Обнаружила уплотнение в груди

Ksenon: Вчера из 40 больницы Чухарев уже отправил в Онкоцентр.

Очень хорошо, что получилось так быстро попасть в СООД, в другие места нет смысла больше ходить. Там все в одном месте и по ОМС сразу.

Nadezhda_523,
Eleniel,
Спасибо девочки!

Пишите, удачи, все будет хорошо

Вчера была в онкоцентре, расстроилась жутко. Весь вечер прорыдала, сейчас вроде легче, но все равно поверить не могу. Опухоль оказалась гораздо больше, чем по результатам первого УЗИ - 49 на 18мм BI-RADS 5 (1,5 недели назад говорили 17на 11мм), если она так быстро растет-это трындец.

Ksenon,
Рыдать вот вообще лишнее Зато агрессивные опухоли лучше поддаются химиотерапии, а высокодифференцированные зачастую ни на какое лечение не реагируют, и неизвестно, что лучше. Да у вас ещё и непонятно, может в замерах ошиблись. Трепан то назначили? Сделали?

Ksenon: 49 на 18мм BI-RADS 5 (1,5 недели назад говорили 17на 11мм), если она так быстро растет-это трындец.

Это может еще просто фиброз присоединиться.
Да и меряют с запасом они,форма не ровная ведь. Чуть тень легла - уже больше размер.
Вы к кому попали из врачей? Дальше что назначили?

Ksenon: Весь вечер прорыдала, сейчас вроде легче, но все равно поверить не могу.

Ещё бы((( я рыдала не останавливаясь все две недели пока обследовалась. Потом потихоньку муж, друзья, родственники вселили в меня уверенность, что я смогу вылечиться.
А когда начинаешь лечиться (у меня химия первым этапом), то становится намного проще.

Сейчас главное обследоваться от и до как можно быстрее, если не дают бесплатно, сделать хотя бы К-т брюшной полости за деньги. Ну и ждать результатов трепан биопсии, чтобы определиться со схемой.

Nadezhda_523: хотя бы К-т брюшной полости за деньги.

Они все переделают, им свои обследования нужны. А вообще по уму - да, печень, лёгкие, мозг, три зоны исключить метастазы.

Eleniel: Они все переделают, им свои обследования нужны. А вообще по уму - да, печень, лёгкие, мозг, три зоны исключить метастазы.

вчера ждала Магдалянову и в очереди познакомилась с девочкой, ей кроме трепан ничего не сделали. Даже на кт не дали назначение, хотя у нее 2б стадия с л/у в подмышке. Чисто сделали ММГ и узи и все - отправили на химию. Она из новеньких пациентов, что-то сменилось у них там по назначениям что ли.
Но в любом случае обследоваться надо, для самой себя даже.

Eleniel: Трепан то назначили?

Да, назначили на 15-е

Nadezhda_523: Вы к кому попали из врачей?

К Ермошиной

Nadezhda_523: Дальше что назначили?

Кроме трепан, ничего

Ksenon: Да, назначили на 15-е

Ого как долго. Её ещё 2 недели делают.

Ksenon: Кроме трепан, ничего

Обычно так и бывает, до результатов трепан-биопсии ничего, просто ждёшь.

Nadezhda_523: Потом потихоньку муж, друзья, родственники вселили в меня уверенность, что я смогу вылечиться.

Я ни кому не рассказываю, знают только муж, дети и лучшая подруга. Маме даже не представляю как сказать, у нас папа умер от рака 1,5 года назад.

автор, моя подруга год назад прошла через химии, операцию, восстановление. опухоль с яйцо сама нащупала. размер груди 5.
сейчас она счастливый человек. все позади. полностью поменяла мышление. радуется каждому дню. живет здесь и сейчас.
тетя с 1992 года после лечения и операции живет и здравствует.
все будет хорошо!!!
спасибо, что делитесь с нами.
а маме по возможности мягко преподнести....

Ksenon: Маме даже не представляю как сказать,

Я бы пока не стала говорить. Пока вы в таком состоянии, что все время ревёте. Чуть пройдёт время, вы примете свою болячку и будете настроены позитивно на излечение, а оно так и будет. Маму надо беречь.

Поддержу вас. Сама попала в эту ситуацию 10 лет назад. Еще 30 лет мне не было. Знаю, какой это шок. Проревитесь - и в бой! Удачи вам!

Eleniel: Чуть пройдёт время, вы примете свою болячку и будете настроены позитивно на излечение, а оно так и будет. Маму надо беречь.

Так же думаю.

Eleniel: Маму надо беречь.

Соглашусь. Надо сначала самой с собой разобраться, с эмоциями и чувствами, с лечением. Ну и внутреннюю опору обрести.

Аноним 92,
А можно личный вопрос, у вас гормонозависимый или нет был? 10 лет ремиссии это офигеть как круто, я так за вас рада от души!

Аноним 92: Удачи вам!

Спасибо!

Nadezhda_523,
у меня был her+, гормонозависимый, да, лечили гозерелином меня больше года точно, точнее я сама себе уколы делала, ну и потом таблетки давали, разумеется, как всем. Но я их только года 3 пропила, не больше, а нужно было 5. Спасибо, да, живу, хотя прогнозы были не оптимистичные у докторов. Ну герцептином меня тоже лечили, повезло, он тогда еще оригинальный был.

Аноним 92,
Чудо какое. Рада за вас очень. Пожизненной ремиссии!

Eleniel,
спасибо большое

Аноним 92,
Спасибо, здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы