Посоветуйте стоматологию. Честную.

Клёпкa: почему заминусили-то? думают, что в простой поликлинике плохо лечат? нифига

Люди думают, что чем больше заплатишь, тем больше гарантия, что всё будет отлично. Вот и платят.
Детей до сих пор лечу в Витале - они могут найти подход к моим и для меня это важно.

Николетта Тю: Люди думают, что чем больше заплатишь, тем больше гарантия, что всё будет отлично

Наверное. Я и ребенка только туда вожу, все отлично
Многие знакомые по месту жительства лечат детям, там вовсе бесплатно и довольные

Аноним 59,
Там клиника небольшая, 2 или 3 врача всего. Причем один из них вроде ортопед. А она главврач и терапевт, может поэтому о ней отзывов больше, но точно не скажу канеш)). Первый раз мне надо было срочно зуб мудрости удалить, а там место было, она как то настолько это спокойно сделала, и потом не болело, а у меня с ними вечно проблемы. Потом кариес решила к ней пойти делать, она говорит, надо чистку сделать, а то у вас с деснами проблема, зубы кровят? Я говорю да, она говорит почистим и не будет. Я думаю, ну развод на деньги, но надо попробовать, ТК реально кровят десна и вуаля после чистки все прошло. Хотя до этого я за полгода была у стоматолога платного, и он ничего не сказал. Ну а ТК цены там не дороже чем везде, то лечить решила там дальше.

А вообще мне кажется надо просто своего врача искать. Мужу нахвалила, он пошел, но особо восторга не испытал. А моего предыдущего доктора , мне подруга нахвалила, пошла по рекомендации, и тож не сильно мне понравилось. Причем я про кровящие десна ему сказала, он мне: у вас парадантоз начинается, смените пасту на такую то и усе...

Я сейчас в процессе распломбировки леченого зуба, 3 канала. Сказали стоимость примерно в 25 +. Коронка от 15. На средний кариес, у них есть акция. Энидент в академе.
До этого детям лечили зубы в Орион дент, дак на 2 более 60 тыс... Считаю, дорого. Но, там детский врач хорошая.

А вообще, лучше б зубы не болели

Аноним 35: Потом кариес решила к ней пойти делать, она говорит, надо чистку сделать, а то у вас с деснами проблема, зубы кровят? Я говорю да, она говорит почистим и не будет. Я думаю, ну развод на деньги, но надо попробовать, ТК реально кровят десна и вуаля после чистки все прошло. Хотя до этого я за полгода была у стоматолога платного, и он ничего не сказал. Ну а ТК цены там не дороже чем везде, то лечить решила там дальше.

Кариес-то в итгоге вылечили? во сколько все обошлось?

Аноним 35: А вообще мне кажется надо просто своего врача искать.

Да забудьте вы эту свою тупую фразу! Что значит "своего"? Вы его в собственность приобретете что ли? или он вам родным станет? или что? Запомните одну вещь, для врача вы никогда "своей " не будете! Никогда! Им всем плевать на пациентов! кому-то меньше, кому-то больше. Но по-юольшому счету им все равно на вас. И доверять в наше время врачу- это непозволительная глупость. Всегда надо державть руку на пульсе!
Потому как и "свой" врач в конце концов повести может и подводит часто. Так что прекращайте уже нести эти розовые сопли про "СВОЕГО" врача.

Аноним 73,
Кариес меньше 5000 обошлось, точно не помню.
А по поводу своего, что ж вас так эта фраза возбудила))). Вы что- то другое под этим понимаете) причем здесь собственность?))) Для меня "свой", этот тот, с кем мне психологически комфортно, тот кто лишнего не посоветует, и тот кто заслужил доверие. Естественно, что руку на пульсе в любом случае надо держать и слушать себя. Но я говорю о своем опыте, очень много я врачей сменила, и ни к кому мне вернуться не хочется. Правда, я в супер дорогие клиники не ходила, может там канеш лучше. Но здесь у меня все сошлось:цена, качество, психологический комфорт. Но говорю, мужу, этот врач "ну так".

Аноним 35: А по поводу своего, что ж вас так эта фраза возбудила))). Вы что- то другое под этим понимаете)

дак это вы видимо, что-то другое понимаете под этим)) вы же написали про "возбудила" ))) Никого кроме вас врачи не возбуждают))

Аноним 35,
ну и сами же написали, что один врач подошел вам, но не подошел вашему мужу. Так что где гарантия что ваш "свой" врач подойдет вам в следующий раз?
То , что в прошлый раз он вам подошел идеально, говорит лишь, о том , что в тот момент он чисто случайно подошел под именно вашу ситуацию. Это случайность. И нет никого понятия "свой" врач. Это иллюзий, которую такие как вы придумали. и охотно и без устали пихают эту навязчивую идею другим здесь. реально тоже надоело это видеть здесь.

На первой странице девушка писала, что врач, к которому она ходила много лет, в последний раз сделал все плохо. Так что это лишний раз подтверждает, что не надо засир..ть головы про "ЖЕЛАЮ НАЙТИ СВОЕГО ВРАЧА".

Аноним 59,
ну что хочу сказать... словарь вам в руки по поводу "возбудить", раз значение слова не понимаете)). Удивляют люди, сами узколобенькие, а кого - то учат. А по поводу врача, я рассказала про СВОЙ опыт, его НИКОМУ не навязываю, кроме того, что хорошо одному, не факт, что хорошо другому. Об этом речь в моем сообщении🤦, а не в том что врачи "возбуждают")))). Но каждый видит, то что он хочет видеть)))

Аноним 35: Аноним 59,
ну что хочу сказать... словарь вам в руки по поводу "возбудить", раз значение слова не понимаете)). Удивляют люди, сами узколобенькие, а кого - то учат.

в смысле узколобые?)) как знакчит ваш юмор, это юмор, а как над вами пошутили, так сразу узколобые))) Ну в таком случае вы и есть узколобая))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы