Кто на ОК, какие планы? Закупились?

Аноним 997: стоят они сейчас 1500р на 1 цикл

Аноним 303: пипец...дорого так

Во-во, я тоже обалдела. Ещё в январе покупала упаковку на три цикла за 2845, а два дня назад нашла только в одной аптеке города по 1110 за 1 цикл, хапнула сразу 7 пачек, больше не было. Сегодня дешевле 1500 уже нигде нет, да и по этой цене во многих аптеках отсутствует.
А врач сказала, мне их пить ещё минимум 5 лет, и якобы заменить Клайру нечем.

и презервативы подорожали.
сорри за оффтоп (((

Аноним 584: успела ещё по старой цене (2900 упаковка на 3 цикла)

Вам повезло, я протянула.

мама: Клайру

Тоже не по теме. Что лучше Мирена или Клайра? Также думаю то или другое брать

Тоже успела Мидиану купить
4 упаковки по 3 цикла. Итого на год...
Взяла ещё 2 недели назад, сейчас даже смотреть не хочу сколько она стОит.

Аноним 997,
Клайра по идее мне подошла, но от неё давление начало повышаться и мигрень обострилась, невролог сказал, что ОКи мне противопоказаны, т к в них эстрогены. В мирене нет эстрогенов, в то же время и эндометриоз при ней хорошо себя ведёт, не растёт.

Аноним 675,
Я считаю, что вреда для организма меньше от мирены

Купила медиану уже по новой цене и такое чувство что каждую неделю новая цена

lolalora:
и презервативы подорожали.
сорри за оффтоп (((

Я закупилась

Как хорошо, что я себе стерилизацию сделала а то тоже 20 лет от ОК зависела. Сейчас даже голова не болит об этом

АнониМ: Как хорошо, что я себе стерилизацию сделала

У большинства тут есть медицинский показания по приему ок, дело не в контрацепции.

АнониМ,
и климакса нет? ЗГТ тоже пропали...вот где беда для многих

Мидиану пару недель назад брала за 2000 с копейками на 3 цикла. Думаю надо ещё затариться месяцев на 9 на всякий случай. Цена уже минимум 2450-2500 смотрела сегодня... Лучше видимо щас брать, пока ещё сильнее не подскочила цена.

А российские аналоги вообще есть?

Аноним 691,
Аноним 168,
Вот я тоже на мидиане, была 1800, сейчас да, смотрю 2400 минимум, звоню, в наличии нет, по 2800 уже кругом

Аноним 302,
Я тогда все Живики обошла рядом)
По 1999₽ успела.
Мужу вот надо Ко диован тоже стоил 2400. Сейчас от 2800 -3100 месяц. Тоже купили тогда на сколько денег хаатило
УЖАС......

Аноним 997: А до или после

Аноним 303: Вместо

С языка сняли

Только в этом цикле собиралась идти к гинекологу, чтобы назначила ок. Видимо, не начну принимать. Спираль не вариант(

боже, какая жесть со стоимостью ОК, как хорошо, что у меня Мирена.

Я на клайре. Не закупалась.

мама: Она сейчас уже около 1,5 т стоит на месяц

1300 пока.

На клайре. Боюсь закупать, т к проблемы со свёртываемостью. Пью от эндометриоза. Хз чё делать

Мирена, слава богу, в августе ставить новую, успела купить за 15, сегодня смотрела - дешевле 18 её уже нет, и количество аптек, где она в наличии уменьшилось до 10

Килька в томате,
Я для сосудов пью Детралекс или флебодию, а они немного разжижают кровь.

Аноним 997: От эндометриоза

Я пью клайру . Два года. По УЗИ все в норме . Мне 43 . Закупилась. А что делать. на 7 месяцев взяла вперёд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы