А что вы делаете для себя ЗОЖное, полезное, постоянно?

Каждое утро да стакан теплой воды+коллаген+гилауронка+вит С (курсами) также магний и омега
Каждое утро обязательно 10-15 мин тренировка
2-3 раза в неделю массаж сухой щеткой и лимфодренажный массаж лица.

RomahaAlenka: И как оно? У нас в офисе почти всё тётки им массажмруют лицо. Говорят, лифтинг эффект есть

да фиг знает, я так мало раз делала, чтобы что-то понять, лифтинг мне еще вроде как не надо, а вот противоотечность, лимфодренаж надо, но и делать надо систематически, буду стараться внедрить))

MariО: Это стиль жизни
На весы встать это пара секунд. Вам же приятно себя в зеркало видеть, а кому то приятно видеть свой вес на весах
Я например всегда на похудении с 10 лет

вот именно, я тоже всю жизнь худеющая и постоянно на весы встаю, тоже привычка)) хотя и в нормальном весе и размере, обычно S, ну потолстею М, потом обратно

Новый Ник: а кто то пьёт спирулину? Чувствуете положительные изменения? Прочитала, что ферритин возможно повысить.

я пила, хз зачем, не помню уже, что-то было написано перед едой её и запить большим кол-вом воды и будет меньше аппетит и тд, ничего я не ощутила от нее, перестала пить

максимкина: греть ножки очень женщинам полезно.
сон лучше и и результат секса лучше.

тоже читала такое, на просторах инстаграма))) что-то вроде бы блог о женском здоровье, медицинский, не порнушный, ну и там была статья про оргазмы, одним из способов достичь его было предложено надевать носки))) суть в том, что с теплыми ногами быстрее и легче расслабление приходит. Я иногда не могу уснуть, если ноги холодные, тогда иду грею под душем или надеваю носки, или все вместе — душ и потом сразу носки)) спать в носках не оч приятно, поэтому потом во сне все равно их скидываю, но главное расслабиться с теплыми ногами и уснуть реально легче.

Новый Ник: а кто то пьёт спирулину?

Я. У меня эффект : повышение работоспособности и душевный подъем на это. Вот с утра одну таблетку (да, я ем не горстями, а по 1-2 в день) съешь в выходной и вместо того, чтобы лежать, начинаешь по дому шуршать или другой движ придумывать и вот прямо хочется этого, а не лежать, сидеть

Спортом занимаюсь ежедневно. С удовольствием и наслаждением. В целом физактивности много разной.

Больше ничего из зож ))
Пью алкоголь, кофе, ем шоколад, режим сна не соблюдаю, бани и массажи не посещаю, холодной водой не умываюсь, в проруби не купаюсь, бады не ем, работа нервная.
Чувствую себя прекрасно! Энергии много, настроение отличное.
Мне 41 годик. С фигурой, лицом и титьками все хорошо 😊

рыжик: суть в том, что с теплыми ногами быстрее и легче расслабление приходит

А почему они холодные? Одеялом можно ведь укрыться .

Аноним 554,
Вот кстати, я могу и под двумя одеялами спать, самой жарко, а ноги( именно ступни) холодные. Уснуть не могу- надеваю носки

Аноним 854,
Ничего себе. Мне почти всегда и везде жарко. В носках ночью, да под одеялом, ноги просто сварятся.

максимкина: греть ножки очень женщинам полезно.
сон лучше и и результат секса лучше.

Результат секса лучше когда в носках оба или только дама?лучше стоит?

Кайфую от себя, от жизни.
Постоянно.
Не парюсь о том, чтобы съесть или выпить, и с пользой.
То, что нравится мне, то я и принимаю...что душеньке сегодня удобно, то и делаю.

Аноним 554: А почему они холодные? Одеялом можно ведь укрыться .

не знаю, мерзнут почему-то, хотя пол теплый (разводка горизонтальная в доме), чаще всего хожу в тапках с натур шерстью, кроме лета, летом босиком, одеяло большое теплое шерстяное)) именно ступни иногда долго не могут согреться. Только не говорите про вегетососудистую дистонию, я не хочу даже заморачиваться всем этим, тем более такие диагнозы вроде только в России и ставят)) просто вот мерзнут и все, я вообще мерзляка

Аноним 854: куркуму

Аноним 854: кверцетин

Тоже нужно понимать, кому можно пить эти препараты, а кому нет.
Мне вот, например, они по генетическому анализу не подходят.
И еще кверцетин может прилично снизить эстрогены, осторожнее с ним.

undefined

Аноним 430: кларисоник для чистки лица

Не совсем в тему, но счастливые обладательницы приборов, поделитесь опытом применения. Есть ли какая то разница у этих вибрирующих щеток для чистки лица? Ну и буду благодарна, если подскажите какую оптимально взять, ну чтоб цена/качество/результат. Поискала про эти щетки здесь на форуме, ну очень старые темы и мизер информации. Посмотрела на сайте ЗЯ, там какие то безумно космические цены (ну по моим меркам) на силиконовые электрические щетки, есть аж по 17 т.р.

максимкина: греть ножки очень женщинам полезно

Греть ножки я так понимаю ванночки в тазике с горячей водой, потом носки надеть. А от носков без ванночки какой толк?

Лилибeт: Я. У меня эффект : повышение работоспособности и душевный подъем на это.

Благодарю, мне эти эффекты тоже очень нужны, попробую

Ем часто рыбу, но мне она по здоровью показана. Ограничение в соленом.
Пью много воды на работе, но это из-за активности, жажда постоянно там.
Вообще на работе у меня все зож, спорт в виде физической работы, вода, режим здорового питания по часам, сон, даже траву пью вместо чая.
Дома все не зож, не выходит, может релакс и медитация только.

Аноним 794: А как делаете?

Да просто в инете схему массажа нашла, по ней делаю перед утренним душем.
По лимфодренажу лица - в инстаграм подписана на @vita_bodylove, работающие техники даёт, у неё взяла утренние ритуалы.

Аноним 123: Не совсем в тему, но счастливые обладательницы приборов, поделитесь опытом применения. Есть ли какая то разница у этих вибрирующих щеток для чистки лица? Ну и буду благодарна, если подскажите какую оптимально взять, ну чтоб цена/качество/результат. Поискала про эти щетки здесь на форуме, ну очень старые темы и мизер информации. Посмотрела на сайте ЗЯ, там какие то безумно космические цены (ну по моим меркам) на силиконовые электрические щетки, есть аж по 17 т.р.

Берите кларисоник самый простой, я покупала в Москве с доставкой в зя конские цены, только если распродажу словить. Кларисоником пользуюсь лет 7 - очень довольна.

Ник-Двойник: А минусист который прошелся, его что не устроило?

ага, на вполне безобидные фразы))) Не зожно как-то

Octavia: А от носков без ванночки какой толк?

У меня есть толк. ✔

Девушки, которые ходят без лифчика, расскажите мне, а разве отсутствие оного не приведет к обвисшим титькам? Земное притяжение, все дела,а лифчик как бы не дает им обвиснуть. Я для себя понять пытаюсь, а то я как дурочка и дома его постоянно ношу из-за этого, дак может зря

Аноним 9: Не поняла,что не так. Вроде самый безобидный ЗОЖ)

В онко темах даже народ минусит. Так что не паоьтес

Аноним 47: Девушки, которые ходят без лифчика, расскажите мне, а разве отсутствие оного не приведет к обвисшим титькам?

Мне пофиг какие они с возрастом пришло, главное чтоб удобно было. Мужиков стоячими титьками уже не собираюсь завлекать. Ну и не чему особо висеть у меня.

рыжик: просто вот мерзнут и все,

+1 я могу быть голая, но в носках. Спать в носках шерстяных стала после 43-х лет. Мне в кайф. Тепло, комфортно, всё как я люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы