А что вы делаете для себя ЗОЖное, полезное, постоянно?

Vivienne W: Мне вон полтос, а я их никогда и не травила. А тут воночо. Регулярно

Ворот. Лучше б тараканов травили, а не паразитов

Испортили такую прекрасную тему

Я себе пивка налила. Первый раз за месяц, прошу заметить
Но пицца сожрана насквозь ппшная. Вот ппэшней некуда. Без муки.
Сижу обложенная котиками. Вся источаю дофамин

Дама Бубeн: Ой, я давно тама) присоединяйтесь!

Я тоже там, просто не знала

Дама Бубeн: Можно есть жареное, пить пиво и вино, активно заниматься сексом, есть мясо и главное

Везёт ему и всего этого могу только секс и вино,на остальное организм начинает болеть

Колубара: Я себе пивка налила. Первый раз за месяц, прошу заметить
Но пицца сожрана насквозь ппшная. Вот ппэшней некуда. Без муки.
Сижу обложенная котиками. Вся источаю дофамин

А из меня сделали отбивную. Мужчина. Но я не унываю.
Путь война тяжел. Но мне в кайф.

Дама Бубeн: Титьки как раз от лифчика отвисают. Ибо мышца в лифчике бездействует, не работает.
А на свободе мышца работает. Укрепляется.

Какая интересная у вас "терия", только совершенно далека от человеческой анатомии))))

Свинтус,
Это не моя теория, я передаст)))
Пруфы тоже не покажу

Дама Бубeн: Это не моя теория, я передаст)))
Пруфы тоже не покажу

О обожаю без лифчика ходить, прямо бесит он. Дома всегда без него, на тренирвку надеваю для кормящих, он мягкий. Если иду куда в люди, то надеваю ибо заметно сильно, что я без лифчика)) как только похожу бегу снимать. Бесит.

красавица,
Очень красивая фигура прямо Вау !

Не принимаю фармацию, лечусь альтернативной медициной. Минимально хим витамины, пью каждый день спирулину, воду горячую утром, в течении дня. Хожу к психотерапевту. Гуляю каждый день, редко ем глютен, молочные продукты. Стараюсь радовать себя чём-то постоянно, распрелелать домашние обязанности на домашних тоже, не только всё сама)

рыжик,
Первое сообщение прочитала. Ну и как Вы оцениваете свое здоровье и внешний вид? Как давно Вы такое практикуете? Выглядите ли и чувствуете себя лучше?
Я просто лет 10 уже, как поменяла свой образ жизни и теперь пожинаю плоды. В виде внешности и здоровья👍🏻 Но мне как то пофиг, что у кого и какие привычки 😳

Свинтус: только совершенно далека от человеческой анатомии))))

Это не ее теория, это в принципе доказанный факт. Но рачь идёт, яиак понимаю, там не о полном отсутствии белья, а о постоянном ношении бюстов, которые сильно поддерживают грудь и тем самым не дают работать собственным мышцам тела. Точно также как с бандажом во время беременности, например - да, по определенным показаниям он необходим, но здоровой женщине с рядовой беременностью он может принести больше вреда, потому что мышцы перестанут поддерживать живот, потом будет трудней с похудением. Но это все в любом случае еще определяется и генетикой, хоть каким правилам следуй, если с генами не повезло, то все пойдёт не так как ожидается.

Не в тему, но раз зашёл разговор о бюстгальтеры, подскажите кто в чем занимается спортом. Без белья грудь мешает, а порой и болит, в классическом бюстгальтере неудобно. Спортивные топы какие-то поддерживающие? Всякое мягкое белье без косточек - опять же не держит грудь при динамических физических упражнениях.

Black raven,
Тут недавно картинку выкладывали анатомического строения груди,дак вот не понимаю,каким образом лифчик препятствует работе мышц, если в груди нет ни одной мышцы.я могу,например, отжиматься и в лифчике и без него,в обоих случаях мыщцы работают. Но когда я просто хожу,стою,то мышцы груди особо не задействованы и без разницы,есть на мне лифчик или нет.
единственное,что наши ткани,под действием силы тяжести со временем стремятся вниз и это естественный процесс, и ношение лифчика или спортивных топов бережёт наши титьки от преждевременного оттягивания)) вон,мочка уха от ношения тяжёлых серёжек ещё как оттягивается,дак и у титек тот же самый эффект

Black raven: подскажите кто в чем занимается спортом

Спортивные топы с хорошей поддержкой. Но у меня не особо большой размер,поэтому нет особых проблем

Black raven: это в принципе доказанный факт

Кем доказанный? Впервые о таком слышу,как и о том,что в обычной жизни у среднестатистической женщины постоянно качаются мышцы груди,если она ходит без лифчика

Black raven: Спортивные топы какие-то поддерживающие? В

Спортивный бюстгальтер, сзади лямки крест накрест. Брала в Адидасе, ему сносу нет. На большую грудь, очень рекомендую

Black raven: Спортивные топы какие-то поддерживающие?

Да. Заходите в спортмастер или Декатлон, там типа топики под грудь - это спорт бельё, с которым хорошо и бегать и прыгать ииштангу тягать
Спорт топ без косточек, из тугой тянушейся материи, расплющивеет грудь по грудной клетке. Сейчас правда модели продаются с пушап, но у меня ещё старые просто ткань.
Советую купить получше. Демикс например идеальное соотношение цена-качество. Хорошее спорт бельё хватает на года. Мой самый старый Найк уже лет 10 мне служит.

Аноним 772: Испортили такую прекрасную тему

нууу....думаю фотки красавицы тут точно лишние, как будто тема про наташу, как всегда))))
А в целом тема неплохая вышла, можно многое для себя почерпнуть)) Хотя речь шла именно про ежедневные лайфхаки, конкретные дествия, а не просто пофигизм, пофигизм я тоже люблю и уважаю, как и винишко с мясом))

Аноним 184: А из меня сделали отбивную. Мужчина. Но я не унываю.
Путь война тяжел. Но мне в кайф.

ой ну фу, как вы мерзко написали! кошмар. вы секс что ли имели в виду? при прочтении про отбивную представилось какое-то месиво кровавое

Аноним 226: редко ем глютен, молочные продукты

вот, кстати, да, я тоже, но не то чтобы специально, из глютена в основном в моем рационе только макароны, но я их ем нечасто, а вот молочку да, вернее каждый день в кофе лью сливки 20%, тк чем выше жирность, тем меньше лактозы, и молоко покупаю безлактозное, моему животу так комфортно.

Аноним 775: Первое сообщение прочитала. Ну и как Вы оцениваете свое здоровье и внешний вид? Как давно Вы такое практикуете? Выглядите ли и чувствуете себя лучше?
Я просто лет 10 уже, как поменяла свой образ жизни и теперь пожинаю плоды. В виде внешности и здоровья👍🏻

Ну я не так уж давно так живу, скажем какие-то привычки года 2 назад ввела, спортивные буквально как полгода-год. Здоровье и самочувствие хорошее, что могу сказать. Над фигурой еще работаю, в целом считаю, что выгляжу хорошо.

Black raven: о постоянном ношении бюстов, которые сильно поддерживают грудь и тем самым не дают работать собственным мышцам тела. Точно также как с бандажом во время беременности, например

Хоспади, ну как бюст может что-то там делать с мышцами? он держит сами титьки, скажем так чтоб кожа вниз не тянулась под тяжестью желез и жира. Мышцы работают, когда вы усилия прилагаете, например сводите руки вперед в тренажере или гантели сводите, какая разница в это время в лифчике вы или без него, лифчик за вас не сожмет и силы не придаст.

По теме и серьёзно если, я открыла для себя овощные супы-пюре. Лично мне они решили полностью проблему стула. Готовлю из самых кондовых овощей: капуста белокочанная, лук, тыква, морковь + подсолнечное масло чуть.

Открыла для себя книги Заболотного. Хоть и много стереотипов из советского времени, но столько полезного для себя почерпнула, слушаю и читаю запоем.
Помогает понять как работает тело, организм.
Например, он советует есть коетчатку на ночь, чтобы кишечник работал. Попробовала - это что-то, СРК мучал меня не один десяток лет, каких только бадов, таблеток не пила, что только не делала. А тут : ложку овсяных отрубей запариваю, ем перед сном. Утром ни вздутия, ни спазмов. Самочувствие плюсом отличное и лёгкость весь день.

RomahaAlenka: По теме и серьёзно если, я открыла для себя овощные супы-пюре. Лично мне они решили полностью проблему стула. Готовлю из самых кондовых овощей: капуста белокочанная, лук, тыква, морковь + подсолнечное масло чуть.

отвариваете все и блендерите? или как?

Black raven: Спортивные топы какие-то поддерживающие? ищите бра с сильной поддержкой для бега.
есть и в декатлоне, с молнией впереди, но они не для широкой груди, в смысле - сама грудина у меня узкая, а вот чаши широкие в основании, поэтому "на глаз" и на али не купить, нужно мерить...
Енот на качелях: он советует есть коетчатку на ночь, чтобы кишечник работал. который раз убеждаюсь - в школе нужно вводить ликбез по питанию и биомеханике тела
Свинтус: ношение лифчика или спортивных топов бережёт наши титьки от преждевременного оттягивания 47 лет, конечно, не задорно торчащие как в молодости, но почти на месте, ареолы спустились, но это после родов. Дома и на отдыхе почти не ношу лифы,

Аноним 226: редко ем глютен, молочные продукты.

У вас аллергия? На глютен? Если нет, чем он вреден то? Группа растительных белков , и так нам их не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы