Лазерная коррекция зрения

Аноним 206,
Вот сейчас мне тоже так кажется, с моим случаем. Хотя меня заверили, что берем и роды тут совершенно ни причём, и связь их не доказана с ухудшением зрения после операции. Меня вообще это никак не убедило, осталась при своём мнении:

Добрый день! Подниму тему. Выбираю между смайлом и фемто ласик. С моей роговицей можно выбрать любой метод. Стоит ли переплачивать за смайл?

Прочитала тему,в основном все пишут с минусом.Подскажите.а кто то с + делал,у меня возрастное,надоело ходить в очках,хочу своиии глазки,мне 49 ,зрение +2 на постоянку и +3 для чтения.Можно ли исправить ситуацию и вернуться к своему нормальному зрению.Пока еще никуда не обращалась,увидела тему решила спросить тут.Спасибо.

Девочки, кто делал операцию методом Ласик, была светобоязнь? После операции прошло две недели. Телевизор смотреть не могу, комп, за рулем ездить. Это пройдет вообще?

Nuha183: После операции прошло две недели.

Долго у вас
У меня была дней 5, потом прошло
И на работу вышла
У сестры не было ни дня светобоязни

Всё индивидуально. Да, она должна пройти

Убью_ведром,
Ну у меня сухой глаз. Поэтому решилась на операцию, не смогла больше линзы носить. Жду… лишь бы прошло… иначе это хуже чем очки во много раз

Персефонa: Делала в 20 лет. Ласик. Минус вернулся полностью где то через 10-12лет. Плюса так и нет. 45 мне уже.

У меня жена (-8), подруга (-6), сестра (-12) делали фемтоласик в 2006-2007 гг - до сих пор 100% зрение. Я делал год назад при -15 - 100% не поучилось (-3 или даже -4), да и до сих пор сухость, резь, светобоязнь,веки температурят периодически. Так что все индивидуально

Nuha183: сухой глаз

Сидите на искусственной слезе пока. Если изначально сухой глаз, то и реабилитация будет дольше. Ну че делать, только так...

Зато потом ощутите чудо новой жизни точно пройдет это. Вопрос времени

Добрый день. Подниму тему.
Многие пишут виреме, что кому-то сделали и до сих пор хорошее зрение, а у кого-то падает. Только не пишут возраст.
Интересно может ли быт иа6к, что тем, кто после 40 у тех и падает.а по молодости держится.
Мне 41, зрение -6. Думаю делать или нет

HhhYa,
Смотря где делать и у кого...

мама: Мне 41,

После 40 делают не все. Мне 39, сразу говорят, вот у вас через пять лет дальнозоркость начнется, и снова очки оденете.

Девочки, подскажите, а через сколько начали глаза красить? Наращивать ресницы. У меня месяц прошел, можно уже?)))

Nuha183: вот у вас через пять лет дальнозоркость начнется, и снова очки оденете.

Дак всем так говорят

Nuha183: через сколько начали глаза красить?

Через пару недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы