А что вы делаете для себя ЗОЖное, полезное, постоянно?

аноним 567:
Поделитесь, как работаете над телом

Ежедневно зарядка, бег, 3 раза в неделю тренажерка. Баня 1-3 раза в неделю, люблю жёсткое парение, обязательно обтирание снегом всего тела, тщательно, 7-8 подходов, когда лето и нет снега, то обливания холодной водой Ежедневно. Массаж груди самостоятельно, несколько раз в неделю. Мажусь кремами Ежедневно. Маски, скрабы, обёртывания для тела, массажи 1-3 раза в неделю в бане.

аноним 567: И какое питание, исключаете углеводы

Фрукты ем и люблю без исключения. Иногда зефир, шоколад, мармелад. Сухофрукты и орехи люблю и ем.

аноним 567: Про массаж регулярный я знаю,читала в одной из тем

Массаж 1-3 раза в неделю.
2 недели как делаю гимнастику для лица, по 15 минут каждое утро. Лицо очень красивое после неё. Мне нравится результат. Первые 7тдней было тяжело себя приучить делать каждый день. Затем я выбрала наиболее подходящее время, это утро для меня и гимнастика стала без проблем, как зубы почистить

красавица,

красавица: Первые 7тдней было тяжело себя приучить делать каждый день. Затем я выбрала наиболее подходящее время, это утро для меня и гимнастика стала без проблем, как зубы почистить

А как вы ее делайте? можно ссылку скинуть, используйте ли массажер или ролик для лица? Сколько по времени она занимает.
Вы очень красивая и ухоженная, мой идеал для подражания. И понимаю что это не волшебная генетика, а ежедневный труд и любовь к себе

Аноним 430: Если иду куда в люди, то надеваю ибо заметно сильно, что я без лифчика)) как только похожу бегу снимать. Бесит.

Ношу маечками которые, из юникло. Удобные.

Аноним 473: проращиваю и ем каждый день зеленую гречку.

Микрозелень? Её же чайными ложками, да? Как на вкус?

Аноним 272: как вы ее делайте? можно ссылку скинуть, используйте ли массажер или ролик для лица? Сколько по времени она занимает.
Вы очень красивая и ухоженная, мой идеал для подражания. И понимаю что это не волшебная генетика, а ежедневный труд и любовь к себе

Спасибо гимнастика Супер лицо, Анна Бурдюг

Аноним 473,
Как на вкус?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы