Обида на врачей,даже скорее на систему..

Аноним 702: Ответ - так Вы не попросили!

У меня была похожая ситуация. У ребенка была проблема, я проконсультировалась с неврологом, она сказала это не по ее части. Нужно идти к педиатр у и сдать анализы на витамины и микроэлементы. Начать копать оттуда.
Прихожу к педиатру, объясняю ситуацию, что вот у нас такая проблема, мы были у невролога и невролог нас отправил к вам, ребенку нужны направления, сдать анализы на витамины и микроэлементы.
Педиатр мне такая: И на какие витамины и микроэлементы вы хотите сдать?
Я хочу? Это я должна сейчас назначить на что сдать? У меня дар речи просто пропал. Сказала, что раз не знают на что, то будем сдавать вообще на всё что можно и не можно.

Селедка: записи к сосудистому не звонят

Селедка: фельдшер сказал запишет к сосудистому бесплатно,

Да она уже забыла про вас, у нее таких как вы каждый день по 20 человек. Напомните о себе.

Селедка: к заведующему идти ругаться

Зачем ругаться, нужно подойти/позвонить и попросить спокойно, то, что вам положено. Через заведующую обычно все быстро решается.

LUCKY ME: Мне ревматолог сказала, всё норм.

Год назад я была 300я в очереди по сих звонят уже год прошёл.. Хм

Аноним1: Прождала час. Дождалась себе «пару»
Это вообще как ?!

Очень смешно, и очень грустно..

Спасибо вам всем!Как то отпусать стало...
Я делала плановое узи БЦС т.к в 20 был стеноз сонной артерии после ковида,который тоже "лечили" по телефону,по факту спасала мамина участковая,когда она ей позвонила и заплатила.4 месяца была на больничном- здоровья процентов 50 убавилось.
Написала на моего "лечащего"врача жалобу,потому что сказать по телефону дыши беродуалом и положить трубку ,когда у меня одышка в покое,- это я считаю скотство.
Жду звонка из поликлиники я потому,что мне сказали его ждать и в 20 году недели через 2 меня записали и лечили в областной пол-ке бесплатно.По этому у хотела туда попасть опять бесплатно.
Ну а то что я наивная ,хоть и работаю в этой системе...Я работала 10 лет в районной больнице ,мы бились за каждого пациента,умывали-подмывали,выхаживали,некоторым из дома яички сырые и молоко привозили - выкармливать после чмт(когда на зондовом питании).Даже когда санитарки в запой уходили,еще и их работу выполняли.И врачи у нас такие же были НЕ равнодушные.
Потом я по здоровью ушла работать в санаторий и тут отношение к отдыхающим такое же.Всегда спрашиваем самочувствие,что не так - за ручку к врачу,к главврачу,в номер провожаем.Даже если пьяные ,хамят,недовольны - "улыбаемся и машем".
Вот как то так.
Про избыточный вес тут спрашивали:вес скаканул весно,когда не смогла купить свои ОК и пришлось взять аналог - пила их 2 месяца и за это время вес прыгнул на 12 кг,сейчас я половину сбросила.Думаю что и тромб из-за смены ОК.

Золотая середина: Давно уже лечусь по интернету.Ищу симптомы,читаю,сравниваю.Сама выбираю лечение.

Сейчас пол страны так лечится а потом врачи говорят поздно обратились? Очень интересно а когда обращаться если нет талонов к врачу хуже всего когда это касается детей.. Ещё всегда удивляют рекомендации именитых врачей по ТВ , если вас не устроил диагноз сходите на консультацию у другому врачу... Более не понимание а они вообще видели наши зарплаты что-бы менять клиники и плюсом ещё обследования очень не дешëвое..

Селедка,
Выздоравление вам желаю!

Stydentka: пособие получают не плохие за ораву

Конечно получают. Ещё и в садик без очереди. Дети бесплатно в школах питаются.
Я ещё и живу на Сортировке. Прямо очень тема актуальная для меня. Выходишь во двор - будто заграницей побывал. Очень печально жто. Русские дети дома сидят.

Аноним 155: Так вам 40 лет, вы молодая, рано вам болеть.

Я в 25 лет с варикозом пошла к врачу. Мне также ответили - молодая ещё болеть. Зашибись, я же специально варикоз сделала себе))

Аноним 702: У нас прекрасная медицина

В Москве

Аноним 951: Я ещё и живу на Сортировке

И не только, сейчас вездеееее😈

Калина Малинова®: В Москве

В Блохина в последний визит сказали - все делаете дома, и только потом к нам на консультацию. Все, лавочка закрылась.
А дома - ОАК в норме - Вы здоровы, не придумывайте! Вот и вся медицина.

Аноним 152,

Stydentka: вообще все врачи рекомендуют ставить вакцину от ветрянки, потому как после 50 лет очень часто посещает этот недуг..

Цена вакцины отпугнет кого угодно, а их надо 2 ставить

Селедка,
а в итоге то вам отменили ок? Вы же не принимаете их сейчас?

Stydentka,
Нужно сдать тест?

Аноним 183: Цена вакцины отпугнет кого угодно, а их надо 2 ставить

Ну а что делать то теперь? Лечение дороже будет, боли адские при этом..
Будет за 50 лет обязательно поставлю вакцину..

Аноним 883,
Нет,сосудистый даже слова про это не сказал.Кстати ,это одна из причин в нем разочароваться.
Гинеколог вчера 1 делом спросила отменила я ОК или нет.
Дело то в том,чьо я не могу без них.У меня эндометриоз :поражен киш-к и мочевой пузырь.Без этих препаратов я на стену от болей лезу.Даже сейчас принимая ок,у меня перед месясными сильные боли как при цистите и кровь из заднего прохода понемногу.Уже пора менять на Визанну,но с этими тромбозами ..я понимаю что там доза гораздо выше и я просто получу ТЭЛА(ттт!).Так что принимаю Силует и молюсь..

Селедка,
ужас какой, слушайте, я все понимаю, но не ждите вы этот бесплатный прием. Консилиум нужен с гинекологом и сосудистым, это же капец как важно. Ваш тромб ведь скорее всего из-за ок случился. Вы ведь не первая с такой проблемой, есть схемы лечения тромбозов на фоне эндометриоза.
Обратитесь в угмк. Там Ржанников принимает

Аноним 883,
Спасибо.Почитаю про него.

Stydentka: Будет за 50 лет обязательно поставлю вакцину..

Вы не болели ветрянкой? В показаниях к вакцине - иммунизация неболевших.

kvitek: ? В показаниях к вакцине - иммунизация неболевших.

антитела ведь не вечные. Болеют в детстве в основном.
Но ваы правы. У вакцин, которые зарегистрированы у нас-такие показания. Но существуют вакцины, которые показаны именно для людей старше 50, даже переболевших . А у нас их нееет

kvitek: Вы не болели ветрянкой

Болела но это не показатель.. Сейчас вообще дважды и трижды люди болеют к опоясывающему герпесу никак не относится..

Минусатор уважаемый, свою позицию озвучьте, пожалуйста, Вы с чем не согласны?

Аноним 883: антитела ведь не вечные. Болеют в детстве в основном.

Я болела в детском саду. Потом мой иммунитет встретился с ветрянкой, когда у меня дед болел опоясывающим лишаем, а я его лечила) Лет через 5 им же болел муж. Потом дети болели ветрянкой. Дети переболели ещё не все, так что возможно, меня ждёт ещё ветрянка)
Иммунитет же как-то реагирует на все эти контакты с вирусом?
Ну и у нас зарегистрированы живые вакцины от ветрянки, после которых возможны случаи заболевания собственно ветрянкой или опоясывающим лишаем, если иммунитет отреагирует неадекватно.
Но, конечно, обещают, что это будет в более лёгкой форме, чем если я заражусь повторно ветрянкой от другого человека

Stydentka: Сейчас вообще дважды и трижды люди болеют к опоясывающему герпесу никак не относится..

В смысле не относится? Это один и тот же вирус

kvitek,
у меня мама болела в детстве. А теперь в 74 ее догнал опоясывающий герпес. С адскими болями. Сидит на габапентине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы