Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а как вы туда попали? Без направления? Самообращением?
Аноним 442,
Приходите на платный приём и все
Аноним 790,
на платный к урологу или к гинекологу?
Аноним 442,
Подойдете в регистратора и скажете у меня такая то проблема к кому мне обратиться, и вас направят
Аноним 790,
Спасибо
К гинекологу!
Я соч своими проблемами ходила на прием к зав. отделению Михельсон и Погорелко ДВ. К Дмитрию Аиктооовичу проще записаться - принимает по субботам.
Здравствуйте, а на операцию требовались чулки?
Анонимка,
Чулки обязательны,и они разной компрессии.
Еще обязательно узи вен и заключение сосудистого хирурга.Он и назначит какие.
Анонимка,
Да
Большое спасибо.
А как вы туда попадали? Сразу через платный приём, а потом по омс?
У меня проблема, обычный гинеколог: "ничего страшного не вижу,уролог прописала бетмигу, которая не помогла. Ощущение, что они не очень понимают ситуацию.
Тут у меня дикий кашель вторую неделю, вот где ппц, решила, что срочно надо операцию делать
Девочки, кто делал, нет побочек?
Прошёл год, всё было норм, а сейчас
Я утром просыпаюсь, иду в туалет, всё норм.
Проходит минут 10 и из меня, простите, выливается несколько мл жидкости, неконтролируемо
Пока не прошло года, возможно пролапс снова образовался у вас
Что это означает?
Аноним 344,
Пролапс, поправила, ох уж этот телефон, столько слов заменяет. Никак не научусь проверять за ним. Был айфон, не было такого( но умер(((
А это так быстро возможно?(
Я на операцию в парацельс иду в конце марта, пока прохожу обследования.
В Парацельсе есть квоты по омс на саму операцию.
Палата, анализы и пластика за свой счет
Ну вот у меня не весь операцией удалось убрать, надо гель подколоть ещё.
У все все по разному.
Но зато я чихаю и не писаюсь
У меня помимо ленты ещё была пластика, ушили всё, летом проверяла, всё отлично было, врач другая смотрела, говорила, что отлично всё сделано, неужели опять? ((
((( а вы вообще чувствуете мышцы там? после операции? Вылилось просто так? ну т.е. не от кашля или бега? ....
извините за вопросы, никак не решусь на операцию сама, все боюсь, как бы хуже не стало.
Знакомая знакомой сделала операцию. Если до этого она чувствовала, что подтекает, то после операции перестала это чувствовать. А проблема никуда не делась. То есть, ее состояние ухудшилось.
Всё чувствую и контролирую кроме этих вот странных явлений по утрам ((
А возраст женщины, киорой делали операцию и где делали, знаете?
Страшно стало. Я так мечтала об операции этой