Посоветуйте стоматологию. Честную.

Все мои качественные пломбы были поставлены не в частных клиниках.
1 пломба стоит уже 20 лет ставила у военных на Ленина (где памятник маршалу Жукову), 3 пломбы , чистка каналов, пломбирование 18 лет - в областной на Щорса, 7 лет - чистка каналов. пломбирование в стоматологии УРОРАН на Краснолесья 14/1.

Аноним 307: Ультра-Дент.

Это точно шарашкина контора. Они ж клиентов себе прозвоном ищут

Аноним 2105: Я лечу в Областной стоматологии на Щорса. Пока все устраивает.

Аноним 2105: Но там подороже, чем в областной.

Вот и отгадка, причины лечения в областной.Я так же попалась.в результате был суд.Очень длительный.Унес год нервов.Я выиграла частично.Почему частично?Так потом потеряла один зуб совсем, второй остался только корень, третий предстоит удалять, четвертый перелечивать, но пока не рискну.Вот и посчитайте.Это результат подготовки к протезированию, которое стала делать в другом месте.Теперь туда не ногой и другим не советую.

Аноним 307: 2 отзывы? я в инете их кучу нашла))) и все обоснованные

Аноним 307: ну мне вот и ответили, что прием платный

Вы спросили, я Вам написала где моя семья осталась довольна лечением, гигиеной и ходим уже давно к ним, не один год.
Ваше решение идти или нет.
Мы ходим к конкретному врачу, выше писала, она нас устроила.

Желаю Вам тоже найти своего врача, которым вы будете довольны. Удачи.

Анониm,

Поддерживаю. Сама там наблюдаюсь в Приор- М дети, родственники. Ни разу не видела, чтобы обсчитывали, обманывали, накручивали.

M-SV-N,

Мы с семьёй наблюдается на Жукова. Ситуация с ребенком была идентичная. Т.е. нам надо было срочно попасть на приём. У врача, который ведёт детей, все расписано, нам максимально быстро нашли как раз на Радищева. Там администраторы и врач были очень любезными. Все быстро вылечили, все довольны)

M-SV-N: Анониm,
Реклама приора при этом сам автор это задумал скорее всего

А мне казалось тут адекватные люди.
Это ж надо такое выдать)))

некто,
Я поэтому и не говорю адрес)

M-SV-N: Аноним 59,
Заплатила я не за лечение как предполагаоось изначально , а за консультацию поскольку врач провёл осмотр и сделал назначение

Можно подумать вы не знали , что консультация платная там?)) Если не знали, надо было уточнять изначально. Если вам этого не сказали, просто не надо было платить и все! вы сами виноваты и заплатили за собственную оплошность и пытаетесь тут в этом других винить. Я не защищаю клинику, конечно по -свински они тоже поступили. Но и вы сейчас всех подряд вокруг обвиняете , кроме себя. И автор у вас проплаченный (что само по себе глупо))))) и вообще .

А где можно пульпит вылечить? качественно и недорого? по крайней мере не по конским ценам.

Аноним 54: Хожу в гарант.

Куда и кому, подскажите, пожалуйста

Аноним 73: А где можно пульпит вылечить? качественно и недорого? по крайней мере не по конским ценам.

к Клевакину на Бардина

Аноним 307: Я ужасная трусиха, боюсь стоматологов до смерти! Не знаю как настроить себя и пойти сдаваться уже(( Сплошной стресс для меня))

к Ольге Олеговне на Радищева в приор

или у Клевакиных любую их клинику выбирайте, везде будет оч хорошо
Фактор альфа
My dent
Премиум орто
на Бардина тоже принимают

Аноним 741,
Сколько стоит кариес там?

У меня ребёнок наблюдается в приор-м на Готвальда, по мне так дорого. Одновременно делали всей семьей профгигиену в разных клиниках-у ребёнка было дороже всех). Но ему там нравится, к стоматологу чуть ли не бегом готов бежать. Администраторы приятные. Себе жаба душит там лечить, было бы больше денег выбрала бы эту стоматологию и для себя

Человек 5 или больше в теме написали хвалебные отзывы о приор м , но только мой "проплаченная реклама"))))

M-SV-N: а за консультацию поскольку врач провёл осмотр

А вам бы никогда в голову не пришло что консультации в частной клинике платные. Вот вобще удивление какое- оказывается в частной клинике платная консультация. Кто бы мог подумать. У них прайс лежит прямо на столе администратора когда приходишь - и первой строкой в прайсе : консультация - цена. Ну или в интернете можно перед приемом прайс посмотреть. Ну или спросить.
А тут прям удивительные вещи))) идём в платную клинику и не знаем что надо платить) ни у администратора, ни прайс на столе, ни в интернете, ни у врача - никто главное не сказал))) меня почему то всегда информируют , ну как бы я и сама понимаю что в частную клинику бесплатно не записываются на приём. Ну и тысяча денег за прием как бы не 5 тыс же с вас взяли. В любой платной больнице прием любого врача - от 1000 везде, не только в стоматологии, хоть ухо гордо нос, хоть педиатр- никто же вас бесплатно смотреть не будет в частных фирмах

Аноним 189: Раньше осмотр бесплатно был

У них осмотр бесплатно когда врач быстренько глянул за 10-15 минут в перерыве между другими клиентами, по какому то небольшому вопросу ну и все снимки и тд у них уже есть из карточки. Мне так несколько раз делали, но я там лечилась тогда. Но если вы конкретно записываетесь на время, допустим на 16.00, под вас выделяют час, то конечно платно

Букля:
к Клевакину на Бардина

ничего личного, конечно. Но вы почитайте пжл отзывы, это ужас...

Аноним 35:
Дента-С на Крауля, нравится, хожу к Нагиевой Эльвире Рафиковне( вроде правильно написала). Пока нравится, до этого ходила и платные и бесплатные и бесплатные платно, все не нравилось. Цены здесь приемлимые.

КТО-нибудь еще был у этой Эльвины Рафиковны? что-то посмотрела отзывы - все сплошь положительные, прям уже подозрительно Как будто нет в этой клинике других врачей, все к ней ходили)).
Дента-С на Крауля если что)

А кто разбирается? Лучше удалять нерв в канале или усыплять? кто в теме как лучше? В разных стоматологиях разное предлагают. кто как. Хотелось бы выяснить как все-таки лучше?

Николетта Тю: Лечу в обычной поликлинике, но по связям. Девочки делают хорошо,

++
почему заминусили-то? думают, что в простой поликлинике плохо лечат? нифига
Тоже хожу "на врача" так сказать, в Объединенную муниципальную стоматологию. Одному зубу уже лет 6, второму 4, целее целого, цены прекрасные, врачи отличные!
Кому надо было тут,давала контакты в личку, потом писали мне , благодарили.
В частную клинику после своего врача даже не подумаю идти, бабосы отстегивать им, ага

Аноним 73: Лучше удалять нерв в канале или усыплять?

кого усыплять?

Аноним 225: Интересно, сколько они Вам платят

Мне не платят, но ребенку лечу зубы только там, ребенок один и зубов тоже не вагон, себе лечу дешевле, экономлю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы