Кто на ОК, какие планы? Закупились?

АнОнИм,
Джес по дозировке меньше мидианы

А какие аналоги у Линдинет 20 подскажите кто-нибудь 🙏

Labour protection:
А это, простите что?

Это 2 упаковки по 12 штук
И 10 упаковок по 3 штуки

Аноним 892,
Фемоден, логест, гестарелла.

Ольха Уральская: Новинет. Думала, они российские. Но цена стоит на месте.

Чема,
новинет. Думала, российские.Посмотрела, нет производство западное. Но цена стоит на месте. Да, заменяются другими.

Аноним 892: А какие аналоги у Линдинет 20 подскажите кто-нибудь

набираете в живике название и там же все аналоги ниже.

Milena29: набираете в живике название и там же все аналоги ниже

Там и у Клайры куча аналогов выпадает, а врач утверждает, что аналогов Клайре нет, и заменить её нечем.

Milena29,
у меня тоже они, выросли на 100 руб в моем городе, взяла пачку на 3 цикла

Ольха Уральская: Там и у Клайры куча аналогов выпадает, а врач утверждает, что аналогов Клайре нет, и заменить её нечем.

ну понятно. Там надо по дозировке гормонов смотреть, сравнивать аналоги.

Чема: у меня тоже они, выросли на 100 руб в моем городе, взяла пачку на 3 цикла

ну 100 рублей не критично.

мама: Подскажите сколько до подорожания Клайра стоила?

посмотрела в истории заказов - с января 2021 до февраля 2022 за упаковку на 3 цикла 2700-2900 р

Аноним 892: А какие аналоги у Линдинет 20 подскажите кто-нибудь

полные аналоги: Гестарелла и Логест

Аноним 584,
Спасибо 🙏

Ольха Уральская: врач утверждает, что аналогов Клайре нет, и заменить её нечем.

Так и есть. Там два действующих вещества. По одному из них есть аналоги, по другому - нет.

Аноним 302: На сколько месяцев вперёд закупились?

На год. Дальше видно будет.

Ольха Уральская,
Клайру заменить нечем. Аналогов нет.
Производитель цену не повышает. Пишите жалобы в фас. На то что цены дистрибьюторы задирают.

А что, жанин никто не пьёт?? Ни разу не промелькнула название, может я что - то устаревшее уже пью

Аноним 589,
Я пью, писала выше)) я и на аналогах его была, но полезли полипы матки, теперь не рискую переходить снова на аналоги

Аноним 533: Производитель цену не повышает.

Препарат импортный. Закупают за евро. Следующую партию надо на что-то закупать. Закономерно, что цена выше становится.

Аноним 533: Пишите жалобы в фас.

Это не лекарство из списка жизненно важных. Ограничений наценки нет.

На ГЗТ кто - тоже закупаетесь? Цены и так немалые, и ещё подрастут. Я купила 2 упаковки, больше не могу себе позволить)

Astrum*: Препарат импортный. Закупают за евро. Следующую партию надо на что-то закупать. Закономерно, что цена выше становится.

Вы мне не рассказывайте, ладно? Я первоисточник информации по многим препаратам. Я с ними работаю и представляю интересы. Поэтому цена в рублях фиксирована.

Аноним 59: ГЗТ кто - тоже закупаетесь?

Да, примерно на полгода закупила.

Аноним 533: Я первоисточник информации по многим препаратам. Я с ними работаю и представляю интересы. Поэтому цена в рублях фиксирована.

На сколько лет вперёд цена фиксирована? Регулярные поставки в прежнем объеме тоже гарантированы?

згт уже нет нигде...

Аноним 589: жанин никто не пьёт?

Силует аналог, я его пью. Жанин дорогой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы