Сделала !Колоноскопия без наркоза

Аноним 582: Для чего сразу на колоно-ю бежать то?

Ну я всегда за то чтобы перебдеть, а так конечно дело автора

Сейчас кстати акция идет в больнице ржд хорошая скидка на фгс и фкс с седацией -9800р за всё
Заснул-проснулся и всё готово.

Ну вот,
После этого эпизода не кровило. Всё-таки на колоно запишу. Спасибо всем за ответы

Ну вот: Нашли откуда была ?

нет, не нашла

Аноним 582: Сейчас кстати акция идет в больнице ржд хорошая скидка на фгс и фкс с седацией -9800р за всё

Можете ссылку дать? Не вижу на их сайте.

Подскажите, те кто делал в поликлинике, бесплатно, если обнаружат полип, удаляют его?

Меня мучает СИБР, постоянно вспученный живот.
Кто как выходит из положения?
Что пьете?

Аноним 573: Можете ссылку дать? Не вижу на их сайте.

www.ckb2rzd.ru/promo/123/

Аноним 314: Спасибо всем за ответы

Как ваш супруг ?

Аноним 435: постоянно вспученный живот

Пила пробиотики, пребиотики и вдруг поняла что диииикоооо пучит именно от них. Сейчас пока вообще прекратила все пить. Просто ничего не пью. Болит то там то там , но хотя бы этого адского метеоризма нет. Раздували живот так, каким я его никогда не видела и чувство тяжести, давления в области пупка, очень состояние противное

Аноним 606: пробиотики..Сначала надо капитально санировать

Два раза альфаноомикс пропивала и урсосан пила .
Понимаете по узи обп все норм, колоноскопия, фгдс . Анализы . А толку ?))) боль и метеоризм на месте ((( я уже не понимаю просто куда бежать .

Аноним 606: Юниэнзим(фермент+уголь), или Фестал (он желч содержит), ил

Я же еще в положении . Мне не все можно . Точнее будет сказать мне ничего нельзя ))

Аноним 606: Да, это сильно усложняет.

Но тем не менее три месяца до этого я лечилась всем чем можно, а воз и ныне там (

ЖКТ слабое место, на праздниках в кафе все за столом, я уже в туалете, прямая кишка прямо ото рта, и вот я неделю , как приехала из санатория Урал Челябинской обл, пила там минеральную воду, особо в ее действие не верила, а санаторий специализируется на проблемах ЖКТ. И вот в первые дни в санатории прошло мягкое очищение, и в следующие дни я ела много и разнообразно и все ОК. Вот, приехала, наблюдаю, в столовой стала брать разные блюда, а то салаты не брала, молочное не ела. Ищу сейчас продают ли где минералку Урал, там продавали в зеленых стеклянных бутылках.
Маме привезла, она тоже после первых приемов почувствовала действие, но, врач ее отговорил из-за камней в желчном. С этим осторожно. Вот такая история. Не реклама, там и так полно отдыхающих.

Аноним 606: Рехнуться можно.

Правда , ужас какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы