А что вы делаете для себя ЗОЖное, полезное, постоянно?

Дело молодое: Ем то, что просит организм.
И не смотрю, что сегодня модно ПП, завтра кислая вода, послезавтра чашка салата.
Не считаю калории и шаги.
От этого становлюсь счастливее и спокойнее))

Во, нормальный человек!

Аноним 172: Ленивые живут дольше.

сохранение энергии. Наверное что-то в этом есть)))
Если можно не делать - я не буду делать.

Лилибeт: Дак у нас тут один писатель про секс есть, остальные просто теоретики ну и тема автора что то новенькое конкретное узнать, а не "я сосу каждый день".

вы очень точно выразились))))
Про секс я конечно согласна, но думаю это просто польза от удовольствия и всяких там эндорфинов и проч., но тема да, именно о каких-то таких вот штуках конкретных.

Аноним 34: А как это сделать?

Кушать каждые 3-3.5 часа

Сплю кругогодично с открытым окном. Зимой с открытым на проветривание. Закрываю только при сильных морозах, но и здесь проветривание обязательно. Спёртый воздух мне никак.

Я сплю каждый день не менее 8 часов и гуляю с собакой 3 раза в день, в общей сложности 2 часа в день

***ВТима***,
Как говорил мой папа, щас модно кушать часто и понемногу, ну.. часто, это я могу! А вот понемногу - вряд-ли))

Аноним 172: Незаслуженно забыли и перестали готовить квашенную капусту. Это супер полезный продукт для кишечника

У меня от капусты, простите за столь интимные подробности, метеоризм и понос.

рыжик: Вот что вы такого для себя делаете постоянно?

пью натощак стакан воды, чтобы запустить пищеварение
Сплю и хожу дома голой, чтобы тело дышало и одежда его не пережимала.
Ежедневно тренируюсь
ем правильную еду
раз в неделю массаж
1-3 раза в неделю баня
любить людей, это кайфово
испытывать позитив от окружения, я им питаюсь
не реагирую на негатив, не вижу его, он как через сито протекает через меня. Не задерживаясь.
Просыпаться в хорошем настроении. Тяжело представить , чтобы мне кто то нарушил моё настроение.
Глажу семью и целую, при каждом удобном случае. Говорю им нежности и приятности
Дарю детям из нашей огромной семьи подарки , улыбки и настроение
Потом ещё допишу

рыжик: Какое-то время пробовала утреннюю воду подкислять лимонным соком или ложкой яблочного уксуса — что-то не зашло

ничего хорошего в этом, так что правильно

Дама Бубeн: Смотреть на себя любящими глазами - не враньё.

Это как мать любуется своим дитем, хотя оно сильно далеко от канонов красоты.
Это не враньё. Это любовь.

ооооо, да. Это ежедневно, постоянно. Обожаю себя и люблю.

Лариса-К: Но реально бады качество жизни улучшили.
Кому интересно, это омега, д3, лютеин, поливитамины, живица, эхинацея, пихтовита

Последнее время просто масса токсических гепатитов на фоне приема разнобразных бадов. Развивается он бессимптомно вначале, биохимию сдают-волосы шевелятся

***ВТима***: Кушать каждые 3-3.5 часа

Без овощей-то что кушоц каждые 3 часа? с овощами понимаю, без овощей не понимаю))
с кожей все в порядке, а вот какать да, без овощей, клетчатки — не знаю как это.

Аноним 172: Незаслуженно забыли и перестали готовить квашенную капусту. Это супер полезный продукт для кишечника и желчного пузыря.

Постоянно ее ем, сама квашу или мамины заготовки таскаю.

Аноним 416,
Это от свежей, а от квашеной то нет, наверное?

Аноним 416: У меня от капусты, простите за столь интимные подробности, метеоризм и понос.

По идее именно от квашеной не должно быть, от свежей да. Или если поквасилась неправильно, перекисла, недокисла. Правильная квашеная наоборот хорошо влияет на жкт, т.к. ферментированный продукт.

рыжик: Без овощей-то что кушоц каждые 3 часа? с

Кушайте что хотите , ваше право
Вопрос был про отток желчи , а для этого нельзя голодать

Аноним 172: Чтобы вам хорошо какалось надо хорошо наладить отток желчи.

Ерунду не пишите. У меня желчный как у ребенка, отток желчи отличный. Чтобы какать - нужна клетчатка. Всем.

NATA66: часто, это я могу! А вот понемногу - вряд-ли))

Вот вот

Самое опасное для желчного это интервальное питание.

Аноним 172: Незаслуженно

Да больше скажу.
Вообще люди всё ,что предки использовали перестали ценить.

У всех в огородах есть " злобный сорняк" СНЫТЬ.
Так вот.
Оказывается в годы войны выращивали специально. Многих оттголода и болезней спасла .
Просто как пищевой продукт.
Я и сама вникла в неё лет десять всего назад.

Знаете ,девы,замечательно вкусная травка,чуток морковкой отдает.
И в суп и в салат.
И.
И,собака такая,другие сорняки напрочь глушит.
Она их глушит,я её ем.
Красотень сплошная .
Ни сорняков у меня ни проблем ЖКТ.

Рекомендую с ней в огороде бороться не триммером,а ротом.

Аноним 172: любимка

Не ест вообще у меня, и при росте 181 весит 70 кг всего. Я вообще не знаю, когда он ест, кроме обеда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы