А что вы делаете для себя ЗОЖное, полезное, постоянно?

Аноним 997: ворот. Т.е. есть люди, кто " лень" мамы обслуживает.

Можно по разному называть, я называю - разделять ответственность. И помогать. Чувствуете разницу: помогать и обслуживать чью то лень?
Муж помыл посуду - он помог вам или обслужил вашу лень? (Это при том, что мытьё посуды - по договоренности ваша обязанность, в то время как его - мыть полы например)

Аноним 997: Это где таких детей дают?

Скорее так их воспитывают

Аноним 997: В эл.дневнике висит 12 писем с домашней, 5 проектов до понедельника выполнить и Так, по мелочи, стихи учить и по. А ребенок не хочет предлагаете забить и отстать или все-таки как-то надо заставить, чтобы на второй год не остаться?

Чтобы не остаться на второй год знаете что нужно? - ничего не нужно. Ни одной оценки по каждому предмету. Или по одной-две. Редкий ребёнок на это способен. Если способен (то есть полностью забивает на учебу или совсем трудно обучаемый) то помогают родители или репетиторы. Каждодневных подвигов не требуется, если их не искать

Не работаю)
Стараюсь высыпаться

Дама Бубeн: Если человек доволен собой и жизнью, он может хоть гвозди есть, хоть на гвоздях спать - здоровье его не ухудшится.

хорошо бы, что бы это правило было константой для всех и всегда ) но нет, жизнь такая жизнь )))

1.Пью омега 3 и Вит д плюс алфавит но дозировка меньше в три раза то есть по 1 в день а не по три.

1. Кофе пью только натуральный и только с молоком
  2. Ем творог тема ежедневно на завтрак с орехами мне нравится вкус и полезно
  3. Занимаюсь пилатесом ежедневно сама дома по 15 мин, в выходные беговая дорожка, бассейн, сауна
  4. Сплю сколько хочу, поздно встаю (работа позволяет)
  5. Крашусь только по выходным, на неделе кожа отдыхает
  6. Купила кларисоник для чистки лица и электростимулятор ньюфэйс, пользуюсь регулярно оба очень нравятся эффект заметен
  7. Делаю массаж проблемных зон деревянным массажером типа скалка с шипами - после душа ежедневно 5 мин + разогревающий крем для тела
  8. Хороший секс и влюбленность - главный лайфхак. С этим ничто не сравнится по эффекту )) но не всегда удается это минус...
  9. Стараюсь хотя бы раз в год отдохнуть на море. Приезжаю помолодевшая на 10 лет всегда.

При этом я курю, иногда пью, люблю неограниченно и вкусно поесть и очень поздно ложусь ..да и ненавижу гулять. Разве что по магазам. Собой довольна. Мнение остальных не интересно. И обожаю мужчин.

Аноним 430,
Хорошая инструкция, надо сохранить. За нелюбовь к гулянью тут, правда, распять могут

Аноним 854,
Посоветуйте, плиз, где и какую матчу берете

Пью витамины (йод, цинк, омегу, группы В)
Хлорофилл два месяца подряд два раза в год
Отказалась совсем от кофе (вследствии стала лучше спать)
Надо бы ещё спорт подключить, но пока га улице темно, я не могу заставить свой организм работать, спорт в основном с апреля по октябрь, потом у меня внутренняя спячка начинается

Не пью кофе, алкоголь, чёрный чай. Не ем сахар и мучное. Повышаю белок, он низкий по анализам. Утром пью стакан воды с ложкой яблочного или малинового уксуса. Стою 30 минут на гвоздях. Йога 2 раза в неделю по 1.5 часа. Хожу по возможности пешком и много гуляю. Не смотрю ТВ. Пью БАДы по анализам. Коньки, лыжи, баня, бассей, контрастный душ не регулярно, но часто. Много учусь. Работаю над собой. Открыта к новому. Не делаю маникюр с покрытием лаком и всегда сплю в тёплых носочках. Да, ещё массаж лица люблю. По теме рада, что нас в этой теме так много.

Я в офисе работаю. Сидячая работа. Дважды в день делаю зарядку

ZhannaProz: по утрам лимфодренажный массаж сухой щёткой, лимф. массаж лица

Вот про щетку тоже все думала думала, и тоже от многих слышала, что кожа раздражается. У меня очень тонкая и чувствительная, светлая кожа, полагаю, что моя наверняка раздражится(( поэтому не покупаю щетку. Лицо вот да, пытаюсь ввести в привычку делать массаж, скребок этот каменный купила Гуаша, но пока не привыкла, делаю редко.

NATA66: Я кормила до 2,5 лет, но земное притяжение стало действовать на титьки только в 38 лет. И сейчас ещё до конца не подействовало, мне 43, 2 размер.

слушайте, да ну не при чем тут кто до скольки кормил и кому сколько лет, я молодая родила, до беременности был 2-2,5рр, в беременность они вымахали до 5, потом прилило молоко и вовсе 6 стал, дак они сразу вниз свисли, какие там месяцы-годы кормления, ну а потом потихоньку сдувались еще по мере уменьшения кол-ва кормлений и тп, а когда совсем кормить перестала они просто уже опустели, но вниз-то висеть они стали еще когда наполненные были.
То есть в те мои 20-22 года они уже повисшие были, ребенок один. Прошло 15 лет, они не изменились, не стали висеть сильнее.

AliseAlise: все кто по утрам делает йогу, во сколько Вы встаете, если работаете? и как избавились от чувства утренней спешки? это с йогой не совместимо

я не то чтобы прямо йогу, но вот видео на ютубе с йожного канала включаю, оно 10 минут. На работу мне выходить в 8, чаще всего просыпаюсь в 6:30. Но я еще крашусь всегда, для меня это очень приятный и обязательный ритуал, это больше времени занимает, чем 10 минут разминки.

RomahaAlenka: Но вообще я не загоняюсь, как тут многие идеальным пп

Ннно.
Вы не вылазите из тем с похуделочками. Не слазите с весов, стописятое селфи живота и жопы...
Я иногда просто поражаюсь вашим загонам

рыжик: скребок этот каменный купила Гуаша, но пока не привыкла, делаю редко.

И как оно? У нас в офисе почти всё тётки им массажмруют лицо. Говорят, лифтинг эффект есть

Аноним 184: Не слазите с весов, стописятое селфи живота и жопы...

А, ну так я любуюсь своим телом))
Про идеальное пп сравниваю себя с девами из соответствующих тем. Мне куча народа писала (и до сих пор пишет), что моя еда это крайне не правильно и вредно. Ну и конфеты я реально ем, если хочу. Сильно захотела булку - съела.
Вообще ЗОЖ для меня стало = жить в кайф и наслаждаться всем по максимуму.
Сейчас вот попью кофе, подожду часик чтобы каша утпяслась и поскачу в зал получать удовольствие))) 4й день отпуска)))

Пью витамины.
Регулярно бываю в морском климате
Стараюсь раз в неделю баня или спа.
Опять купила абонемент в фитнес)
Алкоголь сократила до раза в неделю и только красное вино)

Аноним 184: Вы не вылазите из тем с похуделочками. Не слазите с весов, стописятое селфи живота и жопы...

Это стиль жизни
На весы встать это пара секунд. Вам же приятно себя в зеркало видеть, а кому то приятно видеть свой вес на весах
Я например всегда на похудении с 10 лет

максимкина: Не пью кофе, алкоголь, чёрный чай. Не ем сахар и мучное.

Уважаю таких железных людей, я так не могу. как вы себя заставляете? Или вам это просто все не вкусно, поэтому не стоит усилий?

Blagovo,
На айхербе беру

Тут многие бады пьют, я тоже))) а кто то пьёт спирулину? Чувствуете положительные изменения? Прочитала, что ферритин возможно повысить.

Аноним 854,
я пью горячим без всего, если это утро. Днем с обычным молоком повкуснее. Этот чай должен давать энергию, но не повышать давление. Я пока мало пью, чтоб заметить прям эффект.

максимкина: всегда сплю в тёплых носочках

а это зачем?)

Аноним 49,
я вот тоже алкоголь не пью, просто потому что с бокала голова болит. Т.е это для меня не достижение, а просто необходимость.
Знаю людей, который кофе в принципе не пьют.

Аноним 49: Или вам это просто все не вкусно, поэтому не стоит усилий?

организм уже реагирует плохо. сердцебиение, тревога, вздутия, отеки, тяжесть, поэтому ненадо мне и не хочу уже.
на занятия йогой питание четко влияет.

Аквамаринка: а это зачем?)

греть ножки очень женщинам полезно.
сон лучше и и результат секса лучше.
почитайте в инете. кровообращение в ступнях улучшается.

Аквамаринка: а это зачем?)

нравится наверно :)
я вот не могу уснуть вообще в любых носках
А минусист который прошелся, его что не устроило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы