Посоветуйте стоматологию. Честную.

А кто-нибудь в курсе, если в гос. стоматологию пойти платно, там нормально делают или примерно так же, как бесплатно?

Аноним 307:
Я ужасная трусиха, боюсь стоматологов до смерти! Не знаю как

Я такая же. Для меня даже чистка - это пытка. Но записалась, настраиваюсь.

Аноним 307: Первый прием , осмотр -1800?)

Раньше осмотр бесплатно был. Сейчас, честно не знаю. Я раз в год на гигиену хожу и когда вижу, что то с зубом. Позвоните им, там администратор ответит на все ваши вопросы. Мне всегда отвечали.

Аноним 189: Мы сейчас всей семьёй в Зубик Фемели наблюдаемся.

На Флампе 2 нехороших отзыва об этих Зубкинсах, и эти отзывы выглядят очень правдоподобно.

Аноним 959: На Флампе 2 нехороших отзыва об этих Зубкинсах, и эти отзывы выглядят очень правдоподобно.

Я с Вами спорить и что-то доказывать не буду, был вопрос автора, я ответила где меня устроил врач, кого-то может не устроило, но это не моё дело.
Мы ходим к Екатерине Игоревне, если не верите.

А можно влезу с вопросом в чужой теме?
А удалять где лучше зуб, не подскажете?

я в Приоре на Радищева лет 12 уже, наверное, лечу зубы. 3 импланта поставила, причем один поставили сразу после удаления зуба - ни отека, ни синяков. Два стоят с 2014 года - никаких проблем, один с 2018, тоже все ок. Терапевты максимально сохраняют зубы и не будут пломбу переделывать потому что визуально она не нравится, девиз - не трогаем то, что и так нормально и здорово, чем меньше вмешательства - тем лучше. Чистка по очень хорошим ценам. В итоге качество соответствует ценам.

Пост - не реклама) я преданный клиент этой клиники)

Аноним 612: А удалять где лучше зуб, не подскажете?

Давно, лет 10 назад, удаляла зуб на Краснолесья в поликлинике УроРАН
Там был мужчина хирург просто супер, очень понравилось. И цены у них тогда были ниже, чем в коммерческих
Удаляла верхнюю 8ку, которая росла вбок

Я лечу свои проблемные зубы в Улыбке счастья, у Анны Юрьевны (она тут на сайте есть). Только ей и доверяю мои зубы, и дочь туда же вожу к детскому врачу. Все мои зубы - которые в других стоматологиях собирались только удалять и импланты ставить - ей удалось сохранить, и я ей доверяю всецело.

Дента-С на Крауля, нравится, хожу к Нагиевой Эльвире Рафиковне( вроде правильно написала). Пока нравится, до этого ходила и платные и бесплатные и бесплатные платно, все не нравилось. Цены здесь приемлимые.

Аноним 189: Позвоните им, там администратор ответит на все ваши вопросы

ну мне вот и ответили, что прием платный

Аноним 959: На Флампе 2 нехороших отзыва об этих Зубкинсах, и эти отзывы выглядят очень правдоподобно.

2 отзывы? я в инете их кучу нашла))) и все обоснованные

Хожу в гарант. На консультацию пришла бесплатно, мне всё зубы посмотрели, рассказали что и как лечить, расписали план и стоимость. Хожу уже год, ценник от изначального не подняли. У меня зубы очень проблемные(
Переживала, что лишнего много навяжут, поэтому параллельно и мужа отправила туда. У него зубы хорошие. Дак ему даже чистку делать не стали, посоветовали только 8 удалить, потому что в бок растёт, но и то, только если хочет, потому что пока проблем она не вызывает.

Аноним 882: Вот поэтому и нужно ходить в нормальные клиники, большие, проверенные, где жестко контролируется работа врачей и есть какая-то система качества и тд и тп, и врачам хорошо платят и они держатся за свои места и репутацию. А не в шарашкины конторы на 5 рабочих кресел, где что хочу, то делаю, и никакого контроля, и ничего не доказать, и никуда не нажаловаться.

вот с точностью до наоборот опыт у меня. Врач в частном кабинете - один и тот же 100 лет, и дорожит своей репутацией. А в клинике каждый месяц не пойми кто новый сотрудник

Аноним 612: А можно влезу с вопросом в чужой теме?
А удалять где лучше зуб, не подскажете?

Очень хороший хирург на
Агрономической 31

Аноним 959: А кто-нибудь в курсе, если в гос. стоматологию пойти платно, там нормально делают или примерно так же, как бесплатно?

Я в стоматологии октябрьского района платно лечила не раз, у одного и того же врача правда, ну ничего вроде, стоят пломбы (вот 1 из них выпала, не помню точно её работа или нет)

Чтоб тут не было обвинений, скажу тогда конкретно. 53 000 насчитали мне в Ультра-Дент. Ни в какой Приоре я не была и до вас о ней даже ничего не слышала.

Дусёчек:
вот с точностью до наоборот опыт у меня. Врач в частном кабинете - один и тот же 100 лет, и дорожит своей репутацией

Это вы про какого врача , если не секрет?

M-SV-N: И содрали с меня деньги за консультацию зачем я заплатила до сих пор не понимаю.

А зачем вы заплатили-то?? тоже не понимаю. сами виноваты, не надо было платить.

Николетта Тю: Девочки сумму называют, им просто перевожу.

Они просто берут себе на карман. Зачем об этом говорить открыто?
После Вашего откровения "перетрясут" сейчас клинику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы