .
а Вы тоже три дня диеты соблюдали?

Я соблюдала диету не очень строго. Булку забылась и съела. Но есть перестала как положено, и выпила все, как рекомендовано. Главное, быстро его не пить. А то я как первый стакан выпила, так мне сразу подурнело, я испугалась. Потом пила небольшими глотками, водой запивала. Все прочистилось довольно мягко , без спазмов. Но от унитаза лучше далеко не уходить ))) на процедуре сказали, что все отлично прочистилось.

Я к углеводам равнодушна, вот фрукты и овощи было сложнее исключить. Белка немного ела, все отварное, творог и жидкую пищу, которая указана. На мовипрепе легко готовиться, я брала с апельсиновым вкусом, а сравнении с остальными просто чудесно.

аноним 1001,
У вас видимо как то по другому делают .
У нас кт это в аппарате кт, только в кишку заливают что-то, как выше говорили.
А мне делали , я прочла в заключении- ректосигмоидоколоноскопию с илеоскопией . Но у нас делают не на кресле , а просто на кушетке лежа боком. Там же потом поворачиваться нужно , как на Кресле то умудриться )

Девочки читала всю тему вдоль поперек, тоже предстояла эта процедура. Как же я боялась, просто трясло от страха. В день процедуры просто полуобморочное состояние было.
Но я тоже герой! Оказалось совсем не больно, видимо у меня какое супер правильное строение кишечника для этой процедуры. Вот не больно, от слова совсем. Хотя лежала и тряслась, всё ждала когда наступит это адская боль

Подготовка далась тяжелее, мерзкий эзиклен

Аноним 606: что беспокоило что решили пойти?

был обнаружена кровь в кале

делала и рентген и колоно ( без наркоза)
подготовка - одинаковая
ощущения - рентген вообще никакого негатива , колоно - ну ооочень больно
лучше ренген

Аноним 252, Вот у меня тоже СИБР. Не знаю, стоит ли идти на колоно, доктор настаивает, я упираюсь, но иногда такое отчаяние накатывает.Просто боюсь, и так все перепутано в животе после 4-х операций, так ещё тут . А СИБР чем лечите? Я пропила 5 раз Рифаксимин, 1 раз сильно помогло, потом совсем ни как. Сейчас Энтерол +Нексиум +Ребагит. Схема вызывает сомнение. Т.к. Нексиум убирает кислотность, а для,СИБР это просто счастье.

Аноним 606: Я пропила 5 раз Рифаксимин,

ого. за какой период? я тоже пью его (альфа нормикс), но редко + бактисуптил+ креон+ для печени чего-нибудь+ хилак форте. пока так.
кислотность всегда повышаю, она у меня пониженная. нексиум не назначали.
алкоголь убрала совсем, кофе пью. зрею тоже на колоноскопию, но пока мне никто не объяснил зачем ее делать.

Аноним 252,
Мне назначили 7 дней каждого месяца. Такая схема есть. Но мне помогло только первый раз.Потом сколько читала про него, его влияние на СИБР сильно преувеличино, помогает небольшому количеству болеющих

Аноним 252, СИБР это тонкий кишечник.На колоно смотрят все кроме него. Тонкий вообще ни как, только подбором поддерживающий терапии. Колоно, чтоб исключить НЯК или ЯК. У меня живот как у беременной раздувает, а вес 45кг. Выглядит кошмар.

Аноним 606: Мне назначили 7 дней каждого месяца. Такая схема есть.

что делать будете? врача другого искать?

Девочки, здравствуйте. У мужа было сильное кровотечение. Посоветовали колоноскопию. Вот сейчас читаю тему и думаю можно ли.

Аноним 252,
Рифаксимин(Альфа-нормикс) больше пить не буду. Сейчас назначили Энтерол, Нексиум,ребагит, через 3 нежели от начала лечения Хофитол добавить и Бактистатин (не помню точно, посмотреть надо, не купила еще). Пью неделю . Лучше не становится. Чем вас лечат?

Свёколка,
Поздравляю вас . Эзиклен ад адский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы