А что вы делаете для себя ЗОЖное, полезное, постоянно?

Аноним 172,
Вот и я думаю, настоечку открыть что ли?
У меня ещё бутылочка стоит, а я как раз болею.
Я просто для любимки экономила её...

Аквамаринка: сплю максимально много

Говорят вредно надо восемь часов, много типа вредно...

НаталЪя: титькЭ предполагались сразу, просто они не висят,

так после одного ребенка чего они висеть-то будут? сколько грудью-то кормили?

НаталЪя: и кожа шеи и груди в целом мне нравится

можно спросить, сколько вам лет?

Аноним 44: ещё чем больше детей, тем легче в каком то смысле. Ведь они друг с другом играют и помогать ещё по дому потом начинают

NATA66: Я теоретик. У меня 1 ребёнок. Но, наверное, можно их как то организовать, чтобы они друг друга занимали.

Вы обе теоретики

Аноним 455,
Так я сознательно одного родила, повторюсь.
Кормила до 9 месяцев.
Мне 47 лет.
Ещё вопросы будут?

MariО: Вы обе теоретики

Почему обе? Я же не говорила что у меня один.
У меня трое. Так что я как раз практик)

Если не писать про питание, то по утрам лимфодренажный массаж сухой щёткой, лимф. массаж лица, разминка шеи, контрастный душ, стакан тёпло-горячей воды натощак. По вечерам микротоки для лица. Магниевые ванны курсом. Магний в хклатных формах внутрь. Сейчас на гв, поэтому комплекс витаминов для кормящих, тоже в хелатных формах.

ZhannaProz: сухой щёткой

Очень вредно для кожи

Дама Бубeн: Очень вредно для кожи

Панна Котта тут очень нахваливала это. В чем вредность?

ZhannaProz: массаж сухой щёткой, лимф. массаж лица,

А как делаете?
Аноним 288,
Да ни в чем, пользователь забывает писать "я думаю" или "по моему мнению"

Аноним 997: Вот есть мама. 2..3...4...5 детей. И она решила лениться и не упахиваться и вообще всячески себя любить: много спать, делать только то, что любит и сторонится плохих эмоций.
Вопрос? Кто занимается ее детьми? Готовит еду, учит уроки, вникает в проблемы со здоровьем?

ну так она и занимается. только не упахивается. не намывает квартиру до блеска ежедневно, покупает одежду из немнущихся тканей, не готовит обед из 10 блюд, иногда и вовсе не готовит, а пользуется доставками и тп.
а еще привлекает всех к хозяйству и может позволить себе ничего не делать по дому, если того требует душа.
уроки делаются с детьми далеко не всеми. ну просто потому, что не всем детям нужна ежедневная помощь и не все стремятся к золотой медали

Аноним 288,
Кожа очень сильно травмируется.

Аноним 587: Два года веган, и вся наша семья такая

Это не полезно, особенно если не знаете свою генетику.
Вы хотя бы витамин В12 принимаете?

Я овладела тонким искусством пофигизма 🧘‍♀️ для здоровья

НаталЪя: Ещё вопросы будут?

да в принципе достаточно, чтобы понять, что при таких данных

НаталЪя: Кормила до 9 месяцев.
Мне 47 лет.

с чего быть морщинистой коже и дряблым титькЭм?
вот если бы детей было трое или одного кормили бы года 1,5 хотя бы и лет под 60, тогда да, круто))

Аноним 44: меня трое. Так что я как раз практик

И... Никто не дерётся, не ссорится не разбрасывают, по струнке ходят?
Золотые дети, сами себя занимают, играют, кормят, готовят, уроки делают, вот ни разу не напрягало

Аноним 92,
Я принимаю все, что мне надо.

Аноним 455: так после одного ребенка чего они висеть-то будут? сколько грудью-то кормили?

хоть сколько, тут ещё от размера груди зависит и как повезёт... если в роддоме молодая девчонка с третьим размером и у неё грудь разбаробанило, а она сцедить не может и ребёнка не принесли ей, так как недоношенный и от волнений бац и молоко закончилось резко и всё, третий размер превратился в тряпочки до пупа висящие- лично эту трагедию наблюдали, а она ревела как она мужу скажет, что груди нет.
Никто не виноват и никто не застрахован, у кого-то стоит, у кого-то висит после родов.
А большая часть с единичкой годами кормят до трёх лет по 4 детей и всё идеально

красавица: 997:Как это реализовать при двух детях и всяческих дистантах и онлайнах?

Я о себе говорю. У меня это реализовано.
Когда я что то делаю для себе любимой,

вот у вас взрослые дети, конечно всё организовано и реализовано, это же не школьники и садичные

Аноним 44: косметика - все лишь бы привлекательной кому то казаться, а не мысли о своём комфорте

А чем косметика мешает вашему комфорту?
Кто-то любит рисовать, наряжаться, краситься, А кто не любит- никто ж не заставляет, не надо

MariО: если в роддоме молодая девчонка

Вот это фарш в голове! Вы как такие байки выдумываете-то , да ещё и в массы несёте? Почитайте на какой день приходит молоко , и даже если пропадает , то процесс этот не за один час происходит и грудь соответсвенно моментально не уменьшится, а вы за три дня в род доме все процессы увидеть успели)) даже если проблемы с ребёнком , то лактация сама по себе не пропадёт , даже спец таблетки дают и процесс тоже не быстрый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы