А что вы делаете для себя ЗОЖное, полезное, постоянно?

Аноним 997: Как это реализовать при двух детях и всяческих дистантах и онлайнах?

Я о себе говорю. У меня это реализовано.
Когда я что то делаю для себе любимой, не думаю о том, как другие люди будут это внедрять в свою жизнь. Зачем об этом думать? Если кому то это надо, реализуют.

Аноним 487: В письменном виде на форуме
Не стесняйтесь, тоже пишите, что так делаете.

У вас проблема раздеться догола и так спать? Соседи приходят и под одеяло к вам залазят?
Или ходить так по дому, когда нет рядом детей?

Аноним 997: На понравилось. Живот болит и желудок болит, особенно от кислой воды

Кислую воду не пью. Пью чистую родниковую, ежедневно.

Аноним 487,
Др у меня. 40 лет будет

Octavia: Аноним 587:Два года веган, и вся наша семья такая

Это разве относится к ЗОЖ?

Гораздо больше, чем:

Долорес Клейборн: Я ещё и не крашусь

Frau Nein:
Вы неправильно понимаете. Не в том лентяйство, чтобы кто-то обслуживал, а в том, чтобы не упахиваться ради упахаться.

Ну. А кто за них все делает?

Frau Nein: А есть те, кто может себе позволить размеренно и неторопливо проводить время, просто ничего не делая.

Еще раз. Вот есть мама. 2..3...4...5 детей. И она решила лениться и не упахиваться и вообще всячески себя любить: много спать, делать только то, что любит и сторонится плохих эмоций.
Вопрос? Кто занимается ее детьми? Готовит еду, учит уроки, вникает в проблемы со здоровьем?
Про жен олигархов со штатом прислуги молча помечтаем, но и там есть сложности: всех организовывать и следить за всеми постоянно

Аноним 997,
Я теоретик. У меня 1 ребёнок. Но, наверное, можно их как то организовать, чтобы они друг друга занимали.

Стараюсь меньше пить (люблю вино) и больше спать (получается не часто)

Аноним 400: Мой сосед лечится абсентом от ковида, водкой с перцем от простуды, коньяком от давления, пивом от камней в почках.

Да, также. Ещё и красным вином от низкого гемоглобина и сезонной хандры

Дама Бубeн: Ещё перестала носить бюстгальтеры с косточками, обтягивающую одежду и высокий каблук!)))

Все так же, кроме бюстов. Просто сменила на мягкую чашу все... совсем без бюстика не могу- дискомфортно, грудь болтается, мешается... потеет ещё под ней... В общем не вариант. Нужно будет рассмотреть для беременных - они вроде и без косточек и поддерживают нормально.

Аноним 997: Вопрос? Кто занимается ее детьми? Готовит еду, учит уроки, вникает в проблемы со здоровьем?

Она, Мама, ещё и папа. Возможно бабушки с дедушками ещё помогают.
Но она делает это не в напряг. Понимаете, когда нет сил желания готовить- не готовит, едят покупную еду. Уроки делают дети самостоятельно, иногда контролирует. Ну а сводить на плановые редкие обследования - это уж совсем не сложная работа)
И ещё чем больше детей, тем легче в каком то смысле. Ведь они друг с другом играют и помогать ещё по дому потом начинают.
Ну да, женщины кони они такие - никого не побеспокоим, все сами-сами, а потом чего то типа ордена себе ожидают за надорванную спину и проблемы с нервами и изношенный внешний вид.

RomahaAlenka: Но вообще я не загоняюсь, как тут многие идеальным пп. Хочу торт, покупаю и ем

Так вы же активно худеете много лет. Столько тем про это заводили и сейчас в теме у Газпром худеете.
Двойные стандарты в очередной раз.

Аноним 172: Это возраст. Ничего не поделаешь. Хочется уже больше комфорта.

Это мозги и любовь к себе) ну да, у некоторых это с возрастом приходит...
А у того кого не приходит - возраст - это хочется быть тем кем не являешься, любой ценой, и лифчики и одежда и обувь и косметика - все лишь бы привлекательной кому то казаться, а не мысли о своём комфорте

Аноним 172: перестали готовить квашенную капусту

в этом году нет в городе нормальной капусты в продаже, не из чего квасить, а так я очень люблю и сама умею, капуста у меня обалденная.

я ем 2 раза в день, пью 3 л воды, минералы и витамины курсами, люблю спать, люблю секс, люблю красное сухое вино
Довольна жизнью, периодически вывожу свою жопку к морю.

рыжик: Просто эти овощи чаще едят вареными, от сырой капусты у многих бурлит в животе и метеоризм

А у многих не бурлит. Поэтому вполне допустим такой салат.

Аквамаринка: у меня ассоциация с салатом это помидоры и огурцы (если салат по умолчанию)

Это что то не из серии ПП в зимний период, если овощи магазинные. Хотя летом они не особо отличаются....

Аноним 172: RomahaAlenka,
Не боитесь, что красота уйдёт?

ромахе то про красоту нечего бояться, она всегда при ней

Аноним 997: Еще раз. Вот есть мама. 2..3...4...5 детей. И она решила лениться и не упахиваться и вообще всячески себя любить: много спать, делать только то, что любит и сторонится плохих эмоций.
Вопрос? Кто занимается ее детьми? Готовит еду, учит уроки, вникает в проблемы со здоровьем?

так тема же не об этом и не о том, что обязательно нужно реализовать в своей жизни все приемы, что другие используют)) может быть мама 5 детей не может позволить себе лениться, но, допустим, делает вместе с детьми зарядку, не знаю, пьёт стакан горячей воды натощак))

Аноним 997: Вот есть мама. 2..3...4...5 детей.

Аноним 997: Кто занимается ее детьми? Готовит еду, учит уроки, вникает в проблемы со здоровьем?

Вот! я заранее позаботилась о себе, решив родить только одного ребенка
Да, я еще в конце принятия душа всегда, лет с 12, грудь холодной водой обливаю, и скажу вам, за 35 лет результатом довольна

НаталЪя: в конце принятия душа всегда, лет с 12, грудь холодной водой обливаю

А может, поэтому у тебя титьки есть?
Блин, какой секрет и как поздно я его узнала.

Аноним 997: Еще раз. Вот есть мама. 2..3...4...5 детей. И она решила лениться и не упахиваться и вообще всячески себя любить: много спать, делать только то, что любит и сторонится плохих эмоций.

Вы очень буквально понимаете слово "лениться".
Можно так организовать, что ВСЕ будут участвовать в жизнедеятельности семьи, а не только одна мама-лошадь. И да, мать - это святое!
А плохие эмоции - это вообще что? Это наше отношение к ситуации. Если ты не истеричка, то откуда плохие эмоции?

NATA66: А может, поэтому у тебя титьки есть?

титькЭ предполагались сразу, просто они не висят, и кожа шеи и груди в целом мне нравится
Ложбинка не морщинистая

Аноним 172: Маммологи ещё советуют мужскую руку для груди.

Гинекологи секса побольше. Врачи прям от бога

Ежедневно намазывать себя маслами\кремами
Закаливание, обтирание снегом, контраст
ежедневный массаж ступней, это повинность мужа, ему в кайф
готовлю разнообразные чаи и отвары, шиповник, малина, вишня, смородина, облепиха, черемуха. Заготавливаю это всё летом, для травяных круглогодичных чаёв.
......

НаталЪя: титькЭ предполагались сразу, просто они не висят, и кожа шеи и груди в целом мне нравится
Ложбинка не морщинистая

+1 так же, кожа в шикарном состоянии.

Аноним 572: Гинекологи секса побольше. Врачи прям от бога

Кстати, все-таки тема о том, что мы делаем сами для себя, в одно лицо)))) То есть независимо от наличия чьих-то рук, пенисов и т.д.

Аноним 105,
У меня постельный режим был 1,5мес.
Двойных стандартов не вижу. Ем реально что хочу
У меня тут тема-дневник. Я там импро еду свою пишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы