Посоветуйте стоматологию. Честную.

А кто-нибудь был в кудеснике? на московской 29? можно отзывы?

Анониm: Я прямо в восторге от Приор -М.
Большая сеть, и у них все есть, любое оборудование. Врачи, обслуживание, профессионализм - все на высшем уровне. Была мысль "изменить", думала мол дорого, поищу подешевле. Походила в два других места по рекомендациям, в итоге переплевалась и ценник ещё больше закатили непонятно за что.
Я три года на Радищева лечусь и скоро детей туда же веду. У них есть много филиалов в разных районах.

Сама лечила кариес несколько зубов три года назад, все супер. относила брекеты, сейчас регулярно на гигиену хожу. Врача не посоветую - клиника большая - и все врачи у которых я была большие профессионалы. Что тоже о многом говорит. Все понравились. Не нужно привязываться к конкретному специалисту. Сходите на консультацию - это может бесплатно или копейки, и оцените.

Интересно, сколько они Вам платят за такие рекламные посты, которые надо маскировать под реальные отзывы, но у Вас это не получается?

Я в Приор м обращалась два раза. Не лечила. Так как прямо на консультации не увидела стремления сохранить зуб.

Категорически не рекомендую МКС стоматологию. Я пришла после родов с раскрошившейся пломбой, которая царапала десну и причиняла жуткую боль. Сам директор не обращая внимания на ту проблему с которой пришла, начал мне втирать что мне необходииы брекеты на все зубы. Тогда они стоили 150 тысяч Подозреваю что еще чистка правка и т.д. Ага для мамы в декрете с минимальными декретными. При этом мне ну не нужеы эти брекеты, зубы нормально встали коренные включая зубы мудрости. Умолчав при этом о том что есть и неблагоприятные результаты. Корни рассасываются и прикус меняется. В общем, без лишней надобности лучше не лезть. Но напугал он меня тогда знатно. И я готова была все свои сбережения туда принести со страха. А зуб больной? Да пофиг, пластмасмовую коронку сделаем на полгода, сказал врач.

Аноним 225: Интересно, сколько они Вам платят за такие рекламные посты, которые надо маскировать под реальные отзывы, но у Вас это не получается?

Ничего не платчт))) а я за 3 года за брекеты и кариес и гигиены ну тыщ 400 ушло)) чеки скинуть?))) вот вчера гигиену делала - поэтому отзыв и хороший, всем довольна. можете по прайсу сверить ))) очень хорошая к слову цена за гигиену. Можете по городу обзвонить цены поузнавать. Будете приятно удивлены.

Найти честного врача очень сложно. Особенно если они сразу на прием записывают. Вот вы пришли. Если он скажет что у вас все в порядке то он за этот час ничего не заработает. Вы видели зп стоматологов? Только порадоваться за них. Поэтому нормальные стоматологи уже давно разделяют лечение и консультацию. Консультация минут 10-15. И у кого то платная у кого то бесплатная.
На Щорса например сразу на прием записывают. Будут они пациента терять? Ну сомневаюсь. Дырешочку да найдут наверно.

Vasilisa_Votpuske,
Один в один такая же история и у меня была. Мкс не рекомендую. Знакомые советуют визави, но сама не ходила. Только собираюсь

Диводивное,

Ну вот. Видимо, на потоке у них такая практика. Поэтому я пишу о них, потому что меня поразила такая прыть. Чтобы не попались другие на их удочку.

Аноним 882,
Ок верим вам. В приор м хоть оборудование хорошее. Но своего врача я там увы не нашла. Ну и по ценам они средние. В премьер денте дороже например. Еще зависит от врача много. Он же забивает на оплату манипуляции. Кто то накидывает кто то наоборот. Например есть кариес неглубокий и глубокий. Там разница минимальна. А цена разная. Он может лечить средний и сказать что глубокий. Никто это не будет уточнять с открытым ртом.

А в немецкую стоматологию кто то ходит? Они с микроскопом лечат. Но отзывы про врачей очень разные.

Аноним 307,
Советую сходить на консультацию к Олегу Станиславовичу Патракову в Эталон. Врач от бога
Цены в клинике средние, но как специалисту я ему доверяю безоговорочно. Если зуб можно спасти, он об этом скажет. Если нет, то нет

Vasilisa_Votpuske: Вы видели зп стоматологов?

Сколько?

Vasilisa_Votpuske: приор м хоть оборудование хорошее

Вот именно! Такого оборудования и в половине стоматологий екб нет. Я когда в доктор франк пришла - мне сказали: ну сделайте снимок в приор-м и возвращайтесь к нам. Ага. Как же. Буду я ещё туда сюда бегать. И ещё доплачивать в доктор франк за то что в приор м за снимками бегаю)) так как в доктор франке тоже дороже.

Аноним 112: Дент - Элит на Тбилисском бульваре

Вот сегодня с дочерью сходила она у меня трепетная барышня, всё понравилось ей и врач и интерьер. Цена наверное выше средней, но не космос.

Тоже вступлюсь за приор м. Дорого, зато качественно. Каналы делают под микроскопом, а не на авось. Лет 10 назад лечила в районной стоматологии зубы, так мне там каналы сделали, что все ещё расхлебываю
Например, в одном зубе просто канал не нашли Дорого и долго перелечивала.

Ну дороже- нет, но там доктора классные

Vasilisa_Votpuske: премьер денте дороже например

Очень люблю Томс Анну Александровну, правда к ней не пробиться
И только вчера делала гигиену у другого врача, 3.5, считаю ценник норм
Очень довольна

Аноним 307: стоить это будет 22 тыс. нефига себе, это из-за каналов такая стоимость?
Аноним 307: . зуб старый и изношенный и нужно сразу под коронку. возможно так и есть, сделают, года 2-3 походите в лучшем случае и снова вернётесь к этому вопросу. Попробуйте в Скульптура Чарли, Приор М обратиться.

Диводивное: Знакомые советуют визави, но сама не ходила. Только собираюсь я туда ходила пару раз, но у меня обычно гигиена и простой кариес, с ним и зубной врач справится, снимки делают, врачи приветливые, лишнего не навязывают
Аноним 112: Микроскоп нужен в искл. случаях. В большинстве это маркетинговый ход - замануха. +

Олеся Лесёна: И только вчера делала гигиену у другого врача, 3.5, считаю ценник норм
Очень довольна

Но ведь вопрос в том что в неё входит. Если один ультразвук звук так я и за 2500 по Акции найду. Мне такая гигиена и даром не нужна.

Зловонная Диарея: челюсть так зарастает, что можно через пару месяцев снова идти, а через 4-5 рот просто черный, через год камень будет сам кусками отваливаться это надо вообще зубы не чистить никогда, диету пересмотрите, это не нормально

Олеся Лесёна: только вчера делала гигиену у другого врача, 3.5, считаю ценник норм
Очень довольна

В премьер дент?

Советую Южакову Евгению Владимировну. Она работает в Детской стоматологии в академе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы