Кто на ОК, какие планы? Закупились?

Lizi2011: для сосудов пью Детралекс или

Там в другом вопрос . Мне их вообще нельзя пить. Скорее всего придётся на что-то более лёгкое уходить в скором времени. Гинеколог выписала, когда совсем всё плохо было. А теперь надо к гематологу топать, сдавать анализы и решать, что делать дальше

Аноним 675,

Если для лечения эндометриоза, а особенно аденомиоза то однозначно только Мирена, т.к там нет эстрогена, который как раз провоцирует эндометриоз.
Клайра это кок, где есть эстроген.

Мне от эндометриоза назначили силует. Мирену что-ли тоже поставить

Аноним 492: Я закупилась

Дюрексом по 999 рублей за 12 штук?))

Аки пчела: С языка сняли

В другой теме предложили вариант СПИ 1....

Аноним 302: На сколько месяцев вперёд закупились?

На 6.
Потом планирую трубы обрезать. Точнее пойду к гинекологу в ближайшее время.

Добрый день, подскажите кто на Мирене. Вес не растёт?

Аноним 296: и климакса нет?

нет, 42 мне

Я на кольце Новаринг, совсем печаль, упаковка из 3шт 4200 самая дешёвая в городе. За 1 шт меньше 1500 нет нигде, на медгородке есть, а по факту нет. Разговаривала с фармотделом Новой больницы, говорят глаз дёргается от растущих цен, Новаринг у них пришёл по 1900 за 1 шт

Аноним 303: Не знаю какую ставила моя мама спираль,но она с ней забеременнела.

ну раньше много разных было и все без гормонов, возможно размер был не правильно подобран...
у меня тоже было дело...потом поставили петлю липса побольше и все ок, 10 лет без проблем

Аноним 303: а это на сколько хватает?Кольца.

как таблетки, на 21 день, потом перерыв.

Аноним 303: это на сколько хватает?Кольца

На 4 нед, как и у обычных КОК

Я на Жанине.До него была на его аналогах(диециклен,силуэт),появились полипы,хотя на них ничего не должно было расти,врач в недоумении,сказала,видимо из-за того,что аналоги,некачественное сырье,перешла на оригинал,не хочу повторения операции.Купила на 4 цикла,больше нет денег,очень сильно подорожал.

Аноним 303,
Вот вот, ни дай бог забеременить в такое время! Осталось подождать ещё год а потом в 35 пойду на стерилизацию.

Аноним 303,
а мне и жанин и аналоги все идеально подходит.

Аноним 303,
Предлагала не хочет, считаю что ответственность за детей в любом случае у женщин а мужик может и свалить. Так что лучше сама все сделаю и буду спокойно жить дальше. Уже не надеюсь на то, что когда нибудь мы разбогатеем и сможем позволить второго ребёнка.

Аноним 88: Нет, спираль вообще не варик при разрастающемся эндометрии

мирену как раз и назначают с этим. она с лечебной целью ставится.

Sobol15: Добрый день, подскажите кто на Мирене. Вес не растёт?

Нет. Все ок.

У меня развилась гипертония. Но я не знаю даже связано это точно с ок/миреной или нет. Но началось одновременно с приёмом ок. В моём случае временный (сама эксперимент проводила) отказ от от данной гормональной терапии привёл к тому что давление перестало подниматься, а эндометрий рос((( . В общем врачи другого варианта как продолжить гормональную терапию с приёмом ингибиторов не нашли. Поставила мирену, врач предположила что мирена не будет поднимать давление. А нифига. Но спираль хоть избавила от лишних трат и нет геморроя с «не забыть таблетку». От давления хотя все равно надо пить таблы ежедневно. Но перешла на препарат, который 1 раз в день надо. Да, и еще один положительный момент я приобрела сейчас - на ингибиторах алкоголь нельзя )))))) сначала страдала , сейчас свыклась. Ещё и на мужа влияю , он стал еще реже покупать и мы реально экономим ))))

Покупаю на 3 месяца. Через цикл снова надо покупать. Нет, не закупала. У меня российские, если что, на замену можно подобрать другие.

Koscka,
тоже на новаринге. За 1500 в Живике купила. А потом видимо на Спиодин надо переходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы