Обнаружила уплотнение в груди

Ksenon: 2 марта иду к онкологу, пока нет окончательного вердикта.
Спасибо за поддержку!

А мне Пасацкая полностью опровергла узи другого Мц. Точнее уточнила его и диагноз поставила без всяких вопросов

Ksenon, самое сложное это ждать. Такое "подвешенное " состояние, словно кругом жизнь а ты на месте, в каком то вакууме... Но надо обязательно верить что все хорошо будет. В себя, в свой организм, чтоб не подвёл. Пусть все обойдётся!

Приходила на приём к маммологу , на узи смотрели сразу брали пункцию на гистологию, после результата удаляли, была фиброаденома , 3 раза с интервалом 7-10 лет, первый раз в 19 лет вырезали, всё в одном и том же месте, шов один.

Аноним 461: К посацкой сходили?

К Посадской записалась на 21 марта, к ней очередь.

Аноним 474: на узи смотрели сразу брали пункцию

У меня почему-то не взяли.

Аноним 474: была фиброаденома

Фиброаденому исключили, я для нее старовата.

Аноним 522: Пусть все обойдётся!

Ksenon: К Посадской записалась на 21 марта, к ней очередь.

Есть на 5 марта, сейчас записывалась, увидела.
Желаю вам только хороших новостей

Nadezhda_523: Есть на 5 марта

Спасибо за информацию, перезаписалась

Ksenon,
На 3 марта есть запись

Ksenon,
Я в том году обнаруживала
киста
прописали экстракт брокколи
оч быстро сошло на нет

Новости не радостные, 4 марта еду на Соболева.

Ksenon,
Я понимаю как страшно и тяжело. Но в любом случае , ТОЛЬКО после операционная гистология может поставить точку с диагнозом. Я когда лежала, то такого насмотрелась...вроде все, плохо совсем, все обследования показывают ....а гистология хорошая..и наоборот...хи-хи, ха-ха ...только фиброаденомку вырезать ...и бац! диагноз. Да даже на уровне стёкол после операционных...можно же пересмотреть и их. Но себя помню..я ничего не слышала и не видела.. Сколько вам лет?

Ksenon,
Сходили к Посацкой?

Ksenon,
Автор, милая, я Вас хочу поддержать, прекрасно понимаю какой это шок.
На соболева сделают трепан биопсию и дадут направление К-т или пэт К-т для полного обследования. И только потом поставят диагноз и обозначат план лечения.
Если хотите, пишите мне в личку. Я уже почти прошла этот путь, осталось только 25 сеансов облучения. Мало ли какие вопросы будут.
Девочки с темы про РМЖ здесь мне очень помогли в свое время.

Аноним 522,

Nadezhda_523: На соболева сделают трепан биопсию и дадут направление К-т или пэт К-т для полного обследования

Про трепан биопсию мне уже сказали, ее в первый прием делают? Больно?

Спасибо всем за поддержку!

У меня была подобная ситуация. Подозрение на рак, по гистологии и трепан-биопсии была тоже высокая вероятность рака. Прооперировали в онкодиспансере, по гистологии оказалась, что фиброаденома. А лет мне 47, тоже старовата для фиброаденом. Так что автор, все может быть, не расстраивайтесь раньше времени.

dna,
Вчера сильно расстроилась,но сегодня уже более позитивно настроена, надеюсь, что не подтвердится онкология.

Даже если рассматривать самый худший вариант, то УЗИ вы делали не так давно, и стадия будет начальная
Пролечитесь, всё будет хорошо
Вы так и не написали сколько вам лет?
Желаю вам, чтобы не подтвердилось!!!

Автор,вам Посацкая сказала? Я тоже к ней ходила, она мне показалась слишком "фэшн гёрл", ещё про нос свой за миллион рассказывала. К другим надо обратиться.

Ksenon:
Про трепан биопсию мне уже сказали, ее в первый прием делают?

Не, на неё очередь, но записывают максимально быстро, может, в течение недели.

Ksenon: Больно?

Терпимо. Если глубоко новообразование, то обезболят перед трепан.
Если нужна поддержка или информация - пишите в личку, я уже почти 3 года в этом варюсь, всех и все прошла.

Ksenon: Про трепан биопсию мне уже сказали, ее в первый прием делают? Больно?

зависит от записи к хирургам, кому-то дают в этот день или на следующий, кому-то (как мне было) через 5 дней только.
обезболивают местно, укол обезболивающего неприятно, самим пистолетом уже просто страшно от щелчков.
Хирурги очень хорошие, все объясняют, разговаривают во время процедуры, умнички.

Долорес Клейборн: К другим надо обратиться.

Я у троих уже была, из них только одна врач сомневалась и рекомендовала сходить к кому-нибудь еще. Вчера из 40 больницы Чухарев уже отправил в Онкоцентр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы