А что вы делаете для себя ЗОЖное, полезное, постоянно?

не пью витамины и всякие добавки

***ВТима***: Кушайте что хотите , ваше право
Вопрос был про отток желчи , а для этого нельзя голодать

Я-то овощи ем, сразу писала об этом. И никогда не голодаю)) Но далее писали, что овощи не надо для каканья, а надо только отток желчи наладить и для этого есть часто. Так вот я развиваю эту ветвь.

рыжик: Я-то овощи ем, сразу писала об этом. И никогда не голодаю))

Аквамаринка: Салат у всех это дорогущие пластиковые овощи и зелень?

А что со свеклой морковкой и капустой не так? Особенно из своего огорода.

Дама Бубeн,
Ничего странного. В организме все связано. Если у меня понижается гемоглобин, тут же молочница появляется. Сдавая анализы, видишь, на что нужно обратить внимание.

Лилибeт: Какая у вас мойка? Бонеко, 10 лет уже пашет, 1 раз ремонтировали, еле деталь нашли, года 2 в простое была

Отток желчи хорошо регулируется стаканом горячей воды как встали. Не тёплой, не кипятка, а горячей, стою спокойно выпить.
Потом можно подвигаться, чтоб помочь организму.

\~ПуШок\~: А что со свеклой морковкой и капустой не так? Особенно из своего огорода.

Просто эти овощи чаще едят вареными, от сырой капусты у многих бурлит в животе и метеоризм а вареные овощи все-таки это уже не то, гликемический индекс выше, клетчатка разрушена. Я про овощи вначале писала именно про сырые или совсем минимально приготовленные (типа альденте — цветная, брокколи).

Долорес Клейборн,
Ну это то понятно.
Я о том, что гемоглобин не понижается на ровном месте. У этого есть причина, ее и нужно решать.
А пить железо без решения корневой проблемы - это и есть лечение анализов.

Беседа: Чай из мноюсобранных трав и настой сосны. Да вот, точно, у меня из кипрея и зверобоя, и шиповник в термосе

Аноним 172: У нас практически не делают анализы микробиома (кишечной флоры) кишечника.
А это основное в рекомендациях питания и поддержания ЗОЖ.
Исследуют только калл.

Делают. ХМС по Осипову.

Аноним 587: Два года веган, и вся наша семья такая

Это разве относится к ЗОЖ?

Дама Бубeн,
Но один врач этим не занимается. Даже платные. Причину искать.

каждое утро делаю йогу (по настроению, свои любимые упражнения), стараюсь придерживаться планки по калориям, ем много белка, и вечером обязательно лежу на аппликаторе Кузнецова.

Дама Бубeн: Я о том, что гемоглобин не понижается на ровном месте. У этого есть причина, ее и нужно решать.
А пить железо без решения корневой проблемы - это и есть лечение анализов.

А у меня всю жизнь был низкий или нижняя граница нормы, у мамы тоже всю жизнь анемия, может наследственное. Я неск раз пропивала за последние 3 года железо хелат, и говядину стала есть постоянно. Последние анализы хорошие  —ферритин и железо в норме.

Аноним 307: не пью витамины и всякие добавки

о, это главный мой ЗОЖ! И все лекарства тоже не употребляю.

Долорес Клейборн,
Тут да. Соглашусь.

рыжик,
Изменилось самочувствие?
Энергии прибавилось?

Octavia: У нас практически не делают анализы микробиома (кишечной флоры) кишечника.
А это основное в рекомендациях питания и поддержания ЗОЖ.
Исследуют только калл.

Делают. ХМС по Осипову.

Я вот, кстати, к этим всяким глубоким исследованиям микробиома и т.д. отношусь так себе, не стала бы этим заниматься, т.к. я мнительная))) Предпочитаю просто преимущественно есть еду, которая считается полезной для микробиома и сильно не париться. Хотя вредное тоже ем, но это так, баловство, в гораздо меньшем кол-ве, чем полезную.

Аноним 172: Синдром Жильбера. это не заболевание, это особенность организма
Аноним 172: ленивым абсолютно нормальный ровный с хорошим оттоком желчный пузырь.
Аноним 172: Чувствуете какой у вас характер от этого.?

Нет.

Аноним 172: способствует лишь продвижению в смысле, лишь? Ничего себе "лишь"
Аноним 172: усвоение из него полезных веществ

Причем тут хорошо какать?

Дама Бубeн: Изменилось самочувствие?
Энергии прибавилось?

знаете, мне кажется, что да

Аноним 329: Дак если обильные месячные. То и будет падать гемоглобин и ферритин каждый мес. И его пополнять надо. Физиология, ничего не сделаешь

кстати, может и это тоже, мне 3 года назад назначили в кач-ве контрацепции новаринг, врач тогда же и сказала, что это тоже должно помочь поднять гемоглобин, месячные стали совсем не обильными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы