Сделала !Колоноскопия без наркоза

Каспер: Так скрытая кровь в кале с большой вероятностью от геморроя

Доктор сказала что алую кровь не показывает анализ на скрытую . Ее бы было видно . За день до этого был черный кал, так что все таки это внутри что то . Глубже

Аноним 147: 33 три дня назад

Поделитесь ,где такие цены ?
А на хеликобактер надо сдавать анализ? Или это развод на деньги ?

Мама делала без седиации платно, говорит терпимо, иногда только не приятно было, тогда врач делал паузу и было лучше.

Ну вот: Я очень боюсь сейчас что то пропустить

Понятно. Удачи, пусть все решится наилучшим образом!

Аноним 391,
в 33
хеликобактер нет, не развод, смотрят в кале, уреазный тест и тест при ФГС, самый информативный говорят уреазный

Ну вот,
Когда я выхожу из кабинета - мужики из очереди убегают. Красная, лохматая, зареванная, в глазах сосуды полопались, выводят под ручку - голова кружится и ноги подгибаются. А вот зубы лечу без наркоза.

Аноним 763: А вот зубы лечу без наркоза

Вот про зубы, правда , даже представить не могу ))) для меня даже просто проверка и как они тыкают железякой в зуб- уже больно. Вы смелая 👍🏻

Ну что, девочки . Отчет . Я смогла . Я герой 😄
Ну скажу , что даже с моим низким болевым , это в некоторых местах больно, но терпимо. Оказалось у меня есть спайка с трубой вот там было очень чувствительно . По времени минут 10. Доктор очень аккуратный . Я поойкала конечно. Больше было страшно и не могла расслабиться . В общем , если у кого то такая ситуация как у меня , нужно, но с наркозом никак , идите , все терпимо , главное настроится. ( это я вам говорю. Которая зубы даже лечила под общим наркозом )
Всем крепкого здоровья и большое спасибо за поддержку , благодаря вашим отзывам я нашла в себе силы не слиться опять , а пойти .

Ну вот,
А в итоге причину проблемы нашли?

Ну вот: но с наркозом никак , идите , все терпимо , главное настроится.

У всех всё по-разному, если много спаек, особая форма кишечника и тп, то может быть боль невыносимая. Не только в настрое дело.
У меня знакомая оочень терпеливая, настроена была позитивно, но не смогла вытерпеть, просто в обморок от боли падала там. Врачи сказали, что не смогут продолжить процедуру, видели её состояние. Посмотрели только начало кишечника и завершили процедуру.
Пришлось ей позже под наркозом делать. В итоге сказали, что много спаек в местах изгиба кишечника, от этого такая ужасная боль была

Sovi,
Всё хорошо там ) ничего нет . Ну кроме геморроя . Но зато теперь я спокойна . Столько мучалась , надумывала себе …

Аноним 179: невыносимая. Не только в настрое дело.

Я согласна с вами. Имела ввиду другое , что я столько негативных отзывов читала , 80% наверное и постоянно откладывала .боялась, я была уверенна даже сегодня , когда шла, что я не смогу . Мужа с собой взяла, чтобы если что увел меня домой .
Нужно идти и делать, будет больно- остановят. Я об этом.
И, кстати, у меня тоже есть спайка ( оказывается ) , с трубой . Не знаю причины , может когда то простудила .говорит там кишка прям как гормошка , там и было больно да, но доктор помогал, давил на живот, крутил . Но это действительно было сааамое чувствительно место . Ну и на поворотах ,да.

Ну вот,
Где сделали?

Аноним 863,
Я не из России

Ну вот: А мне фгдс не больно

Мне небольно.
Но процедуру ненавижу, рвотный рефлекс от которого тебя корежит до потолка. Брррр.
Надо повторять, 2 года назад последний раз был под седацией. (

Ну вот: . Я герой 😄

Точно герой!!!

анониМ: Точно герой!!!

Спасибо

Парам-пам-пам: все терпимо , главное настроится

Вы большая молодец!

Парам-пам-пам,
Ну и хорошо, все все ок.

Девочки, посоветуйте доктора в Екб, куда идти? Пожалуйста!

Аноним 35: настроится

Вы большая молодец

Аноним 179: У всех всё по-разному, если много спаек, особая форма кишечника и тп, то может быть боль невыносимая.

Поэтому я сразу делала с седацией и мне все равно посмотрели только 40 см, т.к. дальше резкие фиксированные изгибы, и лишние
петли, которые невозможно пройти. Пришлось потом рентген делать , чтоб весь толстый кишечник посмотреть.
Ну вот,
Вы герой. Самое сложное, это решиться, ну и подготовка брррр....

Аноним 835: подготовка брррр

Ой да . Гадость несусветная. Причем я не смогла выпить вторую бутылку эзиклена, каюсь ( и не призналась доктору. Но я первую еле осилила . А доктор сказал все чисто. Хорошо прочистилась. Так что и одна бутылка подействовала . Но я не представляю как можно выпить два бутыля этой адскойдряни.

lula: ужас колоноскопия?

Говорят информативнее колоно все равно ничего нет , там же внутри слизистую смотрят полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы