Кто на ОК, какие планы? Закупились?

Аноним 296: згт уже нет нигде...

А у вас какой препарат?
Фемостон, эстрожель полно в аптеках.

undefined

Аноним 5: Силует аналог, я его пью. Жанин дорогой

Есть ещё индийский аналог Силуэта, была готова брать его, если не будет. Но все есть, спокойно, за 2126 взяла трехмесячную пачку... Ну на 300 рублей подорожала.. была 1860...

климонорма нет, а фемостон в 2 раза дороже...

Ночная кукушка,
Это вы где и когда по такой цене взяли?? Давно таких цен нет уже

СЕМЕРОЧКА: Это вы где и когда по такой цене взяли?? Давно таких цен нет уже

21 марта. в Живике. На Уральских рабочих.. Могу чек показать..
www.medgorodok.ru/drugs/siluet-tabl-p-o-2-mg-003-mg-n63-bl-oao-gedeon-rihter-vengriy-drugs-101774.html

АнониМ: Как хорошо, что я себе стерилизацию сделала а то тоже 20 лет от ОК зависела. Сейчас даже голова не болит об этом

Мне гинеколог тоже предлагает. Мне 46, детей не планирую )) но вот вмешательств страшно чего-то

Аноним 296: климонорма нет, а фемостон в 2 раза дороже...

Фемостон лучше, т.к. в нем оба компонента биоидентичны естественным гормонам. В климонорме только один биоидентичный. Советую переходить.

Аноним 855: но вот вмешательств страшно чего-то

Да ну, какие там вмешательства - рассекают трубы и все. Операция на 20 минут. Один день операция, на следующий день домой. Зато потом про контрацепцию вообще не думаешь
И бесплатно)) ОК дорого выходят.Тем более сейчас. 20 лет на них сидела.

АнониМ: Да ну, какие там вмешательства - рассекают трубы и все. Операция на 20 минут. Один день операция, на следующий день домой. Зато потом про контрацепцию вообще не думаешь

Под наркозом? Какие следы на животе остаются?

У меня в городе клайра на 3 мес стоит 5 000 руб.

Аноним 855: Под наркозом? Какие следы на животе остаются?

Да, общий наркоз. Лёгкий очень, без "мультиков". Как будто поспала просто. Лапароскопическая операция - два прокола снизу живота, один возле пупка в ямке - сейчас через год не видно ничего практически. Если приглядываться только

АнониМ,
Я когда в 7 больнице делала гинекологическую операцию,спросила про это,операционный врач гинеколог,почему то отговаривает от нее....

Ночная кукушка,
таких цен сейчас уже нет,взяла за 3тыс.

Way,
я пробовала мне не подошел, в климонорме вообще эстроген натуральный...нашла, но в 2 раза дороже

СЕМЕРОЧКА: операционный врач гинеколог,почему то отговаривает от нее....

Меня наоборот все похвалили за это решение. И гинеколог, и хирург, и комиссия в ЖК. Это лучше, чем гормоны есть

СЕМЕРОЧКА: таких цен сейчас уже нет,взяла за 3тыс.

Ну как хотите)) Я вам даже ссылку кинула. 1966.6 р.
(цена при бронировании на сайте от 23-03-2022) Можно наверное и за 6 купить...

СЕМЕРОЧКА: таких цен сейчас уже нет

ну как нет?
Живика, Силует на 3 цикла
(а жанин да, 3 тыс. но он и был дороже силуета)

Жанин купила на 6 циклов по 900руб/уп, предугадывая ажиотаж и рост цен

Аноним 584,
Так меня только жанин интересует(знаю что аналоги намного дешевле),аналоги не беру,выше писала почему.

Ночная кукушка,
так вы силует пьете?Я думала вы про жанин пишите.

Доброе утро! А джес + пьет кто? Есть по нему инфа? Я купила пачку на 3 цикла, он мне идеально подошел.... менять его ни смысла, ни желания нет...

Принимала Клайру, но цена сильно скаканула. Сходила ко врачу она выписала мне Микрогинон.

Аноним 796,
Вот странно. Принимала много лет Ригевидон (тоже самое по составу Микрогинон, только производство Венгрия). Врач (и не одна) рекомендовала уходить с него, хотя ничего плохого я от него не чувствовала. Якобы, это устаревший препарат. Но продолжают их назначать (Триквилар, Триррегол похожие) И главное, продолжают выпускать. Почему?

Аноним 718,
Почему врачи рекомендует уходить с него? Что не так? Я сегодня начинаю пить Микрогинон, страшно стало)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы