Вот всё говорят: пей вит. Д, магний...

Marina1985: Вит Д не перестают пить летом,

Врач прописал пить кроме лета.
Не пьем , так как сделали анализ:)

Аноним 549: И в микрохирургии глаза и стоматолог одобрил то что я стала давать коллаген

Какой даёте детям?

Аноним 877: Вам помогают все эти добавки: Вит. Д, магний,

Да. Заметно.

Поддержу автора, у самой витамин д - 14. Ну подняла его. Не вижу разницы в самочувствии. Я, конечно, его пью, но складывается ощущение, что это какой-то маркетинг. Ход. Не удивлюсь, что пройдёт лет 15 и наши дети нам скажу:" Мама, новые исследования показали, что витамин д не надо пить, надо пить витамин x, вот он важен, а витамин д организму и не нужен"

Fezan: новые исследования показали

Его столько лет исследуют и все поднимают и поднимают границу нормы.

На Урале у большинства Д ниже плинтуса.

Аноним 427: Какой даёте детям?

NL (не реклама) по 1 чайной ложке в 21 час

Аноним11: Врач прописал пить кроме лета.

В организме на солнце синтезируется в ничтожных количествах. При низком уровне надо принимать независимо от времени года.

Marina1985: . Это 100% маркетинг.

Работа мастера (поправил) плюс коллаген (укрепил «косточки»)

В какой форме магний принимаете? Смените форму либо дозу, если эффект слишком сильный для вас.
Магний по анализам смотреть не особо информативно, потому что он очень быстро расходуется при стрессе (а мы все в хроническом стрессе находимся: мегаполис, недосып, пищевые, бытовые токсины и тд).

Аноним 680: Магний успокаивает пмс вообще не ощущающую. Без него как дикая становлюсь.

А вы его в какой период цикла начинаете принимать? или просто курсом?
Тоже мне надо попить его в такие дни

Marina1985: Какого мастера?

Китайского) ТКМ

А к какому врачу идти, чтобы посмотрел дефициты витаминов?
Сдавала на гормоны и плюсом витамин Д. Витамин Д понижен , 20 всего, эндокринолог определит дозировку ?

Аноним 939: эндокринолог определит дозировку ?

Да или можно самим рассчитать
В вашем случае 10 000 Ед точно

Marina1985: Коллаген через желудок не усваивается вообще. Это 100% маркетинг. +++ Когда я это пишу, мне тут же напихивают минусов.
Коллаген, в принципе, усваивается через желудок, но абсолютно так же, как и любой другой белок, то есть разбивается на аминокислоты. И уж совсем никак не идёт напрямую в те места, где нужен свой коллаген.

Marina1985: Вит Д не перестают пить летом, даже если вы серфер на Бали. Вит Д это единственный вит, который человек не получает в нужной дозе, а тем более, если живет в уральской серости.

летом при активном солнце я себя чувствую отлично и без вит.Д. Я сильно завишу от солнца, уральский климат не мой совершенно.

Аноним 549: солнце светит круглогодично и ежесуточно

да-да, летом и зимой оно совершенно одинаковое на Урале, ага

Brandi M: да-да, летом и зимой оно совершенно одинаковое на Урале, ага

Это вы сейчас сами над собой хохотнули 😅

Marina1985: Коллаген через желудок не усваивается вообще

В каком виде тогда усваивается? Уколы может есть?

Аноним 427: Уколы может есть? Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы