Обида на врачей,даже скорее на систему..

LUCKY ME: Хорошо, что в палату она попала после инкуб.периода. Сколько она заразила? Передаётся возд.капельным.
Мне, просто повезло.

вы про опоясывающий лишай?

Важна причина и точная диагностика. Вы совсем не описываете клиники тромбоза. Нужно убедиться, что диагноз не ошибочный. Если он все-таки есть, то выясняйте причину. Если в последнее время никаких катетеров в вене не стояло, не было травм этой области, то в обязательном порядке надо исключать новообразования молочных желез, щитовидной железы.

Аноним 152,

Аноним 155: Заплатила за консультацию длительностью 7 минут 2500.ыот вам таблетки, через месяц покажитесь. Ага, ещё 2500. И УЗИ, и анализы. Итого тыс на"попробовать как пойдёт"

Ага, тоже это бесит, ладно если ты заплатил а обследование бесплатное.. А я вообще как-то очень давно помню хотели в систему ввести что-бы платные медицинские услуги оплачивало государство.. А то так-то молодцы дома строят а поликлиники и больницы нет тоже самое с дет садами и школами происходит..
Тут как то с ребёнком пришли в поликлинику а там одни мамани в хиджабах на головах с детьми... Дак теперь понятно почему записей к врачам нет... Обидно, нас записать не могут к врачу а их запросто.. Приходится, платно ходить в том числе и к стоматологу а это вообще то не очень дёшево..

я это: лечились дней по 10-14. Т

Повезло, как-то быстро даже..

LUCKY ME: Скорая, приёмное, лечащий врач- никто не осматривал ее.

Ох, с осмотрами вообще жуть. Иной раз и головы от компа не оторвут. Зато «живот мягкий, кожа чистая...»

LUCKY ME: Да в курсе они.

Дак вот это и бесит... Знают гнилую систему а деньги выделяют, не свои же ведь..

Селедка: Обида на врачей,даже скорее на систему.

А больше ещё обидно что ковид не умеют лечить, кто лежал в больнице и в реанимации тех уже не вернуть с того света кто лечился дома почти все живы.. Врачам бешенные деньги платили клвидных а лечить не умеют его.. Вот это да бесит..

Аноним 702: Зато «живот мягкий, кожа чистая...»

Ага, у меня в карте всегда так написано, хоть раз кто-то проверил мой живот)))
У меня подруга есть у ней вес больше чем 140,никто не хочет её обследовать бесплатно, только и талдычат булки меньше жрите, хотя ест вообще мало тем более булки вообще не ест... В поликлинике у нас вообще очень не грамотные врачи работают, хочется по другому написать про них но материться нельзя на форуме..

я это,
Да. Расскажите, что знаете.
Мне ревматолог сказала, всё норм.

Подруга 34 года, перенесла всё на ногах, неделю жаловалась на боль в ноге коллегам. Итог Тэла и всё. Всё думаем, пошла бы к врачам - нашли бы тромб в ноге?

Селедка: Это разочарование,руки опускаются.

да. а как же на форуме всегда пишут, что у нас хорошая медицина и в Европе такого нет. У нас хоть и платно зато запись есть всегда и не надо ждать пол года.
Читайте отзыва, приезжайте в Екатеринбург на консультацию и ваш вопрос сдвинется с мёртвой точки

Селедка: можно ходить на прием и требовать,к заведующему идти ругаться,в страховую звонить..но я не такой человек ,да и по времени не успеваю:работаю с 8 до 19-00.

не такая становитесь такой, ваши интересы отстаивать только Вам. Оглянитесь, всем настрать Вас жалко, но они не виноваты, что они могла поделать это не в их компетенции.

Селедка: Я ж ,черт подери,плачу налоги

Вы молодец, мы все платим налоги и все мы молодцы.

Селедка,
Попробуйте в здравконтроль написать. Для екб на сайте по районам есть ссылки.
Краем глаза смотрела на эти чаты в телеграмме, быстро отвечают. Часто запас нет или талона, всё решают.

Увидела, выше вам уже написали
Будьте здоровы и удачи!

Все...: Для екб на сайте по районам есть ссылки.

Это где? Что за структура? Какие вопросы помогают решать?

Stydentka: пришли в поликлинику а там одни мамани в хиджабах на головах с детьми... Дак теперь понятно почему записей к врачам нет...

Это прямо моя боль. Обычно платно хожу с ребёнком, ибо не записаться, если и записаться, то через год приходите. Иду платно.
А тут надо было направление к спорт.врачу. Отпросилась с работы (а у нас это очень сложно - режимный объект), пришла, а там, как в другую страну попала. И ладно бы они ходили с одним ребёнком. У них же целый выводок. И со всем выводком они тащатся в поликлинику. Конечно, они не работают. Мы им и оплачиваем эти походы в поликлиники. А сами ходим платно.
Это прямо боль моя. Очень жалко своих денег, которые плачу государству ежемесячно.

Аноним 951: Это прямо моя боль. Обычно

Что самое странное они то могут как-то Заитсаться то как-то, хотя возможно платно они ходят..

Аноним 702,
Федеральный проект.
Насколько помню он давно существует, но о нем мало кто знает.
Сейчас чаты в телеграмме создали, чтоб оперативнее решать. Задают вопрос поконкретному городу или учреждению. Те оперативно решают.

Аноним 951: Конечно, они не работают.

Аноним 951: Мы им и оплачиваем эти походы в поликлиники

Аноним 951: . А сами ходим платно

Ага.. В этом всё и дело, я не удивлюсь что они ещё и пособие получают не плохие за ораву детей.. Типа гемографию в чужой стране повышают... Че к чему.. В своей стране дети нафиг не нужны чужые лучшие и любимее .. Обидно тоже..

Аноним 951: Очень жалко своих денег, которые плачу государству ежемесячно.

Присоединяюсь.
Причём плачу я 15%, а не 13. Потому что доход высокий.
И вот пришла я в поликлинику поставить БЕСПЛАТНУЮ прививку от ковид. В кои-то веки. Воспользовалась омс.
А мне говорят - нет больше желающих на прививку. А флакон на двоих !
Вот ждите себе пару, тогда поставим.
А если никто больше не подойдёт - не поставим.
Але? Блин, вы серьезно ?!
Заведующего на месте не было.
Колл-центр ничем помочь не может.
Позвонила в страховую. Оставила обращение.
Прождала час. Дождалась себе «пару»
Это вообще как ?!

Да система гнилая, маму потеряла по вине пофигизма врачей.

Давно уже лечусь по интернету.Ищу симптомы,читаю,сравниваю.Сама выбираю лечение. Пока помогает))) Но я очень внимательна к себе и своим состояниям,а также люблю впитывать информацию,поэтому мне это не в напряг.
Естественно,если что то серьёзное(тьфу-тьфу! ) или хирургия какая нибудь,ищу тоже по отзывам врача или клинику.если есть какое то недоверие к назначениям или врач не нравится,иду ещё к одному и ещё.

Настик83: щитовидной железы. а как она может на тромб влиять?
Аноним 951: Конечно, они не работают. Мы им и оплачиваем эти походы в поликлиники сейчас вам напишут, что они все работают и налоги платят, а вы просто жадина
Селедка, мне понравился ангиохирург Иванин Сергей Леонидович, сходите к нему на прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы