А что вы делаете для себя ЗОЖное, полезное, постоянно?

Аноним 230: стою на гвоздях от 20 до 40 минут

Где гвозди брали или это типа аппликатора Кузнецова, только поострее?

Я применяю к себе кота. Систематически, разнообразно. Это суперзож!

Аноним 93: Вот это фарш в голове! Вы как такие байки выдумываете-то , да ещё и в массы несёте

Это у вас как у врачей, которые кроме учебника ничего не видели: что не видел, значит не было
Помню прихожу к хирургу с написанным диагнозом дочери из роддома, а он: этого не может быть! Не могло у вас этого быть! Так не бывает! Выбросите это в мусор и забудьте

Аноним 455: бы детей было трое или одного кормили бы года 1,5 хотя бы

Я кормила до 2,5 лет, но земное притяжение стало действовать на титьки только в 38 лет. И сейчас ещё до конца не подействовало, мне 43, 2 размер.

MariО: вот у вас взрослые дети, конечно всё организовано и реализовано, это же не школьники и садичные

Они же не родились такими.

Аноним 172: Кошки являются переносчиками разного рода специфических заболеваний. в т.ч вирусных и именно желчного пузыря.

ваще пофиг Дело не в воздействии окружающей среды, а в ответе организма (с) Мой организм реагирует на котов хорошо!

А я тренируюсь. Боевые искусства и верховая езда, почти все занятия на улице. Стараюсь сбалансированно питаться и высыпаться.

Пью омегу, витамин д, селён, магний, цинк, экстракт брокколи, куркуму, железо, витами с, кверцетин, биотин, подсолнечный лецитин- понятно, не все сразу, курсами
Чаи- травяные плюс корица, гречка. Отдельно матча
Масла- облиховое масло, чёрного тмина, конопляное
Отвар овсянки в течении дня

Для лица микротоки, но это все домашнее , вполне можно занести в раздел лень))))
Для тела - после ковида - дыхательная, а так просто растяжка и медитация. Все
Алкоголь , территория своя, сон и пофигизм

MariО: Никто не дерётся, не ссорится не разбрасывают, по струнке ходят?

Вообще бывает всяко конечно) но это не часто, скорее исключения, тогда да, приходится разруливать))
Я ж не говорю что дети, это как будто их нет, просто упахиваться не обязательно.

MariО: Золотые дети, сами себя занимают,

По большей части да, золотые) и сейчас уже сами себя занимают в основном.

MariО:
А чем косметика мешает вашему комфорту?
Кто-то любит рисовать, наряжаться, краситься, А кто не любит- никто ж не заставляет, не надо

Портит кожу/ресницы и отнимает время. Я крашусь, время от времени, ровно настолько пока мне в кайф. Не как обязаловка.

все кто по утрам делает йогу, во сколько Вы встаете, если работаете? и как избавились от чувства утренней спешки? это с йогой не совместимо

Аноним 172: Так еще и внутренне становиться не пойми кем.

Как не пойми? Рыцарем например! Или рыцаршей - на коне и защитить смогу кого угодно)

Аноним 854: Отдельно матча

расскажите, я пью, но прям заставляю себя. Станет потом вкусно)?

Аноним 44: Она, Мама, ещё и папа. Возможно бабушки с дедушками ещё помогают.

ворот. Т.е. есть люди, кто " лень" мамы обслуживает.

Аноним 44: Уроки делают дети самостоятельно, иногда контролирует

Это где таких детей дают?

рыжик: делает вместе с детьми зарядку, не знаю, пьёт стакан горячей воды натощак))

Это да. Вопрос был про "пахание", эмоциональное выгорание и есть.дискомфорт.

Frau Nein: Если ты не истеричка, то откуда плохие эмоции?

Ну например, дистант.
В эл.дневнике висит 12 писем с домашней, 5 проектов до понедельника выполнить и Так, по мелочи, стихи учить и по. А ребенок не хочет предлагаете забить и отстать или все-таки как-то надо заставить, чтобы на второй год не остаться?

Аноним 172,
А подскажите пожалуйста, что это за анализ на микробиоту?

AliseAlise,
)))))))
В холодном виде мне невкусно, сыну тоже, а дочь любит
Я делаю в горячем виде с миндальным молоком , плюс мёд . Нравится. (Если что что мёд мануки, он почему то отличается от нашего мёда.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы