А что вы делаете для себя ЗОЖное, полезное, постоянно?

мама: трусы, часы, косметику , серёжки, и т. Д носить не могу ,никак

Без трусов совсем? Прокладку во время месячных на что приклееваете?
Это уже не зож, а какая психологическая проблема

Аноним 47:
Девушки, которые ходят без лифчика, расскажите мне, а разве отсутствие оного не приведет к обвисшим титькам? Земное притяжение, все дела,а лифчик как бы не дает им обвиснуть. Я для себя понять пытаюсь, а то я как дурочка и дома его постоянно ношу из-за этого, дак может зря

Мне 45 лет, грудь хорошая, хожу преимущественно без бюстгальтера

Аноним 223: Расскажите, как с чем вы его применяет?
У меня оказывается такой 4 года валяется, ни разу не включила....

Любая пенка для умывания ( без абразива только ) через день умываю с ним лицо, шею, декольте. Кожа меняется сразу - идеально гладкая, чистая аж блестит. Мне очень нравится эффект. Главное вовремя менять насадки, а то пойдут прыщи. Чистит очень мягко, скорость ультразвука и не растягивает кожу. Не надо никакой пилинг дополнительно покупать.

красавица: Мне 45 лет, грудь хорошая, хожу преимущественно без бюстгальтера

Нет Наташка у тебя груди как таковой, поэтому тебе можно и без лифчика и висеть нечему

ряженка: Нет Наташка у тебя груди как таковой, поэтому тебе можно и без лифчика и висеть нечему

Есть правда в твоих словах

Аноним 47: Девушки, которые ходят без лифчика, расскажите мне, а разве отсутствие оного не приведет к обвисшим титькам?

Ничего не будет, даже дольше провисят задорно вверх)) у меня даже лифчика нет ни одного, кроме купальников. Мышцы же не атрофируются.

MariО: Без трусов совсем? Прокладку во время месячных на что приклееваете?

Тоже нет часов и трусов, без них гораздо лучше жизнь. Мирена стоит, месячных нет почти, в это время можно и надеть трусы.

красавица: Мне 45 лет, грудь хорошая, хожу преимущественно без бюстгальтера

А у вас не пластика?

Аноним 900: Ничего не будет, даже дольше провисят задорно вверх)) у меня даже лифчика нет ни одного, кроме купальников. Мышцы же не атрофируются.

Там же на коже вроде всё держится, а не на мышцах.

RomahaAlenka: без бюстгальтера
А у вас не пластика?

Нет, у меня своя

Аноним 900: Тоже нет часов и трусов, без них гораздо лучше жизнь.

Трусы придумали, чтобы каждый день не стирать штаны и юбки.
Так и шорты и джинсы давят сильнее, чем трусы и из тогда каждый день стирать надо же
Представила вас летом без белья
Довели страну, что у людей уже на нормальные удобные трусы денег не хватает

Аноним 92,
Хм… пойду ещё погуглю, но информации много прочитано было, и вроде как норм все

RomahaAlenka: Там же на коже вроде всё держится, а не на мышцах.

А вы поподтягивайтесь на турнике регулярно по 16 раз и у вас к 45 всё держаться будет

Фу, без трусов же негигиенично

Долорес Клейборн: , без трусов же негигиенично

Раньше до трусов носили панталоны
Можно в них дамы ходят

Интересно как, получается если ЗОЖ надо труселя снимать и лифчики? Я не ЗОЖ тогда

Я колбасу уже год не ем. В остальном у меня вредностей не было (мазик, жирное-жаренное, Кока, алкоголь, табак, наркотики).

Кстати мне врач сказал что суши-ролы тоже очень вредные. Теперь и их не ем

MariО: вы поподтягивайтесь на турнике регулярно по 16 раз и у вас к 45 всё держаться будет

Женская грудь это жир.
Ни от каких упраждений этот жир стоять не будет .
Вот тут доходчиво:
pikabu.ru/story/post_o_titkakh_6601193

Лилибeт: У меня эффект : повышение работоспособности и душевный подъем на это. Вот с утра одну таблетку (да, я ем не горстями, а по 1-2 в день) съешь в выходной и вместо того, чтобы лежать, начинаешь по дому шуршать или другой движ придумывать и вот прямо хочется этого, а не лежать, сидеть

И я пью вместо завтрака перед работой. Не люблю по утрам есть, до обеда хватает энергии. Сейчас кончилась, так жор без нее, еще и до обеда на работе дожить не могу

Аноним 255: суши-ролы тоже очень вредные

Чем, кстати? Рис да водоросли..

Аноним 554: Женская грудь это жир.
Ни от каких упраждений этот жир стоять не будет .

Грудь - гомонозависимый орган. Уменьшаются эстрогены и она теряет упругость.

red00: И я пью вместо завтрака перед работой

У меня таблетки с айхерба, я по одной в день утром пила, с едой. Честно говоря не почувствовала какого-то эффекта насыщения.
А подъем сил вы чувствуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы