Обнаружила уплотнение в груди

Вообще в идеале надо бы провериться полностью - сцинтиграфия (кости), КТ грудной клетки, брюшной полости и малого таза с контрастом, МРТ головного мозга с контрастом. На крайний случай узи.
Либо пэт-кт, который заменяет почти все, и МРТ головного мозга.
На следующем приеме, если по трепан будет негативная картина, сразу просите у нее направления на это дело.

Ksenon: В онкоцентре диагноз написали: Злокачественное новообразование правой молочной железы. Предлагаете не верить?

Простите, тему только первую страницу почитала. Поддержка вам, пусть все будет хорошо.

ViolettaVi: Вы так и не написали сколько вам лет?

Я видимо мимо глаз пропустила этот вопрос. Мне 43

Eleniel: А вообще по уму - да, печень, лёгкие, мозг, три зоны исключить метастазы.

Буду на приеме просится на КТ, у меня на УЗИ в печени образование обнаружили

Ksenon:
Буду на приеме просится на КТ, у меня на УЗИ в печени образование обнаружили

ПЭТ просите сразу, не надо вам обычную КТ. При подозрении на отдалённые метастазы, дают вообще без проблем. Надеюсь, не подтвердится.

И я надеюсь.

Ksenon,
Добрый день! Подскажите, у вас не болела грудь, прокалывала или др. ощущения были? Или просто шишечка?

Аноним 647: прокалывала

У меня были покалывания и отдавало в сосок. Плюс когда пила горячее, то ощущение горячей точки в груди.

Аноним 647: у вас не болела грудь, прокалывала или др. ощущения были?

Nadezhda_523: У меня были покалывания и отдавало в сосок.

Сначала не было ни каких ощущений, а потом начались периодические покалывания и тоже отдает в сосок. Еще чешется в районе соска-ореолы

Молюсь за вас автор,пусть всё будет хорошо в итоге!

Ой девочки, здоровья всем и сил

Автор, как Вы?

Тоже как-то обнаружила шишку на правой груди. Урыдалась на панике. Пошла в онко центр, сделала узи и биопсию. Выписали лекарства. В итоге оказалось - беременная я.

Автор, как у вас дела?

У автора подтвердился диагноз, сейчас она лечится. Если захочет, сама напишет подробности.

Eleniel: У автора подтвердился диагноз, сейчас она лечится. Если захочет, сама напишет подробност

Спасибо, что написали. Хорошо, что стала лечиться, а не просто куда то пропала.

Марисaбель: сама пальпирую раз в месяц в первые дни цикла.

У меня сегодня первый день цикла, пошла в душ, решила грудь проверить, кажется, что что-то нащупала. Наблюдаюсь у Посацкой каждый год, запись на след неделе, сейчас просто в ауте, что то ли что-то нащупала, либо это мои фантазии больные. Прочитала в инете, что самообследование надо делать с 5 по 10 день цикла. Разве в первый день нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы