Вот всё говорят: пей вит. Д, магний...

Аноним 549: Это вы сейчас сами над собой хохотнули

это был сарказм

Не выспались ? ну бывает

Lelkako: Автор, а вам врач выписал?

Да, во время беременности и после прямо настоятельно советуют пить его по 4 капли длительно

Аноним 820: Сдала на всё подряд: ТТГ повышен до 6, ферритин 0,007

Это нормально у меня все

Marina1985: при ожирении

Ожирения нет

Аноним 877: его по 4 капли длительно

4 капли это 2000 ед? При недостатке это крайне мало.

ZhannaProz: В какой форме магний принимаете?

Магне б6. В инструкции доза 6..8 таблеток в день, я пила 2т утром и 2 вечером, сонная амёба без воли на выходе.
А, Панангин ещё пила, там вообще треш, стоя могла спать

Brandi M: Я сильно завишу от солнца, уральский климат не мой совершенно

Я вот нет, не страдаю ни по морям, ни по прогулкам, прекрасно себя чувствую в помещении круглосуточно

Мне при нижней границе вит Д назначили 10000 ед на 2 месяца, потом контроль, после 5000ед и когда подняли до нормы поддерживающие 2000 ед постоянно.

Аноним11: Мода на витамин д, лучше погулять на воздухе,

Согласна. Где на Урале круглогодично гулять пару часов в день голой под солнечными лучами?

Аноним 877: Например, Вит. Д что пью, что не пью. Я его совсем не чувствую.

А зачем просто так пьете? У меня дефицит-эффект сразу почувствовала. Но я не только его пить начала. После анализов.
И без магния не могу, тоже физически ощущаю нехватку. Пью на ночь.

У меня дефицит витамина Д, назначила врач (но я пила с Айхерба). Пропила курс, никакого эффекта не заметила и не поняла. Больше не хочу повторять
Магний тоже назначил врач, пью уже долго. Стала спокойна, как удав. Эффект нравится, бросать не планирую. Единственный минус - покупала на айхербе в большой дозировке. Сейчас нигде такой найти не могу, купила другой, сразу ощущается, что не то. Немного увеличила дозировку. Пью утром и вечером. Никакой сонливости нет, только дзен

MariО: Ну он содержится в рыбе, в молочных продуктах, яйцах. Йогурты, овсяные хлопья и апельсиновый сок и печенья сейчас почти всё идёт обогащенное витамином Д

Ох, если это ещё все усваивалось...

Аноним 877: Есть какие-то волшебные пилюльки от нашей грустной жизни?

попробуйте кокаин

Аноним 820: ТТГ повышен до 6,

А вот с этим интересно.

Врач написала памятку родственнице- ттг до 10- норма, ПРИ Т4 свободном - в норме.( не беременная она)

Гормоны принимая надо понимать, что железка начинает лениться и перестает сама работать.
Если небольшое превышение нормы ттг при норме т4 свободном ,то надо поправлять здоровье едой.
Вообще питание - большое дело в здоровье(мы то, что едим)

Astrum*: Где на Урале круглогодично гулять пару часов в день голой под солнечными лучами?

Организм за несколько поколений адаптировался,

Как мне врач сказал не понижать давление очень пожилым родным , так как идет адаптация организма к старости(старости!),его не надо "трогать".

Часто те,кто родился до вов живут дольше, чем родившиеся после- причина(хотя пережили многое) : простая здоровая еда и чистая вода в детстве.

Аноним11: Организм за несколько поколений адаптировался

Если бы. На себе проверено. Нехватка витамина Д пагубно влияет на организм в целом. При 70 единицах по сравнению с 20-ью самочувствие несравнимо лучше.
И не зря детям до 2-х лет поголовно назначают витамин Д для профилактики.

Аноним 877,
Автор, Мг разный есть.
Глицинат, мозг. деятельность, много разных форм.
Вам нужно выбрать и найти свою.
Врачи его, не назначают и всё тут.
Я перерыв сделала в приёме, уже мес пять, сдала кровь - 0.74. Маловато.
Ютюб, смотрите
Доктор Лисенкова
Док. Ирина Миронова
Док. Ковальков
Вам просто нужна информация, тогда вы поймёте, что и как работает. Если конечно хотите.
Вит Д тоже мало у меня, принимать начала в кап.
Лучше начать поддерживать свой огранизм сейчас. Когда заболит, то уже поздно.

Аноним 190: А вы его в какой период цикла начинаете принимать? или просто курсом?
Тоже мне надо попить его в такие дни

Курсом пью.

Аноним 877: Вит. Д

Скорее всего,маленькую дозировку пьете. Дозировка 500-600 как врачи выписывают,на Урале не значит ничего. Надо как минимум 4000-5000 ме

Аноним 877: вот нет, не страдаю ни по морям, ни по прогулкам, прекрасно себя чувствую в помещении круглосуточно

Я такая же. Именно поэтому таким как мы особенно нужны витамины.

Пью витамин Д уже года 4 постоянно по 5000 ед, ребенок по 2000 ед. Болеем от силы 1-2 раза в год в лёгкой форме. Даже ковидом похоже так и не болели за все это время. При этом по анализам у нас уровень вит Д - 64-65, те при постоянном приеме не то что передоза нет, так и до норм уровня не дотягиваем.

Магний пью в дозировке 800 с прошлого года, когда жила в перманентном стрессе, на ночь, чтоб нервную систему успокоить и поспать нормально. Действует. Я все с айхерба пью. В аптеках еще постараться найти надо нужную форму и дозировку, хотя кажется что выбор большой.

Аноним11: Часто те,кто родился до вов живут дольше, чем родившиеся после- причина(хотя пережили многое) : простая здоровая еда и чистая вода в детстве.

Там умерли все хилые и слабые ещё в голод 20х годов, поэтому и вов пережили

Вот есть же такие незамутненные, как автор. При чем тут усталость, веселость или грустность? Вы бы хоть погуглили что-ли для чего витамин Д3 нужен. Вот например - « стимулирует иммунную систему». Как вы это должны почувствовать? не чувствует она

Аноним 877: бодрее с него

Бодрее я с железа.
Уже вторая весна норм, а раньше как сомнамбула.
А с витамина Д...ну, болеть реже будете или не болеть вовсе ОРВИ. Там превентивное воздействие.
Магний несколько лет назад реально помог, нервы успокоил да так, что я перестала заедать стресс сладким, похудела. Сейчас не работает, видимо, дефицита нет, или стресс так силён, что только АД помогут, которые по рецепту только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы