Лазерная коррекция зрения

Серая Хворь: омикроне

Яна, как у вас дела после операции? Омикрон это клиника?
Можно отзыв 🙏🏻Как вам доктора в клинике? У кого делали?

Anuta♥,
Все чудесно у меня. Зрение единица обоими глазами, по отдельности 0.9.
Метод фемто ласик потому что у меня тонкая роговица. Для нормальной роговицы обычный ласик по акции нисколько не хуже.
Хирург не знаю кто, но он приезжий, мне все понравилось

Серая Хворь,
Спасибо за отзыв

Серая Хворь,
Как у вас дела после операции? Вы довольны результатом? Если можно напишите пожалуйста стоимость вашей операции? Спасибо заранее)

Аноним 797: Как у вас дела после операции? Вы довольны результатом? Если можно напишите пожалуйста стоимость вашей операции? Спасибо заранее)

я уже писала страницей ранее - 55тр
Результатом довольна конечно

Серая Хворь,
Спасибо ☺️ Вам делал Волков Олег Анатольевич? Не больно?)))

Аноним 797: Не больно?)))

не больно, но очень очень неприятно, даже рвотный рефлекс поймала. Не хотела бы повторить
да, вроде он

Аноним 608: Спустя время зрение снова не испортилось?

Я делала в далёком 2003м году, до сих пор единица. Единственное, с возрастом начались зачатки дальнозоркости, но это с операцией не связано.
Сейчас методы более щадящие, идите и не сомневайтесь.
У людей появятся лица, а на деревьях листья))) Это то, что меня первое время поражало.

Скажите пожалуйста 🙏🏻 через какое время восстановиться чёткость зрения после операции? В этот же день не ждать? Расстраиваюсь, что утром сделали и сейчас вечер, а один глаз хуже видит (((

Аноним 211,
Делала примерно в 2002 году , довольна , Делала ласик в микрохирупгии , зрение на том же уровне , что после операции

Аноним 393,
Прочитайте пожалуйста сообщение мое перед вашим 🙏🏻

Аноним 797,
Да, я видела ваше сообщение, пыталась вспомнить, но честно не помню вообще насчёт чёткости и вообще мало, что помню . Слушайте своего врача , как он говорит ? Когда вернётся чёткость? Помню только , что мне нужно было на улице ходить в очках , несколько дней зашторивали окна .

Аноним 797,
Мне кажется рановато очень вы паникуете, все будет хорошо

Спасибо большое за ответы 🙏🏻Завтра на приём, послушаю врача что скажет.

Всегда интересовал вопрос, почему врачи, делающие восстановление, в большинстве своём ходят в очках...

Stalker: Всегда интересовал вопрос, почему врачи, делающие восстановление, в большинстве своём ходят в очках...

Наверное не могут свои глаза доверить никому, кроме великолепного себя, а сам себе не сделаешь

Девочки, а куда лучше записаться НМТК на бардина или на ясную

Larisskin,
Благодарю за ответ

Larisskin: елюсь своим опытом. Делала лазерную коррекцию 3 месяца назад НМТК. Решила выбрать самый малотравматичный метод смайл. Результатом недовольна. Вижу гораздо хуже, чем до операции в очках или в линзах

делала 1,5 года назад. Ситуация как у Вас, вижу гораздо хуже, чем было "До" в линзах. линзы сейчас нельзя, очки на постоянку тоже не разрешили, в итоге хочу щурюсь ( зрение по осени было на -2,5, сразу после операции близко к единице было, затем стало падать) В итоге жду время (пока перестанет падать ) и иду на докоррекцию.

Эффи Тринкет,
Вы тоже смайл делали?

Stalker,
Потому-что нет ни одного идеального способа коррекции.ФРК это жутко болезненно, тк эпителий с роговицы снимают механически или выжигают спиртом. Болит пока новый не нарастет. Ласик -это срезается крышечка (ножом или лазером, выжигается поверхность роговицы. Крышечка закрывается, покрывается эпителием. Есть возможность докоррекции, если что то не так пошло. НО сейчас снизили стандарт, если раньше крышечка должна была быть 120 микрон, то сейчас уже и 100 можно. Очень важно не трогать глаза в первые дни, чтобы не сдвинуть лоскут. Смайл- делают другим лазером. Линзу вырезают внутри роговицы и достают ненужный лоскут через мини разрез. Нельзя корректировать маленькие диоптрии, тк лоскут будет слишком тонкий, не вытащить, будет рваться и большие, тк будет слишком толстый. Докоррекция невозможна. Ну и сейчас просто очень большая проблема -сухой глаз после этих операций. Потом все жизнь с этим синдромом жить. Не делают врачи, тк это операция чисто косметическая. Далеко не все пластические хирурги вставляют себе новые сиси. Как-то живут со старыми

Аноним 206: ФРК это жутко болезненно, тк эпителий с роговицы снимают механически или выжигают спиртом. Болит пока новый не нарастет.

Бред. Абсолютно не больно. Повышенное слезотечение 2-3 дня.
Делал в декабре, но результатом не доволен. Вижу хуже, чем в линзах. Вблизи вообще не вижу, читать печатный текст даже 14-й шрифтом не могу. Очки никогда не носил - в них никогда не видел - они не корректируют зрение.
Врачи сами не делают, потому что ухудшается качество зрения вблизи.

Аноним 874: Вы тоже смайл делали?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы