Обнаружила уплотнение в груди

Не ожиданно обнаружила уплотнение в груди и что-то в ступор впала, куда теперь бежать с этим, к гинекологу? Подскажите пожалуйста.

УЗИ+ прием маммолога, гинеколог вам ничем не поможет

Ksenon,
Клиника Шанс . Онколог-маммолог Титаренко. Приём под контролем узи.

Посацкая в УГМК

Я огромное спасибо скажу онкологу из Миры на 8 марта.если бы не она я бы свою болячку пропустила.

Аноним 564,
Я почему то думала, что гинекологи к мамологам направляют.

Ksenon,
Так сразу идите к маммологу
Гинеколог если на приеме найдёт- направит, а вы уже сами у себя нашли

Ksenon: гинекологи к мамологам направляют

В смысле, направляют? Платно идите, вон, выше вам сказали куда.
По направлению вы попадете на прием через полгода, пока гинеколог соизволит вас куда-то направить.
Здоровья вам!

Идите сразу к маммологу, зачем вам прокладка в виде гинеколога? И платно лучше, с нормальными отзывами врачу. Как то нелёгкая занесла к бесплатному-кошмар и ужас.

Брауде МЛ. В угмк

Аноним 647: Посацкая в УГМК

+

Была в августе тоже со своей давней проблемой, успокоила, все объяснила. Приеду в Екб в марте опять пойду проверять )

анонимка: Здоровья вам!

Спасибо! Просто от неожиданности в шоке, мозги тяжело соображают.

Аноним 268: Титаренко

Он же в угмк принимает и в Ваш семейный доктор
Ksenon,
Завтра же за телефон с утра и звоните везде, к хорошим маммолог ам очереди. Идите платно, никаких направлений не ждите

Титаренко принимает ещё в Шансе. В прошлый раз спрашивала, даже если записи нет, то можно приехать и в порядке очереди ждать, позвоните уточните

Оksаna: В прошлый раз спрашивала, даже если записи нет, то можно приехать и в порядке очереди ждать, позвоните уточните

Спасибо, буду звонить.

Наблюдалась у Титоренко,потом ушла к Пасацкой мне больше понравилось. На приеме сразу узи и консультация.

Мамолог. Самая хорошая Брауде. Принимает в угмк и на Фучика 3 что ли.
Живу 16 лет с фиброаденомой в груди. Наблюдаюсь у брауде

Ksenon, так в шок то не впадайте. Масса вариантов. Фиброаденома, киста, жировая долька и т.д. И вообще, только если есть бумажка с ГИСТОЛОГИЕЙ после операционной плохой, то только тогда паниковать. А сейчас то чего?

Аноним 522: А сейчас то чего?

Так умом понимаю, а поджилки трясутся и руки холодеют.

Miraclebloom,
Фамилию врача подскажите. Живу недалеко. Тоже хочу сходить

Марисaбель: Живу 16 лет с фиброаденомой в груди.

Извините, можно у вас узнать по диагностике? Брауде Вам делала исследования кроме узи? Биопсию например. Или вы просто раз в полгода проходите узи и осмотр у неё?
У меня фиброаденома.

Аноним 647: Посацкая в УГМК

Lestat: Брауде МЛ. В угмк

Плюсуюсь к этим врачам, наблюдалась сначала у Брауде, потом у Посацкой уже несколько лет, нравится что врач сама узи делает, смотрит очень долго и внимательно. Оба врача онкологи-маммологи.

Новый Ник: ли вы просто раз в полгода проходите узи и осмотр у неё

Просто раз в год хожу. Только узи. Но и сама пальпирую раз в месяц в первые дни цикла.

Можно для начала обратиться к Хамову.
Он помогает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы