Кто на ОК, какие планы? Закупились?

Пачку на 3 мес вперед и больше не купила

Milena29: У меня российские,

напишите какие пожалуйста, сравню со своими

irishamishkina: тоже на новаринге. За 1500 в Живике купила. А потом видимо на Спиодин надо переходить

Предложила мужу перейти на механические средства защиты, не соглашается, говорит, что будет покупать мне кольцо и пофиг на цену. А меня жаба душит.

Koscka: Предложила мужу перейти на механические средства защиты, не соглашается, говорит, что будет покупать мне кольцо и пофиг на цену. А меня жаба душит.

Дак вопрос не только в цене, будет ли оно в наличии? Производство Нидерланды, и сами знаете что аналогов нет. Уже кол-во аптек сильно сократилось, я ездила в 2 аптеки, где была самая низкая цена и там было только по 1 пачке 3шт. Вот купила 2 упаковки *3шт, т.е. хватит на полгода и еще в текущей пачке 2 кольца есть. А потом встанет вопрос.

рыжик: Дак вопрос не только в цене, будет ли оно в наличии? Производство Нидерланды, и сами знаете что аналогов нет

Знаю, конечно. Я на нём уже больше 10 лет, переходила на пластырь, потом Клайру, не зашло, вернулась к Новарингу.
Да, тоже обзванивала аптеки, нет в наличии во многих

Milena29: У меня российские, если что, на замену можно подобрать другие.

Это какие?

Сижу на Джес. Купила 3 пачки вперед. Сейчас смотрю стал стоить 1300 вместо 1000 р. Пока не сказать что очень критично

Пью Белара
Ничего не закупаю
Как будет так будет

Элисон00,
Везет. Мне вообще ок не подошли. А на кольцо спираль противопоказания

Labour protection: Дюрексом по 999 рублей за 12 штук?))

Нет, Контекс одного вида только подходит.
Дюрекс не подходит
212 и 103

Аноним 302,
Буквально сегодня мне врач сказала поставки не прекратятся, но да, будет дороже

Koscka,
Так там до подорожания цены космос были....

Подскажите сколько до подорожания Клайра стоила?
Выписал врач, купила на днях уже по новой получается цене. Интересно сколько было раньше.

НА фоне всех этих новостей по-тихому радуешься, что хоть на ОК не надо тратиться, благодаря перевязке труб.
Может это выход? Я не агитирую, но вдруг

мама,
Последний раз брала 999р сейчас 1500

У меня вот тоже Джес, думаю, а не перейти ли на аналог с теми же составляющими, но в два раза дешевле.

Мои подорожали на 300-600р за упаковку 3*21
Новинет.

Аноним 796,
Понятно)

мама: сколько до подорожания Клайра стоила?

Ольха Уральская: Ещё в январе покупала упаковку на три цикла за 2845

А в 2013 году маленькая упаковка стоила 600 руб, на три цикла можно было найти за 1600-1700 руб.

Sobol15,
Вес не растёт, вторая мирена стоит уже.

Родила недавно, заодно в процессе перевязала трубы - экономия на контрацепции и пока что на прокладках...
Сэкономленные средства будут направлены на закуппамперсов
Но мне лет много, года 3-4 назад на перевязку бы не решилась, кому ок для лечения - сочувствую(

АнОнИм: У меня вот тоже Джес, думаю, а не перейти ли на аналог с теми же составляющими, но в два раза дешевле.

Подскажите какой? Мне как то тяжело дается первое время на каждом новом ок. Сперва жанин был, ужасно привыкала, потом через несколько лет на джес врач перевела из за возраста- снова привыкание

Аноним 501,
Когда в поиске на сайте живики набираю "джес" тут же выпадают аналоги Димиа, Мидиана...

Аноним 492: 212 и 103

А это, простите что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы