А что вы делаете для себя ЗОЖное, полезное, постоянно?

Аноним 172: Многие паталогоанатомы. утверждают множество людей имеют растянутый желудок, уже с 12 лет.

Надеюсь, что к патологоанатомам детей и молодых людей не много попадает, чтобы сделать вывод, что множество людей....

А!
Ещё перестала носить бюстгальтеры с косточками, обтягивающую одежду и высокий каблук!)))

рыжик,
Хорошо)
Просто низкий гемоглобин бывает не только железодефицитный.
Проще гемоглобин повышать качественной жизнью) точно не навредишь, заодно ещё что то поднимешь)

Аноним 172,
Это тоже про любовь к себе)

Аноним 172: Слышали такое выражение - желчный характер? неужели сразу после моего ответа "нет" вы не поняли что ведёте диалог сама с собой?
Успокойтесь уже и отвяжитесь от меня. Не засирайте тему.

Дама Бубeн: перестала носить бюстгальтеры с косточками, обтягивающую одежду и высокий каблук!)))

Я тоже. И так хорошо то

• Сон (сплю не менее 8 часов; просыпаюсь, когда выспалась, а не по будильнику; ночное проветривание в любое время года; удобная подушка и тяжелое теплое одеяло)
  • Еда (простая, преимущественно приготовленная самостоятельно, а не из п/ф, много овощей, фруктов, масел и круп в рационе) и вода (только горячая, не менее 2 литров в день; кофе свежесваренный только утром)
  • Движение (прогулки хотя бы 30 минут в день, зарядка/простые упражнения на растяжку 30 мин в день)
  • Эмоции (медитации ежедневно, регулярная психотерапия, хвалю себя, работаю с РПП)
  • Витамины и бады (вообще не пью лекарства более 20 лет, периодами пью витаминные комплексы, гомеопатию)
  • Нетрадиционная медицина (массаж и телесная психотерапия еженедельно, по потребности биорезонанс, остеопатия, энергопрактики, аппликатор Кузнецова и МФР почти ежедневно)
  • Работа (любимая, вдохновляющая, с таким графиком и интенсивностью, на который сейчас есть силы)
  • Отношения (общаюсь только с теми людьми, с которыми хочу, с которыми в радость)
  • Баня пока редко, раз в месяц где-то

Kaбанчик,
Вот!)

Не пью, не курю,не ем магазинные овощи и листья салата, не ем полуфабрикаты и прочий пищевой мусор, стараюсь пить воду в объеме вес*30 мл, Принимаю поливитамины́, делаю ежедневно Гимнастику для спины и общую , поменяла бесячую работу на ту, которая очень нравится.
Осталось ещё много негативных факторов, которые ста́раюсь сокращать .

Аноним 49: Местные уральские теплицы в сети тоже поставляют, тот же салат в горшочках, что в нем прям ужасного? выращенных китайцами на гидропониках .скорее яд, чем польза.

Ем что душа хочет. В пт заплантрована пицца и эклеры. В сб - торт москва и красный бархат

Аноним 457: поменяла бесячую работу на ту, которая очень нравится.

Мне кажется это очень важно.

Дама Бубeн: Ещё перестала носить бюстгальтеры с косточками, обтягивающую одежду и высокий каблук!)))

Бюстгальтер бы вообще перестала носить, если бы это было прилично хожу без, если одета в такую одежду, в которой не видно. Высоких каблуков тоже сто лет не ношу, щас столько классной модной обуви без каблуков))

рыжик,
Я думаю, если нас таких много будет, то скоро это станет приличным

Аноним 457: не ем магащинные овощи и листья салата, не покупаю полуфабрикаты и прочий пищевой мусор

расскажите, что едите?

Аноним 172,
Мужчина. Вам не скучно жить штампами?))

Дама Бубeн,
Не, я с косточками ношу. Ррраз, и титьки надела мне нравится)))

Аноним 172,
Я всегда буду коасоткой
А если серьёзно, не так часто я сахар и ем. В пт и сб по случаю 40летия моего, грех не поесть любимые десерты.
Но вообще я не загоняюсь, как тут многие идеальным пп. Хочу торт, покупаю и ем. Другой вопрос, что хочу не так часто. Обычно сладкое для меня это яблочко под кофе со стевией

NATA66,
Косточки эти пережимают ток лимфы. И крови.

Аноним 172: И только 12-13 процентов - еда.

ну воздух - это отлично, а где вы собрались брать полезные вещества, необходимые для функционирования организма, если еда у вас по минимуму? и сколько это, минимум?

Дама Бубeн: он может хоть гвозди есть, хоть на гвоздях спать - здоровье его не ухудшится.

на гвоздях спать - еще туда-сюда, а вот способность переваривать гвозди с возрастом как-то существенно уменьшается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы