Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
После операции заметила, что перестала ночью бегать в туалет, хотя перед сном так же пью чай.
Аноним 77,
Упражнения помогают, если просто мышцы ослаблены, а если разорваны, то хоть заупражняйся, они не сошьются.
Вам рекомендовали упражнения, попробуйте
Anonymous,
Ornela,
Anonymous,
Как в омм сделать операцию по ОМС? Нужно сначала получить направление в жкпо месту жительства? Или сразу в ОММ идти, платно принимают?к какому врачу записываться? Если в омм по ОМС, то вообще ни за что платить не надо или приемы и обследования платные так же как в УГМК?
Добрый день.
Мне тоже интересно)
Для операции по омс достаточно будет заключения гинеколога?
Я через регистратуру записалась на платный прием к Михельсон, она посмотрела - сказала надо делать. Обговорили дату. Все обследования делала по месту жительства, направление брала у гинеколога и терапевта. Не все анализы были бесплатные. Например, у нас в консультацию не попасть бесплатно на узи. Еще узи вен нижних конечностей и посев были платно. И делала куди - 8000. По результатам решили, что будет гель, а не петля.
Anonymous,
Операцию долго ждали?
Девочки, Наконец-то попала сегодня в ОММ к Лазукиной.
Боже, почему я раньше этого не сделала, впервые врач не посмотрел на меня, как на нечто неожиданное в больнице.
Все рассказала, объяснила, сказала что в моем случае скорее петля + пластика.
Диагноз опушение тазовых органов + цистоцеле 2 степени.
Сейчас бакпосев + комплексное уродинамическое исследование для решения вопроса об объеме операции.
Аноним 790,
Операция платно?
АнонимЯ,
Сказала, что бесплатно тоже делают, но сначала сказала пройти обследование, чтобы понять, что делать
Аноним 790,
Вы платно на прием к ней попали? Сколько стоит?
Пришли уже с диагнозом?
А в жк вас отпинывали?
Лето,
В жк с 27 лет отпиныаали, мне сейчас 37.
10 лет мучений.
Ходила платно, пришла в омм, в регистоатуре обрисовала проблему, они мне сказали, что мне с этими проблемами точно к Лазукиной, это её профиль, далее записали, ожидание 3 недели, прием платный 2000 р.
Аноним 790,
А в какой жк вы наблюдались, если не секрет.
Вот иду на днях в жк, думаю, тоже будут отпинываться
Сколько, примерно, по деньгам выйдет обследование?
Лето,
Около 10 сказали
Лето,
На вилонова
Операцию конечно делать, чем мы старше становимся, тем наркоз тяжелее выдержать
Мне 50, делала недавно операцию (не эту), очень тяжело наркоз перенесла
И одноклассница тоже от наркоза 3 дня отходила
Назначили операцию на 19.09
Как и что работает не понятно, все через смс, дополнительно провели укрепление влагалищного слоясывороточной кровью- бесплатно.
Огромный список анализов
Аноним 421,
Комплексное уродинамическое исследование
Это через катетор наполняют мочевой пузырь и смотрят на каком объеме польется все
При этом за две недели ведешь дневник мочеиспускания и питьевого режима, у меня и дневник и исследования совпали
На 297 Мл я еще держу как могу, но буду искать туалет, при приближении к 400 бесполезно искать, все льется
Аноним 790,
Как прошла операция?
Интересна любая информация, как все прошло?
Вы полгода операцию ждали?
Аноним 77,
Операция назначена только на 19 сентября
Пока занимаюсь анализами
Где делали? Как это проходит?
Аноним312,
Омм
Приходишь, ставят урертру катетор, и наполняют мочевой пузырь, цена 10800, минут 15 на все про все
Катеторов не было долго, ждала с февраля