Посоветуйте стоматологию. Честную.

в кедах,

Аноним 882: что в неё входит да вроде всё входит, порошок какой то обработка потом ультразвук, потом щетка с чем то и в конце намазали пастой

Rery,
Да, премьер дент.

Аноним 875,
Кому надо было, я написала в личку
Не хочу девочек подставлять и писать в общем доступе
Напишите мне, я ж не аноним

Олеся Лесёна: да вроде всё входит, порошок какой то обработка потом ультразвук, потом щетка с чем то и в конце намазали пастой

Вы пескоструй цену в вашей запросите) может тогда поймёте почему я радуюсь 4100 чистке , а один ультразвук и за 3500 не стала бы делать.

Аноним 112: Многие врачи хорошо поднимают деньги с клиентов на "подмесе", подмене, экономии материалов. Ведь не секрет ,что львиная доля в стоимости услуг это расходные материалы . А они в основном все импортные. И стоимость их разная. Есть

Вот поэтому и нужно ходить в нормальные клиники, большие, проверенные, где жестко контролируется работа врачей и есть какая-то система качества и тд и тп, и врачам хорошо платят и они держатся за свои места и репутацию. А не в шарашкины конторы на 5 рабочих кресел, где что хочу, то делаю, и никакого контроля, и ничего не доказать, и никуда не нажаловаться.
В приор м подобной ерундой точно никто не занимается

Аноним 112: Тут скорее Совесть -лучший контролер.

Знаете в наше время во многих больших компаниях есть на этот случай камеры и стандарт по качеству. А на совесть уповать - ну каменный век. Это также как уповать- повезёт не повезёт.

Аноним 112: И в больших клиниках своровать проще т.к. объемы большие.

А почему вы так уверенно об этом заявляете? Во многих организациях крупных так все стандартизовано что и муха не пролетит. Как раз, чем больше компания-> тем часто и выше клиентский сервис. А если компания шараш монтаж ИП Коновалов и три сотрудника - у них и сервиса никакого.

Аноним 112: Они личной своей репутацией больше дорожат.
А в больших рассуждают - ну ушел обиженный один , придет другой.

Категорически не согласна. В больших фирмах есть стандарт по качеству. А в маленьких этот стандарт даже не разработан и разрабатывать его некому. А если и есть кому- то обязательства придерживаться нет, так как штрафные санкции не обозначены тоже. Не понравился клиент и нафиг надо. Ушёл и никто не накажет- полная свобода и вседозволенность. Я думаю это можно сравнить на примере сервиса Макдональдса и шаурменной ИП жамшутов. Ни у кого не возникает сомнения где контроля и сервиса больше, при том , что цена может быть одинаковый, а ИП жамшутов и собаку может в чебурек положить

Более 10 лет всей семьёй лечим зубы в Линии улыбки в Академе.
Что-то дешевле у них, что-то дороже, но качество лечения, всегда хорошее,
В последнее время стало напрягать, что, прихожу, напрмер, с 3 проблемами: серьёзной, средней и простой. Лечат всегда сначала простую, потом среднюю, потом серьёзную.
Но т. К. Так и так всё равно надо лечить, соглашаюсь.
Неудобно, что далеко от меня находятся, полдня тратишь на визит. Но всё оправдывается отсутствием рецидивов, и уж если сделано, то сделано всё на отлично

Дентал

Аноним 915: Аноним 307:стоить это будет 22 тыс.
нефига себе, это из-за каналов такая стоимость?

Канал один )) чистка канала, удаление нерва, пломбирование. Ну вот это все на 22 тыс

Я ужасная трусиха, боюсь стоматологов до смерти! Не знаю как настроить себя и пойти сдаваться уже(( Сплошной стресс для меня))

Аноним 307,
Мы сейчас всей семьёй в Зубик Фемели наблюдаемся. Адрес Нагорная 48, там где детский стационар 11 больницы.
Цены норм, врачи тоже.

Аноним 189: в Зубик Фемели

А там взрослых тоже берут?

Аноним 307: А там взрослых тоже берут?

Да. Мы сейчас всей семьёй туда ходим.

Аноним 189: .

Первый прием , осмотр -1800?) как-то дороговато))

Я хожу в Гелиосдент к Халиной уже лет 20.
Дороговасто (для меня), даже со скидкой.

У них уже давно стандарт - сначала объясняют, что и почему + план с раскладкой цен, который пациент подписывает, что ознакомился . Обычно сюрпризов не бывает.

Когда денег было в обрез ходила к Шехановой в АНО Стоматология (потому что доверяю ей как специалисту). Увы, сейчас она не ведет платный прием.

Скульптура

Не знаю
Хожу много лет в Доктор Дент
Лечить кариес примерно 6т.р.
Гигиену вчера сделала-5200
Дорого или нет, не в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы