Обида на врачей,даже скорее на систему..

kvitek: В смысле не относится

В том плане что кто болел ветрянкой может 100% заболеть опоясывающим лишаем.. Вакцину надо ставить вот и всё..

Аноним 974,
Спасибо

Калина Малинова®: В Москве

мск - это другая страна. Там все самое-самое со всей России.

Все...: Федеральный проект.
Насколько помню он давно существует, но о нем мало кто знает.
Сейчас чаты в телеграмме создали, чтоб оперативнее решать. Задают вопрос поконкретному городу или учреждению. Те оперативно решают.

Очень странный чат. Непонятно кто что РЕШАЕТ.
Вопрос уходит представителю Клиники и дальше общаешься напрямую с ним в личке.

Выдадут талон минуя общую запись?
Объяснят что надо подождать?
Откуда этот человек возьмёт то, чего нет?

Мой общий вопрос моментально удалили - не по теме чата. А кому его задать не ответили.

В любом случае СПАСИБО за информацию о его существовании.

Stydentka: что ковид не умеют лечить, кто лежал в больнице и в реанимации тех уже не вернуть с того света кто лечился дома почти все живы.. Врачам бешенные деньги платили клвидных а лечить не умеют его.. Вот это да бесит..

Умеют. Но тоже все от протокола и от финансирования зависит. А кто умеет, тот бежит, роняя тапки из стационара, потому как отношение как к грязи под ногтями

Не надо превозносить Москву , на самом деле.
Я в чате состою, в том числе там врачи из Москвы. Очередь на МРТ по омс также немаленькая. Тут ситуацию разбирали, так вот необходимое мрт получить смогли только через 3 недели, чтобы установить точный диагноз.
Сопли полечить может и быстро, мило, электронные талоны, красивенькая поликлиника, бахилы. все по времени и бла-бла-бла.

Аноним88: Подруга 34 года, перенесла всё на ногах, неделю жаловалась на боль в ноге коллегам. Итог Тэла и всё. Всё думаем, пошла бы к врачам - нашли бы тромб в ноге?

Если бы сама по симптомам заподозрила и пошла бы платно к флебологу, да, нашли бы.Отправили бы на узи и нашли. Я так сама себе по интернету заподозрила и вовремя обнаружила.
Если бы пошла бесплатно- скорее всего нет, коллега моя так с болями в ноге ходила- ходила, все без толку, когда наконец догадались направить на узи, оказалось, что тромб оторвался, но застрял в варикозной Вене в паху, повезло, что не тэла.

Селедка: Дело то в том,чьо я не могу без них.У меня эндометриоз :поражен киш-к и мочевой пузырь.Без этих препаратов я на стену от болей лезу

Ну вы чего хоть? Первым делом отменять ок. Проблемы с болями решать признанной нетрадиционкой- китайская медицина, скэнар- терапия и тд. Помогает, точно также отменила ок с эндометриозом и всеми вытекающими. Все, ОК теперь противопоказаны любые

Аноним 91,
Молодец, что дошли до врача. Если бы к хирургу бесплатно записалась, не факт. Компресс с димексидом от всего.
Была жутким трудоголиком, здоровье на дальний план задвинуто было

Селедка: Написала на моего "лечащего"врача жалобу,потому что сказать по телефону дыши беродуалом и положить трубку ,когда у меня одышка в покое,- это я считаю скотство.

Не хотелось бы вас пугать, но вы уверены, что это не тэла?Просто закупорка легкая?

Селедка: Думаю что и тромб из-за смены ОК.

Может так, но с бОльшей степенью вероятности это был бы тромб в нижних конечностях. Поэтому кто-то верно выше писал про дальнейшие обследования. Потому что место возникновение не характерное. Лучше обследоваться.

Идите платно в Олмед, к Пешкову. Ищите хорошего платного терапевта. Пользователь Нейрон много раз тут на сайте советовала Пряничникову, тоже в Олмеде. Вообще, Олмед собирает хороших специалистов и по моему большому опыту работы с ними не разводит на ненужные анализы, процедуры. Ей- богу, не реклама, я уже последние два года не в екате живу, но до сих пор вспоминаю их хорошим словом. Не надейтесь уже на бесплатную медицину( не теряйте время

Аноним88: Была жутким трудоголиком, здоровье на дальний план задвинуто было

И я такая же была( ну и не боялась ничего, молодая ещё была. а тут прям интуиция какая то сработала, да и ОК начала пить после долгого перерыва (кстати, тоже для лечения эндометриоза назначили), неспокойно было, решила на узи съездить, саму себя успокоить. Слава богу

Аноним 883: Очередь на МРТ по омс также немаленькая. в поликлинике? Мне кажется, у нас вообще не назначают МРТ врачи поликлиники

Аноним88: Если бы к хирургу бесплатно записалась, не факт

Точно( я потом продлевала больничный у хирурга по месту жительства, в шоке была от некомпетентности. Даже я из интернета обладала гораздо более обширными знаниями.

Поэтому только платно, благо, хоть компетентных сосудистых хирургов и флебологов в екате много и легко попасть к ним платно, да и цены вполне вменяемые на постановку диагноза, назначения и наблюдение. Ну и повторюсь- Пешков в Олмеде. И несколько ещё спецов в 40-й, но в олмед проще попасть (если нужно, могу подсказать, к кому обратиться в 40-й). Вспомнила, Беленцов ещё в Ангио-Лайне очень хорошее впечатление оставил

Аноним 91,
Спасибо!

Селедка: Просто преполагается,что система здравоохранения должна о нас заботиться

Кем предполагается? Заботливое государство заботливо оптимизирует медицину. Переводит потихоньку всё в платное русло. Стоматологию из ОМС полностью хотят убрать. Качественное лекарство практически невозможно получить "бесплатно". Многое и купить невозможно. Единственный вариант как-то следить за своим здоровьем - самому разбираться во всем этом. Знать свои болезни, результаты анализов. В основном у врачей, даже у платных - это тыканье пальцем в небо.

Как же я люблю таких заек: вы мне все должны, я плачу налоги, что вы без нас делать будете. Только запомните одно правило: вам никто ничего не должен. Работаю на участке: нет ни рентгена, ни УЗИ, ни талонов к любому узкому. Так и говорю все прямо пациентам. В итоге я плохая. Ну и ср...ть. и да, я тоже плачу налоги, че дальше?

Аноним 781: Ну и ср...ть. и да, я тоже плачу налоги, че дальше?

да ни че
сидите дальше на своем участке

Удивительно, как ещё не пришли возрастные тети -патриотки из соседних тем и не начали восхвалять новые бесплатные современные поликлиники , отличные бесплатные талоны , ааа и закончат бородатыми воспоминаниями о мороженках из ссср

Аноним 781: нет ни рентгена, ни УЗИ, ни талонов к любому узкому какова цель таких мед.услуг? Извини́т,п ваша штатная единица для чего? Бумаги заполнять и оправдывать существование дармоедов из фондов?? считаю, что лучше вообще убрать дармоедов, которые только бумаги заполняют .

солнце: сидите дальше на своем участке

Обижайтесь дальше)

Аноним 716: считаю, что лучше вообще убрать дармоедов, которые только бумаги заполняют .

Считайте, кому от этого легче? Я тоже так считаю, а воз и ныне там.

В принципе не знаем, что это такое, так что ничего не потеряли (это я про свою поликлинику) -это я про премии выше

Аноним 974: просто врачу в кабинете иногда лень оформлять кучу бумаг, чтоб пациента на нужное обследование направить.

С этим проблем нет, бегаю по кабинетам как сайгак каждый день и портянки на обследования регулярно пишу. Но в целом это ситуацию не меняет: народу очень много, а врачей конкретно у нас 5 на 21 участок.

Аноним 974: Если нам никто не должен за наши налоги, то и наши налоги не должны идти на вашу зарплату. дак мне ваши копейки и не нужны, за такой геморрой, но этож не я решаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы