Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У моей мамы была такая же проблема.
Ей 67 лет.
Вылечил доктор Юй иглоукалыванием.
Не увидела, платно, сколько по стоимости?
Удачи Вам, отпишитесь потом)
Аноним 77,
Бесплатно
Аноним 790,
Поделитесь опытом.У меня операция назначена на февраль.
Сколько дней в стационаре?Сколько дней востанавливались?Сколько дней нельзя сидеть?
Для тех,кто планировал решать проблему,сообщаю,что сейчас в ОММ есть квоты.
Аноним 111,
Расскажите потом, как все прошло.
Аноним 111,
А как в омм попасть? Просто придти ? Устроит напровление от своей больницы?
Просто прийти в регистратуру и записаться на платный приём.Он ведётся по субботам.По стоимости примерно 2500.После консультации дают направление на бак посев мочи,затем обследование КУДИ.И далее план операции.
Аноним 111,
Спасибо, не знала.
Аноним 111,
Сидеть можно было на второй день, первые сутки ставят катетор для вывода мочи,
В стационаре 14 дней
Кормят хорошо
Душ страшный
Я отдыхала и читала книги
Спорт вот только разрешили активный
Ничего не болело в первый же вечер отказалась от обезболивающих
Но 10 дней колят разжижающиее для крови
Персонал внимательный
Я просто пришла на платный приём, потом ждала долго, когда придут катеторы для УрО динамического обследования, сделала это обследование (платно 10000 примерно стоит), назначили операцию. ~~~~
Аффигеть
Ой.
Я оперировалась в ржд несколько лет назад. 3 дня стационара. И домой. Че там 14 дней то делать.
Если все опущено. Конечно же иголки все поднимут!
Аноним 332,
Ну я откуда знаю, в омм никого быстро не выписывают все 10-14 дней находятся
Вам прямо бежать сначала к гинекологу, недержание такое как вы описали может быть и от обычных не самых страшных инфекций и возможно нужно лечение медикаментозное, а не сразу операция.
Меня конечно с советами на форуме не любят ,но поверьте, что от резкого похудения органы не поднимутся, а наоборот могут опуститься.
Аноним 790,
Да понятно не к вам вопрос. Выдерживают стандарты. Просто вот реально. Дней через 7 уже и не помнила, что че-то там оперировали. А все лежишь и еду ешь больничную 😄
Аноним 332,
Я книги читала и отдыхала, мне это прям кайфово было, перезагруз такой тотальный
Аноним 790,
На больничном сколько были?
Аноним 111,
Не была, я на себя работаю, как вышла из больницы, поехала на работу
Там же в омм делали или в другом месте?
У меня после куди, решили , что гелем обойдется. Итого сразу сделали три в одном: гель от недержания, гистероскопию и конизацию шейки. Во вторник прооперировали, в понедельник выписали. Если бы была петля , то сказали минимум 3-5 дней, 14 дней если делается комплексная операция.
Аноним312,
В омм
У меня петля + ещё пара операций разом, на следующий день уехала домой, здоровье 365
а стоимость операции какая не подскажите?
У меня три одновременно было, по отдельности не помню, все 140 тыс
Мне в ОММ все сделали бесплатно. После расчета в Гармонии, решила , что переживу 5 дней в больнице. В гармонии можно было на следующий день уйти, но -100000 примерно за все.