Операция при недержании мочи. Хочу услышать

Anonymous

После операции заметила, что перестала ночью бегать в туалет, хотя перед сном так же пью чай.

Аноним 344

Аноним 77,
Упражнения помогают, если просто мышцы ослаблены, а если разорваны, то хоть заупражняйся, они не сошьются.
Вам рекомендовали упражнения, попробуйте

Мама

Anonymous: тата

Anonymous,
Ornela,
Anonymous,
Как в омм сделать операцию по ОМС? Нужно сначала получить направление в жкпо месту жительства? Или сразу в ОММ идти, платно принимают?к какому врачу записываться? Если в омм по ОМС, то вообще ни за что платить не надо или приемы и обследования платные так же как в УГМК?

мама
Екатеринбург

Добрый день.
Мне тоже интересно)
Для операции по омс достаточно будет заключения гинеколога?

Anonymous

Я через регистратуру записалась на платный прием к Михельсон, она посмотрела - сказала надо делать. Обговорили дату. Все обследования делала по месту жительства, направление брала у гинеколога и терапевта. Не все анализы были бесплатные. Например, у нас в консультацию не попасть бесплатно на узи. Еще узи вен нижних конечностей и посев были платно. И делала куди - 8000. По результатам решили, что будет гель, а не петля.

Мама

Anonymous,
Операцию долго ждали?

Аноним 790

Девочки, Наконец-то попала сегодня в ОММ к Лазукиной.
Боже, почему я раньше этого не сделала, впервые врач не посмотрел на меня, как на нечто неожиданное в больнице.
Все рассказала, объяснила, сказала что в моем случае скорее петля + пластика.
Диагноз опушение тазовых органов + цистоцеле 2 степени.
Сейчас бакпосев + комплексное уродинамическое исследование для решения вопроса об объеме операции.

АнонимЯ

Аноним 790,
Операция платно?

Аноним 790

АнонимЯ,
Сказала, что бесплатно тоже делают, но сначала сказала пройти обследование, чтобы понять, что делать

Лето

Аноним 790,
Вы платно на прием к ней попали? Сколько стоит?
Пришли уже с диагнозом?
А в жк вас отпинывали?

Аноним 790

Лето,
В жк с 27 лет отпиныаали, мне сейчас 37.
10 лет мучений.
Ходила платно, пришла в омм, в регистоатуре обрисовала проблему, они мне сказали, что мне с этими проблемами точно к Лазукиной, это её профиль, далее записали, ожидание 3 недели, прием платный 2000 р.

Лето

Аноним 790,

А в какой жк вы наблюдались, если не секрет.
Вот иду на днях в жк, думаю, тоже будут отпинываться

Лето

Аноним 790: Сейчас бакпосев + комплексное уродинамическое исследование для решения вопроса об объеме операции.

Сколько, примерно, по деньгам выйдет обследование?

Аноним 790

Лето,
Около 10 сказали

Аноним 790

Лето,
На вилонова

Екатеринбург

Операцию конечно делать, чем мы старше становимся, тем наркоз тяжелее выдержать
Мне 50, делала недавно операцию (не эту), очень тяжело наркоз перенесла
И одноклассница тоже от наркоза 3 дня отходила

Аноним 790

Назначили операцию на 19.09
Как и что работает не понятно, все через смс, дополнительно провели укрепление влагалищного слоясывороточной кровью- бесплатно.
Огромный список анализов

Аноним 421

Anonymous: делала куди это что?

Аноним 790

Аноним 421,
Комплексное уродинамическое исследование
Это через катетор наполняют мочевой пузырь и смотрят на каком объеме польется все
При этом за две недели ведешь дневник мочеиспускания и питьевого режима, у меня и дневник и исследования совпали
На 297 Мл я еще держу как могу, но буду искать туалет, при приближении к 400 бесполезно искать, все льется

Аноним 77

Аноним 790,

Как прошла операция?
Интересна любая информация, как все прошло?
Вы полгода операцию ждали?

Аноним 790

Аноним 77,
Операция назначена только на 19 сентября
Пока занимаюсь анализами

Аноним312

Аноним 790: Комплексное уродинамическое исследование

Где делали? Как это проходит?

Аноним 790

Аноним312,
Омм
Приходишь, ставят урертру катетор, и наполняют мочевой пузырь, цена 10800, минут 15 на все про все
Катеторов не было долго, ждала с февраля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";