Сделала !Колоноскопия без наркоза

Свёколка: был обнаружена кровь в кале

Нашли откуда была ?

Аноним 314,
Аноним 314,
Я думаю нужно. Нужно ведь узнать причину . Хотя когда алая кровь говорят скорее это геморрой . Не страдает таким?

Аноним 606,
Я тоже 2 курса альфаноомикса пропила . Ноль эффекта . У меня дует живот дико и боль такая как будто взорвется . Около пупка . Давление прям .
Ну и прострелы . А толку - ничего не нашли

Хочу сдать хмс по Осипову

Ну вот, там такая засада...надо сначала санировать кишечник, препараты серьёзные. ,Метронидазол +ещё куча. А потом заселять . Если просто сейчас пить Пробиолог, Бифидумбактерин Линексы всякие и т.д. то, патогенная флора будет ещё пуще прежнего расти. И хорошая расти и плохая. А серьёзную схему мне пока нельзя..

Аноним 314: У мужа было сильное кровотечение. Посоветовали колоноскопию. Вот сейчас читаю тему и думаю можно ли.

Что значит сильное кровотечение ?
Куда с ним обращались?
Кровь алая или чёрная?

Ну вот,
Прям алое кровотечение со сгустками, которые кончилось обмороком, не будил никого. Я случайно рано встала и обнаружила этот кошмар. Дала 2 таблетки Транексама, вызвала скорую. Пока ехал до больницы Транексам (кровоостанавливающее) сработала и его отпустили домой (!!!)

Аноним 606,
Я сделала . Это моя темка )

Аноним 606,
Я вот альфа нормикс пила , метрид 3 дня капала , и вот такое ощущение что с пребиотиков дует меня как бочку . Как будто хуже от них . Вот и хочу хмс сдать уже чтоли. Кальпротектин сдавал- 4,5. Уже все что можно сдала .

Аноним 314: его отпустили домой (!!!)

после этого были у колопроктолога?

Аноним 314,
Как домой отпустили ? Ужас . Алая кровь скорее всего геморрой, но в любом случае так сильно до обморока- обязательно обследовать и колоно тут первым пунктом

Аноним 606,
А там не с чего было биопсию брать ) все хорошо ) только спаечный процесс . Но врядли метелризм с него. И фгдс сразу сделала , тоже все норм . Вот и выходит будто притворяюсь )))) а на деле ушиб всей бабки блин

Аноним 606: и что дальше предложили делать, как лечить?

Пробиотики и всё на этом . Диагноз срк

Аноним 582,
Нет, говорит зачем, "там только палец в попу засунут", говорит, записывай меня сразу на колоноскопию, ну вот тему нашла и засомневалась что сразу не нужно

Аноним 314: засомневалась что сразу не нужно

Думаю все равно его отправят. Найти источник .

Аноним 314: Нет, говорит зачем, "там только палец в попу засунут",

Там вообще-то и на мониторе смотрят.
Работа у вашего мужа сидячая?

Ну вот,
Так вот я в теме нашла что есть ещё и МРТ и УЗИ с контрастом, что колоно опасна если есть спаечные процессы (а фиг знает, вдруг есть). Я никогда не видела чтобы так хлестало и сгустки размером детскую ладонь. Что это было вообще

Аноним 582,
Ну да, больше сидит

Аноним 314: Ну да, больше сидит

Сходите кколопроктологу -посмотрят мужа и решат.
Алая кровь возможно геморроидальные узлы кровят.
Тёмная кровь гораздо опасней.
тоже было кровотечение-пошла в ур..о про за один приём сделали легирование и всё ок.
Процедура конечно не алё-но оно того стоило.

Аноним 314: есть спаечные процессы (а

У меня они есть , но аккуратно сделали . Врач вообще сказал что там кишка гармошкой ((( желаю чтобы с вашим супругом все было хорошо . Но я все же за колоно. Кровотечение изнутри было , ни мрт ни кт внутри слизистую не увидят так как шлангом . А вам источник нужно найти

Аноним 314: чтобы так хлестало и сгустки размером детскую ладонь. Что

После того эпизода больше не кровит ? В туалет ходит нормально? Или это вот сегодня ?

Аноним 314: Что это было вообще

Мне больше интересно как его с таким анамнезом из больницы отпустили

Ну вот: Но я все же за колоно.

У него может обычный геморрой -на приёме это увидят и решат.
Для чего сразу на колоно-ю бежать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы