Кто на ОК, какие планы? Закупились?

Аноним 796,
Вот ничего внятного не добилась ни от одного. В том то и дело ! "Нуу...он устаревший...но если вам нравится, пожалуйста... лучше посмотрите более современные...Джес, например, Ярина..." Спрашиваю, может анализы сдать, подобрать более точно. "Все равно нужно пробовать, что подходит " А чтобы сдать их надо предварительно месяца три отказаться от любых. Я рожать уже не планирую, мне вот эти встряски для организма не нужны , то с таблетками, то без.

Аноним 796: Почему врачи рекомендует уходить с него? Что не так?

Устаревшие препараты имеют более высокие дозы гормонов и/или больше побочек.

Аноним 796: Принимала Клайру, но цена сильно скаканула. Сходила ко врачу она выписала мне Микрогинон.

Ну вот вообще рядом не стояли.

Может врачи за что-то имеют, а за старые... не имеют %?

Добрый день! Девочки, кто нибудь перешёл с Клайры на Диециклен? Как по самочувствие? Вроде Хочу состав одинаковы. Хочу сама сменить, без врача, но что то боюсь (((. Клайра такая дорогая стала.

Lale,
А разве у них одинаковый состав ?

Lale,
Я с Клайры перешла на Микрогинон, как прописала врач. Пропила уже 21 таблетку сейчас неделя перерыв. Вроде полет нормальный

Lale: Вроде состав одинаковый

вы это откуда взяли? они даже рядом не стояли (как и указанный выше Микрогинон)
Клайра - многофазный комбинированный ОК, там 4 типа таблеток на цикл (пятый - 27 28 белые "пустые" не считаю). аналогов нет.

Аноним 584: вы это откуда взяли? они даже рядом не стояли (как и указанный выше Микрогинон)

Вот так видимо смотрела . Спасибо большое! Пью дальше значит...

Мне мой гинеколог сказала, что в Клайре одно действующее вещество растительного происхождения, а не синтетического. Поэтому у препарата хорошая переносимость.
Аналогов, честно, не знаю, но при заказе в животе выходит якобы аналог за 600р.какой и чего, не знаю, не читала

Аноним 997,
У клайры нет аналогов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы