Посоветуйте стоматологию. Честную.

Нужно перепломбировать зуб. В одной стоматологии насчитали 53 000. Во второй 33000. Говорят , что плобировать бесполезно. зуб старый и изношенный и нужно сразу под коронку. Но даже если просто пломбу , то без гарантии и стоить это будет 22 тыс.

На ул.Мира есть стоматология Дент-Арт, там врач Рысьянова Е.А. Очень мне понравилась, разложила мне все варианты лечения зуба и объяснила что и почему. А анестезию она ставит - вообще не чувствуешь, впервые такое встретила! Супер-врач Кстати, конкретно этот спорный зуб я лечить не стала, подумала время есть, позже вылечу. Да и выглядел он норм, совсем не похоже было, что надо лечить. А все случилось прямо так, как она сказала, и пришлось лечить. Только уже в другом городе. А остальные зубы все у неё сделала.

Я прямо в восторге от Приор -М.
Большая сеть, и у них все есть, любое оборудование. Врачи, обслуживание, профессионализм - все на высшем уровне. Была мысль "изменить", думала мол дорого, поищу подешевле. Походила в два других места по рекомендациям, в итоге переплевалась и ценник ещё больше закатили непонятно за что.
Я три года на Радищева лечусь и скоро детей туда же веду. У них есть много филиалов в разных районах.

Сама лечила кариес несколько зубов три года назад, все супер. относила брекеты, сейчас регулярно на гигиену хожу. Врача не посоветую - клиника большая - и все врачи у которых я была большие профессионалы. Что тоже о многом говорит. Все понравились. Не нужно привязываться к конкретному специалисту. Сходите на консультацию - это может бесплатно или копейки, и оцените.

Аноним 307,
Ано стоматология, у них несколько адресов

Я в Ливос хожу . По цене не сравнивала, но лечу зубы и делаю импланты там уже более 17 лет :)

Анониm,
Детей вожу, ценник точно выше среднего.
13 лет дочери, в мае вылечили 3 кариеса (зуба), порядка 22 тысяч отдала

Аноним 118,
Я сходила по другим стоматологиям сравнила и оценила. Мне тоже сначала казалось что "выше среднего" и дороговато пока по другим клиникам не прошла! Ещё больше дерут при том какие-то мелкие клиники, где ни оборудования, ни сервиса ничего - шарашкины конторы. Как говорится все познаётся в сравнении. Больше нет ощущения что "выше среднего". Есть ощущение что отдал объективную цену за объективный сервис и профессионализм и не переживаешь что через год пломба отвалится

Анониm,
я хожу, и 100% заявляю, цена /качество у приор не всегда соответствует. Можно найти дешевле и лучше :)
Ну и пломба может отвалиться не только по вине стоматологии, есть такое понятие, как «живой организм» :)

Аноним 118: Можно найти дешевле и лучше

Ну так пишите тогда где дешевле и лучше))) и как это найти? Весь город оббежать? Я в два места других сходила, оказалось дороже и хуже в итоге))

Аноним 118: Ну и пломба может отвалиться не только по вине стоматологии, есть такое понятие, как «живой организм»

Но мои не отваливаются от слова совсем))) а у других почему то где "дешевле и лучше" частенько слетают)) видимо совпадение

Аноним 882,
Я ничего вам писать не буду :) оббегайте город.

Ну и в качестве апа, не у всех есть деньги на приорМ

Аноним 118: Я ничего вам писать не буду

А я и не просила))) автор темы просил))) а раз посоветовать нечего для чего эти опусы? Автору они не помогли - что где-то в неведомом месте есть лучше и дешевле, но никто не знает где))) нет я тоже когда-то надеялась сэкономит))) переплевалась и вернулась в приор м

Уралдент. Пошла случайно, хоть и максимально удобное мне расположение. Вылечили несколько зубов, такие технологии применяли, которых в других клиниках я и не видела. Моя врач сейчас в декрете, но вроде и другие хороши.
Я так поняла, там не только лечением занимаются, но и научной работой. Может быть, пациенты выступают в качестве подопытных кроликов

Вообще уже никому не доверяю. Много лет у одного врача лечила, но последние зубы очень плохо сделал. Я недовольна. Теперь незнаю куда...

Аноним 307, Я лечу в Областной стоматологии на Щорса. Пока все устраивает. Раньше ещё лечила в стоматологии при УГМУ на Бардина, 7 лет пломбе уже. Но там подороже, чем в областной.

Анониm: Я прямо

давно не в

Анониm: от Приор -М .
По теме не знаю, что посоветовать. Лечила больше года назад зубы в Манхеттен. Сейчас опять надо, порядок цен не знаю. По качеству в Манхеттен все устроило, но я там по рекомендации лечила у Алексеевой. В Областной на Щорса еще лечила, не помню у кого, но тоже и цены, и качество на высоте.

Лечу в обычной поликлинике, но по связям. Девочки делают хорошо, материал япония. До этого лечила в Витале, есть с чем сравнить.
Мне нравится. Последний зуб - подготовка под коронку, два канала - 6000 рублей за всё. Плюс коронка.

Девочки сумму называют, им просто перевожу.

Николетта Тю: Лечу в обычной поликлинике

Какой?

Николетта Тю: Возле автовокзала.

Их там дох.. Извините. Напишите название уже)

Анониm,
У нас на Готвальда вот нет кт например у них).
Да и в целом считаю дело не только и не столько в клинике, надо врача конкретного искать.

все зубы вылечила , вставила имплант , выдернула 3 зуба мудрости у Евгении Валерьевны Яковлевой на ключевской 14 "президент "около центрального стадиона .очень советую врача . я еще такая бояка.денег хватило. таких цифр вам насчитали чтото много через чур, можно имплант вставить за такие деньги .

Мне нравилась СК Леонардо, своя лаба у них. Но переехали и стало неудобно ездить туда. Тоже в поиске пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы