А что вы делаете для себя ЗОЖное, полезное, постоянно?

А вообще, у меня коллега.
Полный мой антипод.
Она принимает разные витамины и добавки, народные средства, всякую ****
И я ей говорю, ты ради бога не теряйся, я уволюсь и буду тебе звонить, жива ли ты, моя, старушка?
Мы с ней одногодки.

Аноним 172: Ну а как научиться врать самой себе? Ведь это ключевой момент.
Если утром на вас из зеркала смотрит уже достаточно возрастная женщина с соответствующими следами продолжительной жизнедеятельности. И далее... в таком духе.

Вот оно неравенство!!!
Мужчина красавец, с морщинами, в самом соку и с сединой красавец и жених , у молодых и не очень дам нарасхват, а женщина едва 45 и ей уже пишут, что достаточна возрастная со следами прожитой жизнедеятельности
Да прекрасна она, нет не юная, но каждый возраст прекрасен по своему.

Включаю увлажнитель воздуха.

dvoe,
Стимуляция нервных окончаний, концентрированных на подошвах ног, приводит к нормализации работы нервной системы. Кроме этого, своеобразный массаж позволяет усилить микроциркуляцию крови во всем организме, особенно в самих ногах и малом тазу.

Дама Бубeн: А!
Ещё перестала носить бюстгальтеры

Тоже самое! Терпеть их не могу

рыжик,
Боже, какая вы правильная. Никого не знаю, кто бы перечисленное Вами соблюдал, да ещё и ежедневно. Низкий поклон

рыжик: расскажите, что едите?

крупы,яйца ,овощи из своего огорода , свой хлеб

Я давно не ношу бюстики и каблуки,не знала, что это для здоровья
Я ещё и не крашусь

Дама Бубeн,
Даже не знала, что бюстгальтеры без косточек бывают. Везде продаются?

Дама Бубeн: Не ограничиваю себя.
Живу телом не меньше, чем головой.
Умею расслабляться.
Не тревожусь.
Работаю на себя. И работу люблю.
Много гуляю.
Не ссорюсь ни с кем.
Всячески себя поддерживаю, если косячу.
И тогдалие

Какая вы молодец! Как вы пришли к этому,?

Ск@зочка,
В уникло есть
Правда для большой груди не подойдут, наверное.

Сплю днём, а на ночь себе говорю, что я самая здоровая, самая красивая и спасибо Вселенной за всё. Плохие мысли запрещаю себе думать. И токсиков в окружении не имею.

Аноним 624,
Да хз)))
Жизнью
Думала - почему одни счастливы, другие нет. Наблюдала. Делала как те, которые были счастливы)
Я с детства наблюдательная)

Дама Бубeн: Ск@зочка,
В уникло Спасибо!

Аноним 172: В армии, когда юноша начинает питаться меньше

ха... вы сравнили... в армии режим дня и распорядок, и питание более-менее сбалансированное, по крайней мере, по кбжу

Ск@зочка: бюстгальтеры без косточек бывают. Везде продаются?

Я в юникло покупаю. Ещё удобно которые как короткие маечки, мои любимые.

Аноним 624: Боже, какая вы правильная. Никого не знаю, кто бы перечисленное Вами соблюдал, да ещё и ежедневно. Низкий поклон

да ну что вы)) это все как-то просто влилось в жизнь, как зубы почистить))) так-то я не зожник по большому счету, делаю и некоторые неполезные вещи но люблю встраивать в жизнь какие-нибудь лайфхаки, мне кажется это забавно и интересно, вот проверить, а вдруг работает, а вдруг мне лучше станет?)))

\~ПуШок\~: А что со свеклой морковкой и капустой не так? Особенно из своего огорода.

у меня ассоциация с салатом это помидоры и огурцы (если салат по умолчанию)

Аноним 172: Ленивые живут дольше.

Естественно. Не перенапрягаются и рядом есть кто-то, кто обслуживает лентяя

красавица: пью натощак стакан воды, чтобы запустить пищеварение

На понравилось. Живот болит и желудок болит, особенно от кислой воды

красавица: Сплю и хожу дома голой, чтобы тело дышало и одежда его не пережимала.

Как это реализовать при двух детях и всяческих дистантах и онлайнах?

Аноним 997: Как это реализовать при двух детях и

В письменном виде на форуме
Не стесняйтесь, тоже пишите, что так делаете.

Мой сосед лечится абсентом от ковида, водкой с перцем от простуды, коньяком от давления, пивом от камней в почках. Жена от него ушла, заявив, что он слишком зациклен на заботе о своем здоровье.

Аквамаринка: у меня ассоциация с салатом это помидоры и огурцы (если салат по умолчанию)

А почему не классический витаминный капуста + морковь?

Аноним 997: Аноним 172:Ленивые живут дольше.
Естественно. Не перенапрягаются и рядом есть кто-то, кто обслуживает лентяя

Вы неправильно понимаете. Не в том лентяйство, чтобы кто-то обслуживал, а в том, чтобы не упахиваться ради упахаться.
Есть трудоголики, они не могут без дела. Постоянно найдут себе занятие, работу, проблему, которую надо решать здесь и срочно. Их совесть сожрёт изнутри если они свой бег остановят.
А есть те, кто может себе позволить размеренно и неторопливо проводить время, просто ничего не делая. Основные дела сделаны и можно дальше лениться, а не бежать, сломя голову, совершать новые трудовые подвиги.

RomahaAlenka: Ем что душа хочет. В пт заплантрована пицца и эклеры. В сб - торт москва и красный бархат

Вы же на диете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы