Кто на ОК, какие планы? Закупились?

Девочки,пока в прострации, таблетки подорожали, исчезают из аптек со скоростью света. На сколько месяцев вперёд закупились? И что дальше? Надеемся,что поставки будут?

Видимо рождаемость начнёт повышаться))

Выписали вот только, решила не начинать пить, а то потом бросать придётся, и стоят они сейчас 1500р на 1 цикл

Купила на три месяца, потом хз че делать

Я еще на старой пачке в 3 цикла живу. Боюсь в аптеку идти, покупать все равно придется , лишь бы не пропали совсем. Силует, если что

Lelkako: Купила на три месяца, потом хз че делать

Так же. Вижу дешевле аналог, тоже взять, что ли..

Аноним 152: Видимо рождаемость начнёт повышаться))

Да ну, единственный способ, что ли.. мне вообще для гормонального фона назначили. Мужчины нет.

Я силуета набрала на 1,5 года, а там уж видно будет

Купила на 7 месяцев вперёд)) Уже пришлось переплатить, немного, но все-равно. 2 недели назад. Сейчас ещё дороже. Буду надеяться, что они хотя бы не исчезнут совсем.

Я спираль поставила 3 года назад. Ещё 2 года будет стоять. Что дальше не знаю, без ок не смогу … диагноз есть

Не знаю что вы там пьете за 1500 в месяц, мой три регол как стоил, так и стоит.
46 лет, климакса нет, на ежегодном медосмотре на работе все показатели в норме. Вес не растет, голова не болит, пмс нет, месячные, как часы.

Три упаковки купила, на 9 циклов, дальше видно будет.
Но вот Детралекс порадовал: купила на прошлой неделе в панике за 2850, дешевле если и были, то совсем немного и далеко.
Сегодня посмотрела в Медгородке, большой выбор в аптеках за 2400-2600

Мне прям повезло, месяц назад мирену поставила на 5 лет) до этого Клайру пила. Она сейчас уже около 1,5 т стоит на месяц

мама: мирену поставила на 5 лет)

Вот и я так, только уже не 5, а 2 года осталось. Тоже Мирена))

Элисон00, присоединяюсь, тоже на три-реголе с 18 лет с перерывами на две беременности и длительное ГВ. Никаких побочек, циклы как часы и очень умеренные. Цена радует, про запас пару пачек взяла на случай перебоев в поставках - как стоили, так и стоят.

мама: Мне прям повезло, месяц назад мирену поставила на 5 лет)

Ну при чем тут это, когда

Аноним 88: для гормонального фона назначили.

Аноним 88,
Так и мне не просто так назначили, тоже гомоны не в порядке

Купила на 2 месяца.
Мои и до всего этого стоили около 1200-1300
А сейчас под 2000 на цикл .
Денег нет больше закупаться

мама: Так и мне не просто так назначили, тоже гомоны не в порядке

Нет, спираль вообще не варик при разрастающемся эндометрии

Ну купила на 3 месяца вперёд. Поди не исчезнут совсем-то…

Аноним 303: стакан воды.

А до или после?

мама: Мне прям повезло, месяц назад мирену поставила на 5 лет) до этого Клайру пила. Она сейчас уже около 1,5 т стоит на месяц

Сори, что не по теме?
А что вам больше подошло? Мне предложили на выбор, ещё ничего не купила. От эндометриоза

Аноним 88: Нет, спираль вообще не варик при разрастающемся эндометрии

Вот мне как раз при этом и назначили Мирену. Так что варик ещё какой.

Закупила клайру запасом на 9 циклов, успела ещё по старой цене (2900 упаковка на 3 цикла)
Уходить на другое не хочу, мне год подбирали ок, эти хорошо подошли, были третьи по счёту. (Принимаю по медицинским показаниям, контрацепция как цель не на первом месте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы