Вот всё говорят: пей вит. Д, магний...

Marina1985,
У меня свои нормы.

Уля С.: а успокаивает и улучшает самочувствие 5 таб. глицина под язык

Мне вообще эндокринолог выписала по 15000 вит Д на 3 месяца... я чета в шоке это мне по пузырьку каждый день выпивать что ли надо? О_О

L-карнитин очень хорошо даёт энергию, это белок, который после 30 плохо вырабатывается.

От магния эффект ощутимый, особенно в пмс. Но только от того что с айхерб заказывала, наш магнелис - что выпила что радио послушала.
Сейчас у меня турецкий, эффект похуже чем с айхерб,но есть.
Потом видимо буду втридорога покупать через боксбери.

Ещё эффект был от калагена - я его купила по акции, добить заказ типа "для красоты". А оказалось супер вещь - у меня хруст в коленях прошел, который всю жизнь был.

Ну и. Омега конечно, которую постоянно исследуют - то надо,то не надо. Мне надо. У младшего сына носовые кровотечения из за тонкости сосудов, прижигание делать рано, Аскорутин не помогает совсем. А омега помогает - когда её пьет кровотечения очень редко, перестает пить - почти каждый день. Омегу кстати врач лор рекомендовал пить.

Посоветуйте, пжлст, ребенку 7 лет форму магния. До этого нефролог выписывал в ампулах магне б6. Но блин нам надо по 2 ампулы в день месяц пить минимум, золотой магний выходит - пачки 700 р. На 5 дней

ЖаР ПтИцА: по пузырьку

Зачем? Возьмите таблетки по 5000 и пейте по 3. Я выпиваю 3 капсулы 2 раза в неделю и вопрос закрыт

ЖаР ПтИцА,
На ягодах есть в дозировке 5 тыс и 10 тыс))

Лампа: Ещё эффект был от калагена - я его купила по акции, добить заказ типа "для красоты". А оказалось супер вещь - у меня хруст в коленях прошел

Посоветуйте какой пожалуйста.

Вот такой покупала, очень нравится. Цена была 2,600 а сейчас просто в космос улетела!

Аноним 427,
Вот этот, хотя пишут что надо пить второго типа, но этот мне помог.

Аноним11: л тироксин, который действует на кости

Почему он действует на кости?

Black raven: Возьмите таблетки по 5000 и пейте по 3. Я выпиваю 3 капсулы 2 раза в неделю и вопрос закрыт

Мне каждый день такую дозировку назначили. на 3 месяца....

ЖаР ПтИцА: Мне каждый день такую дозировку назначили. на 3 месяца

Значит, очень низкий уровень? Я год пила 1000 ежедневно, сдала летом прошлым анализ - несколько единиц до нижней границы даже не дотягивает уровень. Стала вот пить больше. Берите капсулы по 5000 и пейте или ежедневно по три или по 6 через день.

Black raven: Значит, очень низкий уровень?

да, его практически нет( но меня все равно цифра смущает, а врач в отпуске

ЖаР ПтИцА,
Ну так-то многовато, наверное, и правда. Я бы по 5000 в день попила пока, передозировка его страшней, чем дефицит, говорят.

Пила 10 мес по 5 тыщ - не прибавилось.
Как было 36 единиц, так и осталось.

Black raven,
Думаю так и сделаю, спасибо за помощь

ЖаР ПтИцА: Мне вообще эндокринолог выписала по 15000 вит Д на 3 месяца... я чета в шоке это мне по пузырьку каждый день выпивать что ли надо? О_О

15 тыс это не удивительно при низком показателе анализов. Как с жидким не знаю, покупали по 10000 тыс и 5000 в капсулах на айхерб. Посмотрите может в аптеках остались.
Или на валдбериз были как- то..

Лампа: Ещё эффект был от калагена - я его купила по акции, добить заказ типа "для красоты". А оказалось супер вещь -

Покажите какой?

Лампа: Вот этот, хотя пишут что надо пить второго типа, но этот мне помог

Эх, айхерб..

ЖаР ПтИцА:
да, его практически нет( но меня все равно цифра смущает, а врач в отпуске

Норм, мне гинеколог говорила и по 20 тыс в день пьют, какое- то время есс-но

Не все влияние витаминов можно отследить по самочувствию. Как вы, например, почувствуете, что кости укрепились? Что защита от рака усилилась? А это тоже эффект витамина д.
Во-вторых, витамины нужно пить по показаниям, когда обнаружили дефицит либо есть явные симптомы недостатка.
Если пить просто так, то тоже не заметите ничего.

подниму тему - прихватила тут меня судорога в ноге, минут 15 вообще стоять не могла, как села на землю, так и сидела-ждала, пока пройдет

Енот на качелях: Магний тоже назначил врач, пью уже долго. Стала спокойна, как удав. Эффект нравится, бросать не планирую. Единственный минус - покупала на айхербе в большой дозировке.

ЭврикA: Магний пью в дозировке 800 с прошлого года, когда жила в перманентном стрессе, на ночь, чтоб нервную систему успокоить и поспать нормально. Действует. Я все с айхерба пью

расскажите, какой пьете. Хелат надо, чтоб усваивался лучше и сонливости не было, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы